Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7089 сообщений
1928
  • Client:Eng

ЦИКу достаточно было посчитать голоса жителей, а не рисовать одинаковые цифры на всех участках.
Явка 99% - это тоже из области фантастики.

По твоей ссылке, кстати, организуются отряды добровольцев по пересчету поголовья скота проголосовавших на участках, где до этого отмечалась близкая к 100% явка. При помощи веб-трансляций. Ты уже нашел себе участок по вкусу? ^_^
  • 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

ЦИКу достаточно было посчитать голоса жителей, а не рисовать одинаковые цифры на всех участках.
Явка 99% - это тоже из области фантастики. Можно конечно говорить, что вожди местных аулов всех жителей загнали голосовать на участки. Но надо не забывать, что всегда есть определенное количество людей, зарегистрированных в Чечне, но проживающих в других регионах. По логике ЦИКа они все дружно ломанулись на родину 3-го декабря, а 4-го вечером ломанулись обратно. Но что-то не было никаких новостей о буме пассажиров на чеченских направлениях. РЖД не выделяло десятков дополнительных поездов, авиакомпании не выделяли дополнительных рейсов. Какие выводы тут можно сделать? Варианта собственно два - либо все зарегистрированные в ЧР телепортировались на родину чтобы проголосовать, либо результаты голосования были нарисованы. Бритва Оккама подсказывает мне, что никакой телепортации не было.

1. Не понял при чем тут "они все дружно ломанулись "? Существуют открепительные и прочие регистрации вроде?
2. Есть какая-то статистика по пассажиропотоку, кстати, раз уж взялся такие утверждения делать?
3. Много, интересно, жалоб с территории Чечни слышно про подтасовки? Или наблюдателей других партий там не было на участках, зассали-с?

Сообщение отредактировал KsaKor: 21 February 2012 - 17:10

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

1. Не понял при чем тут "они все дружно ломанулись "? Существуют открепительные и прочие регистрации вроде?

Голосование по открепительному засчитывается по месту голосования а не жительства.

Много, интересно, жалоб с территории Чечни слышно про подтасовки? Или наблюдателей других партий там не было на участках, зассали-с?

Чемодан сожжешь. Это называется "включенной дурочкой"
  • 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Голосование по открепительному засчитывается по месту голосования а не жительства.

Умница. А еще голосовавший по открепительному не попадает в список избирателей по месту жительства, правда? Какой вывод? Кроме того в предположение про "дружно ломанулись" изначально заложена ошибка, т.к. то, что человек принадлежит к какой-то определенной этнической группе у нас в стране, вовсе не обязывает его проживать на территории определенной республики, или даже просто иметь там регистрацию. Сколько чеченцев тех же прописано в Москве, Питере, Краснодарском крае, назовирегионповкусу?

Чемодан сожжешь. Это называется "включенной дурочкой"

А по существу то сказать есть чего?
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Умница. А еще голосовавший по открепительному не попадает в список избирателей по месту жительства, правда? Какой вывод?

К что к 99% явке это не относится?

А по существу то сказать есть чего?

А зачем говорить по существу?
Думаю, вербальных аргументов, которые заставят тебя перестать запутенствовать на форуме в природе нет )

Сообщение отредактировал Shata: 21 February 2012 - 17:25

• 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

К что к 99% явке это не относится?

Подумай.

А зачем говорить по существу?

Угу. Девиз болота. Все говно на интуитивном уровне, а по существу сказать нечего.

Думаю, вербальных аргументов, которые заставят тебя перестать запутенствовать на форуме в природе нет )

Это зависит от степени аргументации и доказательной базы оппонента. Если оппонент явный идиот - очевидно, что ни вербально, ни не вербально ему меня переубедить не удастся, да. Впрочем, как и мне его. По этому я целью убеждать тут кого бы то ни было себе и не ставлю. Скорее даю шанс убедить меня в моей неправоте. Проверка справедливости собственных убеждений, не более того. Пока моя убежденность крепнет.

Сообщение отредактировал KsaKor: 21 February 2012 - 17:37

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Пока моя убежденность крепнет.

Ммм... убеждённость в чём? :blink:

Вообще забавно в какое говно на уровне no u скатилась тема, пока меня не было :facepalm:
Внесём пожалуй долю конструктива в это болото...
Я конечно понимаю что недалёким людям далёким от математики и логического мышления это ни о чём не скажет(а все сторонники едра\путина похоже страдают от этого), но всё же, кто поймёт - хоть позабавится...

