Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Восставшие из ада
Отправлено 27 February 2012 - 23:17

а вот это уже обидно. люди которые меня знают подтвердят, что я никого никогда не кидаю и не кидал. как бы так. у меня на эту тему особый пунктик. а насчет 2 титанов... ну до того как мне перебанили чаров у меня было 2 титана. щя пока не одного. чувствую себя без 2 титанов не комфортно, хех....У меня большие сомнения в твоей способности
Доказать свою лояльность, даже за два титана в месяц
Как впрочем и то, что ты их стоишь.
Впрочем можешь выйти на связь, обсудим, если только объяснишь куда ты будешь девать по два титана в месяц.
Отправлено 27 February 2012 - 23:20

за иски! что бы кредит платить!ЧУВАК! АКСТИСЬ! Да вас в аренду Психу сдавали! Даже Доджер об этом говорил, а вы продолжаете гнуть свое. Тьфу!
бред несешь какой-то ей богу. в аренду )
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 27 February 2012 - 23:24

ну почему бред? немного утрировано, но совсем не притянуто за уши.за иски! что бы кредит платить!
бред несешь какой-то ей богу. в аренду )
пилоты РА были отданы на откуп эвентмейкерам ВН, как собственно и пилоты Дичей. Только Мастер послал всех нахер и не давал пилотов под общее командование.
тут же не говорят что Доджер или кто-то еще за это что-то получили, просто факт остается фактом более полугода пилоты РА были фактически не под тикером РА. как и Дичи.
Отправлено 27 February 2012 - 23:25

потому что слово - аренда.ну почему бред? немного утрировано, но совсем не притянуто за уши.
Отправлено 27 February 2012 - 23:25

Лично мне нравилась летать на КТА Психа, а еще я добровольно сдавался в его роуминги. С пупсом и за его специфической манеры, меньше. Жаль конечно, что Доджер отдалился в то же время. Ну, а аренда похоже была прибыльна - РЕД врядли обделилиЧУВАК! АКСТИСЬ! Да вас в аренду Психу сдавали! Даже Доджер об этом говорил, а вы продолжаете гнуть свое. Тьфу!

Отправлено 27 February 2012 - 23:26

ну окей первые два, тебе сухо и комфортно, а остальные?а вот это уже обидно. люди которые меня знают подтвердят, что я никого никогда не кидаю и не кидал. как бы так. у меня на эту тему особый пунктик. а насчет 2 титанов... ну до того как мне перебанили чаров у меня было 2 титана. щя пока не одного. чувствую себя без 2 титанов не комфортно, хех....
псы: одно месячный контракт не интерисует.
При индивидуальном собеседовании.о
условия, сроки и показатели эффективности какие?
ну, а этот вопрос сам по себе уже минус еще до собеседованияи куда нести заявку?

Отправлено 27 February 2012 - 23:30

Сегодня, 22:20
А ты похоже тупой грунт.Твой соалицей открыто пишет в теме о том, за что ты мне минус в репу лепишь.Ну дык овошь, че с тебя взять.Да мне насрать на это...
Похоже в этой теме у кого-то что-то очень сильно болит.

Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...
Отправлено 27 February 2012 - 23:30

ну раз не подошел и фих бы с ним

Хрофт, ну арендной платой можно считать сохранение формального тикера РА и отсутсвие массового оттока пилотов из него з асчет создаваемой движухи, ну и всякие плюшки с пятном на карте.
Отправлено 27 February 2012 - 23:31

ну есть вариант на два месяца. тогда я с собой беру кой кого из трастед людей из корпы, но и условия иные ) дагиру - титан с чаром, мне 2 титана. срок 2 месяца. и гопаньем, рыбалкой и ганьканьем и убиванием суперов ролу я не занимаюсьну окей первые два, тебе сухо и комфортно, а остальные?
псы: одно месячный контракт не интерисует.

Отправлено 27 February 2012 - 23:32

правильный вопрос.ну тут знаешь ли такой вопрос: кому больше надо работодателю работник, или работнику работа.
не интересно.ну есть вариант на два месяца. тогда я с собой беру кой кого из трастед людей из корпы, но и условия иные ) дагиру - титан с чаром, мне 2 титана. срок 2 месяца. и гопаньем, рыбалкой и ганьканьем и убиванием суперов ролу я не занимаюсь
Мы не ищем на работу сезонных гастарбайтеров.
У нас очень большие бюрократические проволочки с разрешением на работу, только гражданин X.I.X может у нас работать, есть вариант с двойным гражданством (единственный пример Мех) но там все еще сложнее.
Сообщение отредактировал Maer: 27 February 2012 - 23:43
Отправлено 27 February 2012 - 23:33

если бы были оплачены деньги или переданы иные материальные ценности - я бы мог это считать арендой. хотя мысль о том, что пилотов триа и рлов сдают теку в аренду мне нравится ))
Отправлено 27 February 2012 - 23:33

ну есть вариант на два месяца. тогда я с собой беру кой кого из трастед людей из корпы, но и условия иные ) дагиру - титан с чаром, мне 2 титана. срок 2 месяца. и гопаньем, рыбалкой и ганьканьем и убиванием суперов ролу я не занимаюсь
Это не моё дело, конечно, но нахрена сдался такой фк лояльный врагу. Ролы враги же шас, правда?

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users