это что выходит, мы втащили н3?
\о/
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А то! Лиза ты всегда из за природной скромности не видел саму суть события.
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
для тех кто не в теме: в ра бобросквад набирается из членов РА, бывших или нынешних, те, кто только прошел тренировку, являются новичками, независимо от того, сколько лет в игре человеку
З.Ы подо что там кидают новичков :troll:это отменяет факт огромной важности белыча на сабре
да здрасте ага, если бы он промахнулся с бублем, его бы схватили эти бобры всячески над ним надругались, тогда бы я понял ваши улюлюканья, а так если сабра сдохла, но кого-то забрала с собой в могилу это обычный среднестатистический дикторовод
- судя по комментарием на вашей КБ тебя там ...... ну сам знаешь;
Мне даже стало интересно что там на кб делают с лизов (а вдруг можно чем-нибудь наживиться?), но оказалось что ничего интересного там не происходит
edit ме криворук и не заатачил скрин
действительно, ахинея так и прет, то от странника то от тебя. маэли ваши не пробивались нашими бобрами
Ну и некая толика лишнего чемоданинга от тебя.
Сообщение отредактировал Amaterrassy: 13 December 2013 - 6:15
Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!
на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса
они дали мне возможность упасть на вас в 0.
ДСП ноют что их заблобили и перебатфонили. Я так долго ждал этого дня...
Small scale PvP - приглашаем корпорации и пилотов
я очень рад, что ты так думаешь.
Эта фраза была бы уместна, если бы у Макса после "дали упасть в 0" пошло бы что то не так.
Иначе она лишена всякого смысла.
Он же в итоге победил.
Сообщение отредактировал Volod: 13 December 2013 - 13:54
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Ну и некая толика лишнего чемоданинга от тебя.
ну я только учусь :troll:
Требую фактов, иначе это сознательный наговор в мою сторону.
я имел ввиду другого странника
PS ребята из ДСП, вы прием двойных стандартов лучше не используйте тут. Здесь вам не интернеты, здесь еверу.
Small scale PvP - приглашаем корпорации и пилотов
Да и не тремся под крылом друг друга в одной системе, под предлогом - чтобы не так страшно было.
лолшто?
Было - РА против ИНК+ДСП, потом ГЕ+РА против ДСП, теперь ГЕ+РА+СФ(или другой "батфон") против ДСП+ИНК(при этом не всегда).
в первом случае инк почти не было, а когда было - не тащили.
во втором, была н3 со стороны дсп, сейчас внезапно ТОЖЕ н3.
так что продолжай ныть о батфоне, с твоим то тикером это как гун плачущий о переблобе.
Требую фактов, иначе это сознательный наговор в мою сторону.
Я тоже очень люблю в законы Но 128.1 она такая... обоюдоострая, знаешь ли.
ИНК где бы они не состояли - наши союзники с давних времен, но в отличии от РА - у нас и у них есть кому водить свои флоты при этом индивидуальные по механике игры.
Шта? Нет, ну серьёзно... что сокрыто в твоей фразе?,
У ДСП есть свои ФК и свои форматы.
У ИНК есть свои ФК и свои форматы.
У РА есть свои ФК и свои форматы.
У ГЕ есть свои ФК и свои форматы.
ДСП и ИНК не могут в один язык, летают в разных ТС и, координируя действия, летают в разных флотах с разными ФК.
РА и ГЕ могут в один язык, летят вместе, сидят в одном ТС и один ФК управляет флотом.
Что не так? :troll:
Да и не тремся под крылом друг друга в одной системе, под предлогом - чтобы не так страшно было.
Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 13 December 2013 - 14:22
во втором, была н3 со стороны дсп, сейчас внезапно ТОЖЕ н3.
Вах... Еще чуть чуть и Лиза сможет понять, что не все мечутся из тикера в тикер и от союзника к союзнику, меняя свою политику на прямо противоположную... Впрочем, не факт...
Мы не способны кинуть супера и капы, в то время как дсп, хоть и ссыкливо но таки их выкатывают.
Вах... Еще чуть чуть и Лиза сможет понять, что не все мечутся из тикера в тикер и от союзника к союзнику, меняя свою политику на прямо противоположную... Впрочем, не факт...
И правда. Дсп ни разу не были плюсами с ра. Твёрдо стоят на своём же )
#дыраутебявголове
0 members, 1 guests, 0 anonymous users