: само по себе обнаружение статистически значимого нарушение в стране Р. не может ответить на эти вопросы. Ясно лишь, что коррекции со стороны людей БЫЛИ, и были широко распространены.
Но если регионов много, то можно последовательно отсекать наиболее неправдоподобные регионы и тогда выявляется тенденция, показанная на графике вверху. Она дает минимальную оценку размера корректировок (минус 4-8%) и в явке и в результатах единой партии. Причем "умные" корректировки метод не видит - только глупые.
Но вывод ясен: парламентского большинства у одной из партий НЕТ.

http://corbulon.livejournal.com/97153.html
Кому интересно - почитайте.
Собственно фальсификации в пользу ЕР - доказанный факт, с чем( и зачем) тут спорят сторонники ПГМ(лол) не ясно :troll:
А вот ещё забавно, агент госдепа Навальный сообщает с полей

Из бумажки, следует, что для решения вопроса о законности принятого ГСУ СКР по г.Москве решения об отказе в ВУД Медведеву и Путину внесено предложение о направлении информации по сделке в Счетную Палату для проверки законности расходования бюджетных средств. Далее рукописная запись гласит: материалы в Счетную Палату не направлялись, так как докладная записка вернулась без согласования.

http://navalny.livejournal.com/681683.html#comments
К навальному можно относится как угодно, но вот эта его "расследовательаня" деятельность помоему достаточно наглядно показывает, что наши доблестные полицейские нихрена случаи коррупции расследовать не хотят. И вся инфа о тысячах дел и судах - пшик и пыль в глаза :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Ммм... убеждённость в чём? :blink:

Например в том, что мне явно не по пути с болотными хомячками, что у людей в мозгу мусора больше, чем собственных мыслей, что интернет - зачетное средство этого мусора вложения, телевизору и не снилось, что людей, которые способны аргументировано спорить - единицы, и много в чем еще - вопрос комплексный.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC

Например в том, что мне явно не по пути с болотными хомячками, что у людей в мозгу мусора больше, чем собственных мыслей, что интернет - зачетное средство этого мусора вложения, телевизору и не снилось, что людей, которые способны аргументировано спорить - единицы, и много в чем еще - вопрос комплексный.

Ну про твою гениальность и непогрешимость, как и Путинскую, все знают тут уже :lol:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Это было, мое имхо и только. Много ли ты знаешь физиков неверующих? лично.

Вы достали. Ваше "имхо" никому не интересно и никакой ценности не несёт вообще :facepalm: А вот опросы показывают, что верующих среди ученых(физиков\биологов и т.п.) меньше чем неверующих... <_<

И ты конечно же относишь себя к людям, которые могут аргумнетированно, конструктивно спорить, и не ведутся на мусор из интернетов?
Ну тогда м.б. расскажешь мне аргументированно, почему наш великий тандем не уберёт некомпетентных министров, не выкинит к черятм ЕГЭ, не победил за 12 лет коррупцию? :facepalm: И какие вообще аргументы могут быть за то, чтобы ОПЯТь голосовать за это говно под названием Путин?

Видимо, в том, что у части населения головы по умолчанию заполнены вакуумом. В советское время этот вакуум пытались заполнить советской пропагандой. В царской России - соответственно церковной. А когда пропаганда вдруг пропадала - вакуум в головах начинал заполняться всем подряд, от либеральной демократии до радикального вакхабизма. И тут уж кому как повезло.. :closedeyes:

Вот я часто слышу, как все говорят, про некую заполненность вакуумом и подобную чепуху. откуда всё это? Есть разве какие-то подтверждения, что такое положение вещей действительно существует в объективной реальности? Мне кажется, что это всё мягко говоря высасано из пальца, и само является той ещё пропагандой. не зря нынче в роиссе со всех каналов льётся мракобесная антинаучная чушь, со знаниями на уровне тёмных веков, образование разваливается к чертям, вводится ОПК и подобная ненужная чушь, и всё такое...ой не зря... <_< <_<

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 21 February 2012 - 17:55

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Вы все фигню какую-то несете. Какая связь между церковью/верой и внутренней наполненностью чем либо? Следует заметить, что в царской России церковь была частью государства, и ряженых фетишистов в кимоно в 17м году с колоколен скидывали люди таки воцерковленные, потому, что за тысячу лет паразитирования они успели всех порядком достать. А нынешняя власть так посодействовала их размножению, что они опять себя возомнили государственной религией, лезут изо всех щелей, да еще и жить всех учат.

