Мдааа....раз спас свою копающюю попку, так сразу можно на форум писатьПожарных вызывать? Поди последний стул сгорел.

Из тебя там на 3 гравика кирпичей насыпалось, пока ты в варп уходил

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мдааа....раз спас свою копающюю попку, так сразу можно на форум писатьПожарных вызывать? Поди последний стул сгорел.
Где-то в районе 90-й страницы я уже объяснял, что просто сижу тут тихонько, читаю и стараюсь ничего не писать именно потому, что никакого отношения и не имею. А написал я тогда по той же причине: хотел спросить у Cor'а, откуда такие резкие выводы именно от него? Тогда вопрос остался без ответа, а тут вот товарищ сам упомянул про свою вовлеченность, вот и захотелось уточнить.А вы, человек из НПЦ корпы?
Если просто ради интереса - не вижу смысла отвечать. Потому как ваш интерес мне не интересенПросто ради интереса, ну и какое отношение к фрозенам Вы имеете? Ну кроме информации, почерпнутой на этом форуме, разумеется.
Сообщение отредактировал Cor: 26 February 2013 - 9:51
Ну вопрос этот интересен не только мне. Периодически здесь спрашивают про "а кто такой этот Cor и откуда он взялся?", но все как-то заминается в свете более значимой информации. А тут сами ведь намекнули на свою вовлеченность, вот я и понадеялся наконец узнать, кто же такой этот эксперт. Ну видно не судьба.Потому как ваш интерес мне не интересен
Ну судя по тому, что человек на форуме имеет очень короткий ник - какой-то из старых игроков, ингейм возможно в оффлайне. Больше вот вообще неинтересно, раз в профиль данные не вписаны. Не всё ли равно?Ну вопрос этот интересен не только мне. Периодически здесь спрашивают про "а кто такой этот Cor и откуда он взялся?", но все как-то заминается в свете более значимой информации. А тут сами ведь намекнули на свою вовлеченность, вот я и понадеялся наконец узнать, кто же такой этот эксперт. Ну видно не судьба.
Я тоже над этим ржалминорчик начал фапать на очередную цифирь, количество прочтений его топика на ивру - "да мы уже Соляровский Раш обогнали по количеству прочтений, да мы скоро всех обгоним - народ нами интересуется".
При чем здесь его ник? Вопрос ведь совсем не про то. Какое отношение товарищ Cor имеет к ФХ? Согласитесь, его выводы по поводу корпы довольно однозначны, мне вот просто хочется узнать, откуда эти выводы? Если это все из чтения форума, то уж простите, ценности в них нет. Ведь интересно читать именно участников событий, а не тех, кто "мимо пробегал". Я вот, например, мимо пробегал, но не начинаю вам свое мнение излагать, хотя оно у меня давно сформировалось.Ну судя по тому, что человек на форуме имеет очень короткий ник - какой-то из старых игроков, ингейм возможно в оффлайне. Больше вот вообще неинтересно, раз в профиль данные не вписаны. Не всё ли равно?
Ну судя по тому, что человек на форуме имеет очень короткий ник - какой-то из старых игроков, ингейм возможно в оффлайне. Больше вот вообще неинтересно, раз в профиль данные не вписаны. Не всё ли равно?
Эээээ.... я бы понял, если бы его не выпускали из корпы и он брызжал слюнойМинор наверно его просто в корпу не взял, вот и брызжет товарищ слюной на форуме, считая себя причастным к корпорации.
Сообщение отредактировал alexgagaga: 26 February 2013 - 11:13
Эээээ.... я бы понял, если бы его не выпускали из корпы и он брызжал слюной
![]()
П.С. У вас же проходной двор полный, залезть к вам в алли не состовляет никаких проблем. Я вот недавно завел себе новенького, с иголочки, шестого альта. Чистая бэкстори, чистейший апи. Буду к вам вступатьЖдите
Сообщение отредактировал CYMATOXA: 26 February 2013 - 11:21
0 members, 2 guests, 0 anonymous users