Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

DayZ
Отправлено 02 May 2013 - 14:52

диспозиция ru 68. ночь. 8 человек на сервере.
логинимся вдвоем на останкино, я вижу страшную вещь - кепка с дмром ползет! лутать верхнюю казарму. спасибо за дмр, думаем что делать дальше, и вдруг вспоминаем что 6 часов назад мы бросили где-то внизу уазик. с дмром внутри кстати и 5ю гилли, и внезапно, он оказывается все еще на месте. после чего мы решаем поездить по крешсайтам и поискать теплую одежду, так как действовать на высоте в гилликах ужасно некомфортно, а на а2 лезть совсем лень, из-за вида от первого лица во первых, и из-за трех тяжелых пушек/фулэквипа у каждого во вторых(все добыто честным акмом на том же останкино), по пути пришлепнули кепку в казармах на западной базе. доехали до последнего в маршруте вертолета на нити тавере, он ВНЕЗАПНО оказывается залутан и со стороны бренска слышны выстрелы. бросаем уазик посреди поля, и бежим смотреть. я окапываюсь на горке, напарник под обрывом около железной дороги, я замечаю в 400 метрах от себя вуки около дирстенда, снимаю с мкмода, отсылаю лутать, сам прикрываю, после похорон напарника накрывают тяжелым огнем с мкмода и л85, попадают один раз, после чего он убивает двоих, котрые почему-то сидели вдвоем в белых вуки посреди леса, который между ж\д и дорогой восточнее бренска.
возвращаемся, уазика нет!
пожалели потерю, так как колеса на этом сервере проблема, и потащились обратно на останкино. ВНЕЗАПНО, со стороны нижней базы(которая южная) слышна агра и к нам едет уазик. я бездарно мажу с м240, напарник не пробивает с м249, уазик уезжает на склон нити, останавливается, оттуда вылазит человек и начинает стрелять по нам. я мажу с дмра, чувак видит что пахнет жареным и валит на самый верх нити, где опять вылазит и начинает стрелять по напарнику, который уже на дороге в а2. я опять достаю дмр, на этот раз отвешиваю эпичнейший хедшот на 970 метров.
после этого из кустов вылазят двое(те кого мы убили в бренске, пошли опять лутать креши в поисках лута, и оказались на ните), и уезжают на нашем уазикек в закат.
финита.

Отправлено 05 May 2013 - 10:47

вангую. длинуюочередь в кабинет где сидит Мирикс с линейкой.
Отправлено 05 May 2013 - 18:29

продолжая о населенности сервера.
уже полтора часа брожу по лесам на норинском острове, все что нашел - урал с 4мя инвалидами. 35 онлайн
бедапечаль
пошел на чернорусь. пара крутых неипацо бандитов гоняются за кепками в электро. и как вы в это играете? выживаете чтоли?
Сообщение отредактировал Prince Tawish: 05 May 2013 - 18:30

Отправлено 05 May 2013 - 23:20

как же русских ненавидят
нашли вертолёт у казарм, рядом 2 пассажира. Одного снимаем, вотрой убивает за несколько секнд 3-х наших. Ну думаем скил.
На верте забираю своих. Прилетаем опять. Добиваем этого скилованного теряя одного своего, и тут меня снимает тот первый. Ну ладно. Возможно у них 3-й и он на вертолёте. Собираемся на респе. Я сажусь за штурвал. И тот кто второй с ПМ убивает 3-х наших опять!. Ну ок - мы очень нубы и не умеем в ПМы. Убиваю его с М14, отлетаю на пару километров и тут по НЕБУ!!! за мной едет ГРУЗОВИК!!! Останавливается, падает в лес ломая деревья и взрывается. Из него выходит опять он и с выстрела вешает хедшот с пулемёта. Очень жаль фрапс поздно включил. После некоторого срачика в чате понял что немцам пофиг на нас. Мы сами типа не честные и комнду админов он не стрелял ниразу.
Вообще не понимаю как так работает игра что такие явные дыры , и в чём прикол играть с такими людьми? Сервер очень популярный и в час пик на него не пробиться просто
Отправлено 05 May 2013 - 23:34

было такое. вон один сервер на тавиане, где мы подвисали долго. ну, на котором админ свою грядку сделал. вроде и работает, и банит, но все вкусняшки - исключительно у его группы. Причем даже в правилах написал, мол "остров дальний не застраивать, мост не блокировать". А сами - замки закрыли и пофиг на все. Наши как-то обиделись, десантировались и поломали что могли. Результат - летишь мимо, никого не трогаешь, а по тебе сразу с замка и зенитка стреляет, и пулемет работает и вертушка на взлет готова идти. "Что за дела?" ответили: "вы russki, воры и играете не по правилам". Ну убили мы еще как-то человека... в камо. посреди поля. Когда он под огнем логофнулся,а после через пару минут вылезти чтобы написать в чат "я френдли!!!". Ну не дурак ли?
Отправлено 06 May 2013 - 11:32

итак ачивка "забрать у ребенка конфету" анлок
сидим мы вчера вечером, плотно так сидим на останкино. без всяких шансов для аборигенов, и понемногу обносим.
внезапно в здании логинится бандит с пкм, и быстро так бежит в верхнюю казарму. я прижимаю окна с мкмодом, товарищ с 249 палит вход, с 240 идет рашить, мирикс палит окресности. внезапно он забегает в 3ю комнату и садится спиной к окну(тобишь спиной ко мне) и начинает тупить, я его аккуратно снимаю, друг заходит посмотреть и вилит над чем тупил объект. на полу лежит свежереспанувшаяся м107 :troll:

Отправлено 06 May 2013 - 21:10

очередной выпуск наркоманского экшена на двоих с RU 68
Диспозиция: после сворачивания вчерашнего кемпа останкино в сухом остатке оказались 3 м107 и починеная касатка(делать один фиг нечего).
Сегодня утром - касатка внезапно оказывается на месте, после чего мы(я и Макс) летим гонять бомжей. на бомжей было слито 90% боезапаса, мы летим хрен знает куда и зачем, и тут радар показывает движещуюся цель. Это оказывается урал с компанией внутри, один точный залп раке(предпоследний :troll:) и урал освобождается из кабалы неблагодарной черни и отправляется в лучший мир, тараканы расползаются по кустам (выжило 3 человека). Я десантируюсь и сразу зажимом убиваю вуки с м14, после этого с холма прилетает м107 и я оказываюсь на таре, уничтожив свой труп (мкмод, м 107 и дальномер, плак плак). Макс подбирает меня, выбрасывает над моим предполагаемым трупом, я лутаю м14 с вуки, и бегу на верх, по пути пришлепнув очередного таракана с чем-то вроде ак, после чего ловлю еще один болт из м107 и отправляюсь на этот раз на Тару. Касатка опять цепляет меня, я реквизирую м240 у пилота, лутаю м107 с прибитого ракетами гореснайпера, и видим 5 минут до рестарта.
Решаем парканутся на Старой Лесопилке, там обычно только кепки с топорами, но сегодня, именно сегодня, по великой воле рандома там выкинуло мегапак медицины, и его лутала какая-то бомжегруппа с акмами, 4 человека. Макс вылогинивается и замечает по себе выстрелы в последний момент. Я логинюсь обратно, снимаю с м240 чувака на горке, пытаюсь убежать, но не успеваю, меня убивают, и похоже, я фейлю с уничтожением трупа. К этому моменту залогинивается Макс и убивает 2х с баррета, потом подбирает меня после рестарта, я голый, за мной гоняется какой-то инвалид с м14, я убегаю от него, лутаю акм с пары подстреленных с м107, убиваю его, закапываю трупы. после этого были еще погони, угар, размены, топоры и содомия, но мне лень превращать этот топик в жжшечку :troll:

Отправлено 06 May 2013 - 22:39

иди домики строй, в нашей песочнице только кирпичи :troll:
айайай. как же... великие певепешеры, падающие в лоби при виде выброса и десантирующиеся логофом. дадада, куда уж мне.
серверок кстати какой-то тихий, спокойный... с хитпаками правда напряженка. Спокойно полутал дамбу, покидал палок синих сверху.... тихо. ток хотел сбежать - какой-то уродец от брода с стороны аэро стрелять стал. накидал ему палок, финт ушами и ушел. и чего стрелял-то... зачем... на Алаките увидел машинку без колеса (она там и стоит вроде бы). полез на вышку - упал, сломал шею. Релог. Проверил госпиталь, спрятался от выброса, полутал рюкзак, полутал бинты, кровь и т.п. Дошел до нижней базы, по пути расставляя костры. тихо ночью... тихо.
Отправлено 06 May 2013 - 23:57

айайай. как же... великие певепешеры, падающие в лоби при виде выброса и десантирующиеся логофом. дадада, куда уж мне.
Ну так это известный мастер скилла "логоффпослевыстреласбарретаатомнессыкатноноямегаскилованыйчел"
Сообщение отредактировал Evengard: 06 May 2013 - 23:58

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users