Меня никто не учит. Я не учил в семинарии. Я хочу иду хочу не иду в храм. Захочу почитаю Библию, не захочу так не буду. В школе можно выбрать за место религии светсуцю этику. В чем проблема?

Основная современная функция православной русской церкви это сохранение овер 1000 летней культуры, а также как противодействующая сила исламу.
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7089 сообщений
1928

Вот я часто слышу, как все говорят, про некую заполненность вакуумом и подобную чепуху. откуда всё это? Есть разве какие-то подтверждения, что такое положение вещей действительно существует в объективной реальности? Мне кажется, что это всё мягко говоря высасано из пальца, и само является той ещё пропагандой. не зря нынче в роиссе со всех каналов льётся мракобесная антинаучная чушь, со знаниями на уровне тёмных веков, образование разваливается к чертям, вводится ОПК и подобная ненужная чушь, и всё такое...ой не зря... <_< <_<

Начал фразу с разоблачения, закончил подтверждением... Все бы так спорили! :lol:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Меня никто не учит. Я не учил в семинарии. Я хочу иду хочу не иду в храм. Захочу почитаю Библию, не захочу так не буду. В школе можно выбрать за место религии светсуцю этику. В чем проблема?

Основная современная функция православной русской церкви это сохранение овер 1000 летней культуры, а также как противодействующая сила исламу.

Нету такой функции у рпц, ты чего сейза? РПЦ - это давно бизнес компания для зашибания кучи бабла. При том с какого-то хрена ей ещё и из бюджета выделяется бабло на всякие бонусы и земля. Какого чёрта в светском государстве нарушается конституция таким образом? м? :facepalm: Никакие выдуманные тобой функции и страшные угрозы ислама не оправдывают нынешнюю политику в области религий и церквей. тем более для сохранения культуры есть специальные организации и фонды, которые так же загнивают при нынешнем правительстве. А культура, сейза, это не только боженьке молиться, это огромный пласт, который у нас в жопе, причём приличная доля ответственности за это лежит и на РПЦ <_<

Начал фразу с разоблачения, закончил подтверждением... Все бы так спорили! :lol:

Лол :lol: Это подмена понятий на самом деле. Последняя часть моего поста ну никак не связанна с "вакуумом" в сознание и прочей чушью <_< В том то и дело, что промывка мозгов - процесс постепенный и требует времени и усилий. И идёт по сей день :ninja: А не так как у вас - бум пропаганда пропала и в головы хлынуло всякое говно - так не бывает <_<
  • 0
/^◕‿‿◕^\

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

И ты конечно же относишь себя к людям, которые могут аргумнетированно, конструктивно спорить,

Да, в основном.

и не ведутся на мусор из интернетов?

Нет, бывает ведусь. Потому стараюсь брать информацию из разных независимых источников. Удается не всегда.

Ну тогда м.б. расскажешь мне аргументированно, почему наш великий тандем не уберёт некомпетентных министров,

Не знаю. Вопрос к тандему, без понятия об их внутренней кухне. Меня интересует конечный результат, а он показывает что некоторые министры, которые меня сильно возмущали изначально, показывают правильный результат в итоге. Пока у меня вызывают сомнения только министр здравоохранения и образования.

не выкинит к черятм ЕГЭ,

зачем? можешь аргументировано сказать, в чем глубина ошибочности идеи ЕГЭ? я - нет. что он есть, что нет его, результат не поменяется.

не победил за 12 лет коррупцию?

Потому что это не возможно, оставаясь в рамках, принятых в текущей цивилизации. Ни за 12 ни за 120 лет. Собственно - коррупцию ни кому не удалось победить за всю историю человечества. Видоизменить, разве что.

И какие вообще аргументы могут быть за то, чтобы ОПЯТь голосовать за это говно под названием Путин?

Я так понимаю - слово "ОПЯТь" тут ключевое? Не хочешь - не голосуй. Мне то что от этого? Я за говно голосовать не собираюсь лично, а за человека по имени В.В. Путин - совсем не против, и тому есть масса причин, основанных на моем собственном анализе ситуации и прошлом. Количество сроков меня не парит ни разу, пока эти причины действительны.
Касательно тебя - надеюсь только, что причина негативного отношения к кандидату в президенты В.В. Путину у тебя чуть больше, чем то, что подразумевает слово "ОПЯТь", и возникло оно у тебя на основе собственного анализа и опыта.
И не нервничай.

Сообщение отредактировал KsaKor: 21 February 2012 - 18:15

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC

Потому что это не возможно, оставаясь в рамках, принятых в текущей цивилизации. Ни за 12 ни за 120 лет. Собственно - коррупцию ни кому не удалось победить за всю историю человечества. Видоизменить, разве что.

