Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (1)

• Закрытая тема Тема закрыта
4698 ответов в теме

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE
  • Client:Eng

Я посмотрел инфо шипа и не обнаружив там пилота сделал вывод что он пуст.

Бывает такой глюк, я один раз стоял на кемпе с тремя такими "пустыми" шипами, причем они летали, стреляли и флудили :ninja:
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102
  • EVE Ingame:M'Leur Cayfat
  • Corp:Wormhole Outlaw

Бывает такой глюк, я один раз стоял на кемпе с тремя такими "пустыми" шипами, причем они летали, стреляли и флудили :ninja:

Просто их зохавала новая джовианская капсульная технология. Пилот сливается с шипом настолько что пропадает как личность, а шип флудит в чате от его имени.
  • 0

Ferz

Ferz

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
-3
  • EVE Ingame:-
извеняюсь что не потеме но все же
можно поинтересоваться вот- в 23.00 6 марта что то с сервером случилось а то я в панике подключиться не могу да что там даже на сайт зайти не могу на ОФФ :) :lol:
  • 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
Дт наверно случился
  • 0
Изображение

Kena Whi

Kena Whi

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
  • EVE Ingame:Kena Whi
Что-то мне вдруг открылась малая перспективность занятий агентраном в минматарском пространстве - 4лвл агентов пугающе мало (агентов боевых подразделений по всей ридной матарии eveinfo насчитал 17 штук T_T), они нигде не кучкуются и, судя по отзывам, дают не самые популярные плюшки в лп-шопе. Т.е. если продолжать фармить стендинг к матарам, то рано или поздно встанет вопрос о переезде в более хлебные места типа калдарии, а там - опаньки. Что посоветуете, уважаемый all? Может, у дружественных галлентов есть удобные регионы? Или проглядел что-нибудь толковое ненароком?
  • 0

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205

Что-то мне вдруг открылась малая перспективность занятий агентраном в минматарском пространстве - 4лвл агентов пугающе мало (агентов боевых подразделений по всей ридной матарии eveinfo насчитал 17 штук T_T), они нигде не кучкуются и, судя по отзывам, дают не самые популярные плюшки в лп-шопе. Т.е. если продолжать фармить стендинг к матарам, то рано или поздно встанет вопрос о переезде в более хлебные места типа калдарии, а там - опаньки. Что посоветуете, уважаемый all? Может, у дружественных галлентов есть удобные регионы? Или проглядел что-нибудь толковое ненароком?

А чем тебе калдаристан не нравится? Не обязательно лезть в Мотсу, есть более спокойные системки, например, Ylandoki.
  • 0

-План нужен, план!

Kena Whi

Kena Whi

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0

А чем тебе калдаристан не нравится? Не обязательно лезть в Мотсу, есть более спокойные системки, например, Ylandoki.

К калдари я где-то ненароком подсадил стендинг - в достаточной степени, чтобы переезд доставил немало геморроя. Дружат со мной почти исключительно галленты и матары (+SoE), поэтому хочется сперва прикинуть шансы в их регионах. Вот если никто не поделится тайнами тамошнего агентрана (нутром чую что так *sob), тогда придётся отыгрывать размножающегося ёжика.
  • 0

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
агенты живут там -> http://eve-agents.com
  • 0
Изображение

AleisterCloud

AleisterCloud

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
2
  • EVE Ingame:AleisterCloud
  • Corp:SHK
  • Ally:VooDoo Technologies
Такой вопрос, есть ли в игре "нагревающее" оружие? Тоесть оружие, которое вводит системы целевого корабля в режим оверлоад насильственно, с целью уничтожить зафиченные модули и пушки?
  • 0

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205

Такой вопрос, есть ли в игре "нагревающее" оружие? Тоесть оружие, которое вводит системы целевого корабля в режим оверлоад насильственно, с целью уничтожить зафиченные модули и пушки?

Нет
  • 0

-План нужен, план!

Kena Whi

Kena Whi

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
Я знаю, где есть БД агентов, роюсь в них уже чёрти сколько. Кстати, поиск на eve-agents.com - убог по сравнению с eveinfo.com. Но все эти поисковики не могут дать ответ на вопрос, где в Матарии или Галлентии есть регионы, подобные незабвенному Citadel (точнее даже будет сказать - Santenpaa).

Сообщение отредактировал Kena Whi: 07 March 2008 - 13:31

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
я сколько не искал, в итоге самые лучшие агенты были как минимум глубоко в лоу :)
  • 0

Getas

Getas

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
10
  • EVE Ingame:Ukradka Loota

Что-то мне вдруг открылась малая перспективность занятий агентраном в минматарском пространстве...

Матарское пространство имхо хорошо подходит для фарма 4х миссий, а не классического агентрана. Сальваж с ангелов рулит, практически все они подлетают близко и можно все полутать и посальважить в процессе прохода миссии + танковать их шилдом совсем не напрягает. Блокада это не только 20кк баунти но и 20-30 атб. Ну и отсутствие толп народа и лагов это тоже неплохо.
  • 0
All your loot are belong to us

TISKER

TISKER

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
6
  • EVE Ingame:TISKER
  • Corp:-NFC-
Всем привет!

1) вопрос такой: как устроена в игре механика перемещений сразу через несколько систем?
Как я понял существует понятие "автобуса" - например я нахожусь в нулях и мне захотелось в империю. И чтоб не 20 прыгов, а сразу. Мне в ТС пытались объяснить про какие-то карриеры и с кем лично надо договариваться, но хочется понять как это работает (чтоб не тупить потом) и сколько стоит билет на автобус обычно?

вообще у меня есть следующая проблема, которая требует решения: сейчас сижу в нулях, но хочу сгонять в империю за вещщичками и обратно.

2) Интересует механика возникновения плексов в игре. С миссионным дедспейсом всё понятно, а вот с плексами не совсем...

Спасибо.

Что-то мне вдруг открылась малая перспективность занятий агентраном в минматарском пространстве - 4лвл агентов пугающе мало

Негры только недавно из рабства вышли, поэтому с агентами есть напряг. Я узнал об этом тута:
http://www.rus-army....e...icle&sid=89

Поэтому и начал набивать стенд к галентам...
  • 0
Изображение
Звёздные не только дали но и брали

eldest

eldest

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
12
  • EVE Ingame:Eldest 007
  • EVE Alt:******
  • Corp:-frs-
  • Channel:Corp Channel

Негры только недавно из рабства вышли, поэтому с агентами есть напряг. Я узнал об этом тута:
http://www.rus-army....e...icle&sid=89

Поэтому и начал набивать стенд к галентам...

:)
статья прошлого года, за это время многое изменилось, бывшие рабы заняли своё место в галактике. :)

Пот теме,.. галентский лп-шоп наименее интересный, а на матарских мисиях весьма вкусный сальваг.
  • 0
You don't need to be afraid...
Изображение

Don

Don

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Don Sicario
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DarkSide
Подскажите, каким типом дамага бьют рокью дроны? и соответсвенно чем лучше их отсреливать?
  • 0
Изображение

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Подскажите, каким типом дамага бьют рокью дроны? и соответсвенно чем лучше их отсреливать?

Однозначно ЕМ (лучше армаги что-то сложно придумать), танковать - все. Источник - практика.

З.Ы.: Дроны - это баааальшой з№%б тем, кто хантит (фактически майнерство). И большой плюс руководству корпы, которая получает налог с рефайна.
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Don

Don

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
-1

Однозначно ЕМ (лучше армаги что-то сложно придумать), танковать - все. Источник - практика.

З.Ы.: Дроны - это баааальшой з№%б тем, кто хантит (фактически майнерство). И большой плюс руководству корпы, которая получает налог с рефайна.

http://www.battlecli...evel_3)#Spawn_1
дрончеги мне дрейк разобрали... под дизварпатором держали....
я в конце тыцал eject, не знаю успел или нет.... но увидел свою зависшую тушку в небе рядом с разломаной капсулой. Ну думаю попал на шип и еще и на импы, выключил еву. Через 5 мин включил, а я в капсуле и импы на месте. Объясните, что это было?
  • 0
Изображение

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
НПЦ не трогают яйко.

Если позволяет шип - тоскай с собой пачку лайтовых дронов дабы сшибать мелочь, но не забывай, что могут переагриться на твоих дронов.

Сообщение отредактировал Zaar: 07 March 2008 - 23:49

• 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Don

Don

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
-1

НПЦ не трогают яйко.

Если позволяет шип - тоскай с собой пачку лайтовых дронов дабы сшибать мелочь, но не забывай, что могут переагриться на твоих дронов.

Они то не трогают, но я то видел разбитую капсулу и свою тушку замершую... eject же не взрывает капсулы? а даже если взрывает главный вопрос почему уцелели импы

Прилетел собрать пожитки со своего дрейка на другом утанкованом по самые гланды дрейке и таки есть моя замороженая тушка в овервью...

Сообщение отредактировал Don: 08 March 2008 - 0:12

• 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users