Давай пиши ник своего альта в фофанах подкину тебе чутка
Нееет, я так не играю ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Давай пиши ник своего альта в фофанах подкину тебе чутка
Нееет, я так не играю ![]()
Фофаны по лярдов 300 в ПВП бывает кидают
Тебя обманывают, артиторнадка стоит 100кк, а артигейцинобал от силы 150кк ![]()
Форс прекрати, 3 кара это не саб кап, садись снова 2. Учитывая прошлую двойку за виндикокронос ты так академию Упоротсва не сдашь экстерном. ![]()
Регион проживания: Venal
Форс прекрати, 3 кара это не саб кап, садись снова 2. Учитывая прошлую двойку за виндикокронос ты так академию Упоротсва не сдашь экстерном.
Семён, о тебе уже легенды ходят в фофановских каналах и ТСочке.
Всех интересует только один вопрос: почему ты свой ник переименовал на форуме?
Но твой персонаж в Дасте остался неизменен...
Сообщение отредактировал Risky swarm: 19 April 2015 - 8:11
Раб бухого фк, мутант, а теперь ещё и мелкобуквенный. Забавно с твоей стороны смайлики-фейспалмы наблюдать.
хааах, стул потек уже?
Для слепошарого победителя в номинации "премия Дарвина" повторюсь, я не был в его флотах когда он водил и когда я вошел в али Фуль не водил флота. ![]()
Ты серьезно оцениваешь все вещи так поверхностно, увидел пару мовиков - позавидовал - сделал вывод что все там такие, не смотря на аргументы которые доводят по действующему положению? То есть если кто-то скажет, что вы наложницы снуфов и приложит пару переговоров (простых ноу нейм мемберов), ты тоже будешь долбится и утверждать что наложница снуфсянка? ![]()
позавидовал
С таким же успехом можно и каким-нибудь копрофагам завидовать. Что за манера выдавать желаемое за действительное? Я могу своим старшим товарищам по альянсу "позавидовать", у которых куча мазеров и прочих тяжёлых, скиллоёмких и дорогостоящих вещей. Но завидовать шайке ... которым нравится положение под сапогом и куча оскорблений, увы, не входит в мои планы. Нашу запись ТСа уже вбрасывали здесь, также есть видосик со вчерашних баталий. У тебя рушится картина мира, если фк не вопит пропитым басом слесаря и не чмырит своих соалли? ![]()
С таким же успехом можно и каким-нибудь копрофагам завидовать. Что за манера выдавать желаемое за действительное?
Это к себе попробуй применить. ![]()
Нашу запись ТСа уже вбрасывали здесь, также есть видосик со вчерашних баталий. У тебя рушится картина мира, если фк не вопит пропитым басом слесаря и не чмырит своих соалли?
Эмм может я что-то пропустил, но координации боя в голосовой записи не было, только треп после боя и кучка слоу поков (а че было, а надо еще, а уже можно из под посика вылезти, а полутать успею). ЛЛЛооол и позор вам если вы это называете ФК.
![]()
Наконец то появился пример "русского хотдропа" фофанов :
http://promaytheus.k...kll_id=28514767 (сам форс "трололо бык" альтом)
Сообщение отредактировал xoxol rus: 19 April 2015 - 11:18
Наконец то появился пример "русского хотдропа" фофанов :
http://promaytheus.k...kll_id=28514767 (сам форс "трололо бык" альтом)
Хороша пантера-мать, только меру надо знать...
Наш фк вчера всё правильно делал, без соплей и быкования. Ты может непривычен к иному общению? Холоп кнута желает?
Ваш фк просто мычал и блеял.!
это наиболее доступная форма общения в тру пвееееп флоте фофанов
Сообщение отредактировал Simon Black: 19 April 2015 - 14:11
0 members, 0 guests, 0 anonymous users