не на всех семейниках есть 13
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новый велосезон
Отправлено 07 July 2016 - 16:06
Думаю, лучше решать изначальную проблему - незатянутые конуса) лучше решать её чемоданчиком)
p.s. в связи с учудением британского народа и падением фунта, один вело магазинчик теперь имеет цены процентов на 10 ниже)
Сообщение отредактировал New Strannik: 07 July 2016 - 16:08
Отправлено 07 July 2016 - 23:47
и на них собираются вполне взрослые велосипеды практически за бесплатно https://trial-sport....16/1071984.html
Заинтересовал товарища этим великом, может быть купит, тогда расскажет, как он.
Есть на авито чуть дешевле кстати:
https://www.avito.ru...-bayk_801749405
Сообщение отредактировал Zlonamer: 07 July 2016 - 23:54
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 07 July 2016 - 23:49
У меня городской гибрид с багажником. Есть желание возить грубо говоря коробку размером 500х250х200-250 мм. Рюкзак не желателен, интересует именно удобная, универсальная пригодная для носки в руках велосумка. Видели что нибудь похожее в продаже ?
имхо проще сшить. габариты уж больно... крупные имхо.
Отправлено 08 July 2016 - 0:32
Не ставится плюс. Имхо надо сделать чтобы раз в три дня нельзя было ставить только одинаковые по знаку оценки -.-
ДХ - класс, но без тренера ну нах такое осваивать, костей не соберешь. А кататься унылой обосраткой не тру.
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 08 July 2016 - 9:26
Не ставится плюс. Имхо надо сделать чтобы раз в три дня нельзя было ставить только одинаковые по знаку оценки -.-
ДХ - класс, но без тренера ну нах такое осваивать, костей не соберешь. А кататься унылой обосраткой не тру.
Но дхшные велы и стоят на-порядок дороже. Там одна только рама может под 150 быть.
Отправлено 08 July 2016 - 9:49
У ДХшников велы по 150-300к стоят, и блин, травмы очень жесткие бывают, знакомый в прошлом году въехал в дерево, был в каске, но не фулфейс. В Москвобаде 2 мес ему лицо собирали, теперь выглядит так, как будто ему лицо другого человека пришили, когда увидел его, аж мурашки по коже, брр.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 08 July 2016 - 10:27
Но дхшные велы и стоят на-порядок дороже. Там одна только рама может под 150 быть.
Не напугать
Кастомые ботинки для роликов мирового уровня(без ходовой, просто тапки) Симмонс: 1600 долларов за простые и 2000 долларов за т.н. "моджо" без шнурков.
Гораздо важнее грамотное обучение, т.к. на дропах можно костей не собрать. Не уверен что в РФ оно существует.
ЗЫ ДХ = фулфейс, уровень защиты должен быть актуальным
Сообщение отредактировал Nares: 08 July 2016 - 10:30
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 08 July 2016 - 12:23
Ну и сравнительно свежий гоупрошный ролик про всяких обезбашенных даунхильщиков
Ой, вот там на 2:15 когда он едет над обрывом, меня аж передернуло. Я так на этих выходных ехал по узкой тропинке, и слева от нее сразу был очень крутой травяной склон, не рассчитал, начал заваливаться на бок, нога ничего не нашла в качестве опоры слева) Полетел вниз кубарем вместе с велосипедом, метров 10 катился по траве)) А если там так случится ![]()
Сообщение отредактировал Cloned Mark: 08 July 2016 - 12:24
Specially for Numator!
Отправлено 08 July 2016 - 19:00
Приобрел себе таки Autor Impulse. Вместе со всякой мелочью (щитки, багажник, подрамная сумка, насос, набор шестигранников, аптечка и т.д.) обошелся чуть меньше 500 вечнозеленых.
Домой доставил своим ходом. Порядка 30 км по дорогам разной степени убитости.
В обчем, ноги болят, кисти болят, да и седло велика пока что тверже моего седалища
. Буду сие исправлять. Такой вот подарок себе на 31-й ДР сделал...
Ой, вот там на 2:15 когда он едет над обрывом, меня аж передернуло. Я так на этих выходных ехал по узкой тропинке, и слева от нее сразу был очень крутой травяной склон, не рассчитал, начал заваливаться на бок, нога ничего не нашла в качестве опоры слева) Полетел вниз кубарем вместе с велосипедом, метров 10 катился по траве)) А если там так случится
Там инстиньктъ работать начинает. Когда пешком ходил по таким вот тропинкам, тело без всякого осознанного желания ведет себя так, что упасть могёт только в сторону скалы. По другому почему-то не получается, да...
Отправлено 10 July 2016 - 4:54
Поставил систему от 10ск. на 9ск. "все остальное". Работает, но все же расстояние между звездами на этой системе меньше, чем у 9ск. на 1 - 1.5мм, что несколько уменьшает возможно использования "косых" передач, т.к. цепь начинает притирать звезды. Думаю попробовать цепь от 10, вот только как бы передний переключатель не пришлось другой искать
Менял гидролинию, заметил, что в одной ручке подсасывает воздух через поршень. Надо заказывать сервис-кит
На БК никто не затаривается? Жалко 20 евро за доставку отдавать ради мелочи.
Отправлено 10 July 2016 - 6:25
Поставил систему от 10ск. на 9ск. "все остальное". Работает, но все же расстояние между звездами на этой системе меньше, чем у 9ск. на 1 - 1.5мм, что несколько уменьшает возможно использования "косых" передач, т.к. цепь начинает притирать звезды. Думаю попробовать цепь от 10, вот только как бы передний переключатель не пришлось другой искать
Переклюк на 10тку стоит сильно не дорого) А с 9тки ушел по каким практическим соображениям или просто чтобы было?
Кстати у ультегры на 11 передний переклюк у компакта, чтобы перекосы отрабатывать имеет вообще 4 позиции) Может ну её нахрен эту 10тку или систему двойную, там перекос меньше)
Сообщение отредактировал New Strannik: 10 July 2016 - 6:33
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх