Ой кто это тут вылез?угу. "придите и заберите" да Маер?)
Вы так говорите как будто вы пришли и забрали.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ой кто это тут вылез?угу. "придите и заберите" да Маер?)
Да, ладно, никто не отберёт няшку потому что пассивподушки всех уже достали, ну по крайней мере нерф не будет лютым и бешенным имхо.
Сообщение отредактировал vizvig: 23 July 2012 - 13:08
Да, ладно, никто не отберёт няшку потому что пассивподушки всех уже достали, ну по крайней мере нерф не будет лютым и бешенным имхо.
Напомню что АШБ контрится фальконом, в матар/калдар обвесе.
а я и не прятался. и смысл не в том что "мы" пришли. а в том, что вы прое*али)Ой кто это тут вылез?
Вы так говорите как будто вы пришли и забрали.
Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы, в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.
Ну качать то он качает но ниразу не дамажит, так что ололо маель нормально убивается дрейком+фалька, тоньку вон джамдомик убилну ты там видел сетку?
зачем линковать релейты инвалидов, якобы руша мою позицию.
ашб не контрится флаконом если че, он как качал так и качает.
Сообщение отредактировал vizvig: 23 July 2012 - 13:33
Все вроде верно, только... казалось бы причем тут АШБ.Ну качать то он качает но ниразу не дамажит, так что ололо маель нормально убивается дрейком+фалька, тоньку вон джамдомик убил
Ктомуже небольшой ганг имеет цептора, и ололо маели вполне реально кайтить.
Ну качать то он качает но ниразу не дамажит, так что ололо маель нормально убивается дрейком+фалька, тоньку вон джамдомик убил
Ктомуже небольшой ганг имеет цептора, и ололо маели вполне реально кайтить.
лично я, да, давно.а я и не прятался. и смысл не в том что "мы" пришли. а в том, что вы прое*али)
сами то давно стали пряморукими?
У меня есть инфа что ТоТ Варгод продал чара года так 3-4 назад.. Хотя может и фейл но вот его "Банда" очень резко сменила 100% состава..варгод делал вещи еще 5 лет назад.
еще кто кого пвп учил...
Думал приеду посмотрю послушаю еще раз тс дс. А ты все удалил. Ты - нехороший человек.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users