Я посмотрел инфо шипа и не обнаружив там пилота сделал вывод что он пуст.
Бывает такой глюк, я один раз стоял на кемпе с тремя такими "пустыми" шипами, причем они летали, стреляли и флудили
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я посмотрел инфо шипа и не обнаружив там пилота сделал вывод что он пуст.
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Просто их зохавала новая джовианская капсульная технология. Пилот сливается с шипом настолько что пропадает как личность, а шип флудит в чате от его имени.Бывает такой глюк, я один раз стоял на кемпе с тремя такими "пустыми" шипами, причем они летали, стреляли и флудили
Что-то мне вдруг открылась малая перспективность занятий агентраном в минматарском пространстве - 4лвл агентов пугающе мало (агентов боевых подразделений по всей ридной матарии eveinfo насчитал 17 штук T_T), они нигде не кучкуются и, судя по отзывам, дают не самые популярные плюшки в лп-шопе. Т.е. если продолжать фармить стендинг к матарам, то рано или поздно встанет вопрос о переезде в более хлебные места типа калдарии, а там - опаньки. Что посоветуете, уважаемый all? Может, у дружественных галлентов есть удобные регионы? Или проглядел что-нибудь толковое ненароком?
-План нужен, план!
К калдари я где-то ненароком подсадил стендинг - в достаточной степени, чтобы переезд доставил немало геморроя. Дружат со мной почти исключительно галленты и матары (+SoE), поэтому хочется сперва прикинуть шансы в их регионах. Вот если никто не поделится тайнами тамошнего агентрана (нутром чую что так *sob), тогда придётся отыгрывать размножающегося ёжика.А чем тебе калдаристан не нравится? Не обязательно лезть в Мотсу, есть более спокойные системки, например, Ylandoki.
НетТакой вопрос, есть ли в игре "нагревающее" оружие? Тоесть оружие, которое вводит системы целевого корабля в режим оверлоад насильственно, с целью уничтожить зафиченные модули и пушки?
-План нужен, план!
Сообщение отредактировал Kena Whi: 07 March 2008 - 13:31
Матарское пространство имхо хорошо подходит для фарма 4х миссий, а не классического агентрана. Сальваж с ангелов рулит, практически все они подлетают близко и можно все полутать и посальважить в процессе прохода миссии + танковать их шилдом совсем не напрягает. Блокада это не только 20кк баунти но и 20-30 атб. Ну и отсутствие толп народа и лагов это тоже неплохо.Что-то мне вдруг открылась малая перспективность занятий агентраном в минматарском пространстве...
Что-то мне вдруг открылась малая перспективность занятий агентраном в минматарском пространстве - 4лвл агентов пугающе мало

Негры только недавно из рабства вышли, поэтому с агентами есть напряг. Я узнал об этом тута:
http://www.rus-army....e...icle&sid=89
Поэтому и начал набивать стенд к галентам...
Подскажите, каким типом дамага бьют рокью дроны? и соответсвенно чем лучше их отсреливать?
http://www.battlecli...evel_3)#Spawn_1Однозначно ЕМ (лучше армаги что-то сложно придумать), танковать - все. Источник - практика.
З.Ы.: Дроны - это баааальшой з№%б тем, кто хантит (фактически майнерство). И большой плюс руководству корпы, которая получает налог с рефайна.
Они то не трогают, но я то видел разбитую капсулу и свою тушку замершую... eject же не взрывает капсулы? а даже если взрывает главный вопрос почему уцелели импыНПЦ не трогают яйко.
Если позволяет шип - тоскай с собой пачку лайтовых дронов дабы сшибать мелочь, но не забывай, что могут переагриться на твоих дронов.
Сообщение отредактировал Don: 08 March 2008 - 0:12
0 members, 1 guests, 0 anonymous users