:lol:
  • 0

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

Основная функция церкви - продавать свечки. Если под сохранением культуры понимать попытки загнать общество в те рамки, которые были на протяжении этих 1к лет, то возможно стоит согласиться. Тогда нужно еще и монголов призвать сохранять культуру, как-никак трехсотлетняя история.
  • 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

А искореняется она ОЧЕНЬ просто.

Кто понесет взятку чиновнику, если у чиновника нет никакой реальной власти, и от его решений ничего не зависит? Предельно слабое, нонфакторное государство = нет коррупции.

Только вот чиновникам и их прихлебателям власть терять не хочется, вот и утверждают, что "невозможно".
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Нету такой функции у рпц, ты чего сейза? РПЦ - это давно бизнес компания для зашибания кучи бабла. При том с какого-то хрена ей ещё и из бюджета выделяется бабло на всякие бонусы и земля. Какого чёрта в светском государстве нарушается конституция таким образом? м? :facepalm: Никакие выдуманные тобой функции и страшные угрозы ислама не оправдывают нынешнюю политику в области религий и церквей. тем более для сохранения культуры есть специальные организации и фонды, которые так же загнивают при нынешнем правительстве. А культура, сейза, это не только боженьке молиться, это огромный пласт, который у нас в жопе, причём приличная доля ответственности за это лежит и на РПЦ <_<

Именно, ты прав это бизнес. Но только вся прибыль как и в настоящем бизнесе достается высшим чинам. А служители "обычных" храмов ничего по сути и не имеют. А еще церковь эта такая же структура со всеми недостатками современных российских реалий. Но это не отменяет ее миссию, так как же как и не отменяет того что государство ДОЛЖНО развивать всю культуру и главное поддерживать ее, а не сносить культурные памятники, лол.
В одно время католикам надоел олигарх папа римский и они откололись, создали протестанскую церковь без помпезности. Неисключено, что когда нибудь это произойдет и у нас. Или же произойдет просто реформация церкви.

Ислам это тоже бизнес. Это захват новых территорий. Уже забыли Косово? где еще 100 лет назад были только православные храмы?

Что происходит если один бизнес удавить? Правильно, приходят другие. Придет ислам. И уже до фига есть случаев когда у славянских девушек что-то замыкает в мозге и они принимают ислам. Вот серьезно вам оно надо?
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7089 сообщений
1928

Никакие выдуманные тобой функции и страшные угрозы ислама не оправдывают нынешнюю политику в области религий и церквей. тем более для сохранения культуры есть специальные организации и фонды, которые так же загнивают при нынешнем правительстве.

Расскажи про выдуманные угрозы ислама забитым камнями за аморальное поведение. Лучше пусть какие-то крохи из бюджета идут на православные храмы, чем на похороны жертв очередных религиозных фанатиков. Большинству (а может и всем) необходимо верить во что-то. Пусть лучше верят в Иисуса, чем в Магомета.

Лол :lol: Это подмена понятий на самом деле. Последняя часть моего поста ну никак не связанна с "вакуумом" в сознание и прочей чушью <_< В том то и дело, что промывка мозгов - процесс постепенный и требует времени и усилий. И идёт по сей день :ninja: А не так как у вас - бум пропаганда пропала и в головы хлынуло всякое говно - так не бывает <_<

Что значит на бывает? Ты годом рождения позже 90-х? :) Именнно так когда-то и было: бум - и понеслось. Вчера секретарь парт-ячейки на производстве - сегодня на полном серьезе предводитель секты чьего-то там свидетеля.
И сейчас по телевизору мракобесием не промывают, мракобесием зарабатывают. Зарабатывают на тех, кто в это верит. И судя по доходам, верит в это дохренища народа.
А ты говоришь, чушь.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Ислам это тоже бизнес. Это захват новых территорий. Уже забыли Косово? где еще 100 лет назад были только православные храмы?

Что происходит если один бизнес удавить? Правильно, приходят другие. Придет ислам. И уже до фига есть случаев когда у славянских девушек что-то замыкает в мозге и они принимают ислам. Вот серьезно вам оно надо?

Классический прием демагогии - пугать сменой одного говна на другое говно.
Давить стоит все религии подряд. Как это делали ранние большевики (собственно, единственное их полезное дело, так, к сожалению, до конца и не доведенное).
  • 1
Good, Good. Let the hate flow through you!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users