Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (21)
Отправлено 29 January 2013 - 22:23

Просто видел один гайд пару недель назад, там всё хорошо расписанно, что да как делать, какие скиллы ставить, с расписанием по дням. По моему там была такая фича в конце, когда ставился скилл в последний день триала, ждали неделю и только потом покупали плекс за реал.
Отправлено 29 January 2013 - 22:38

Кстати, не могли бы вы дать ссылку на гайд для начинающих.
Просто видел один гайд пару недель назад, там всё хорошо расписанно, что да как делать, какие скиллы ставить, с расписанием по дням. По моему там была такая фича в конце, когда ставился скилл в последний день триала, ждали неделю и только потом покупали плекс за реал.
почитай это: http://www.eve-ru.com/guide/isk3ru/
и не играть неделю ради 3 дней прокачки в еве - это Очень глупо. Первые 2-3 месяца ты будешь платить реалом - в не зависимости от твоих знаний игры и прочтения гайдов.

ингейм рекрут канал: SDN
Отправлено 29 January 2013 - 22:38

Не не, вот это как раз устаревшая информация. Скилл перестает качаться на 3ий день после истечения срока подписки. И тот гайд был еще с лернами, скиллами, которых теперь нет. Более того, раньше родословная перса сильно влияла на набор начальных скиллов. Все это давно не так. Чтобы тебе давать совет по начальному развитию, надо знать чего ты хочешь делать в игре. Иначе никак. И не гонись за оптимальной прокачкой. Слишком велика вероятность, что цели сменятся десять раз. Просто начни играть, а там видно будет. Да, у всех, кто летает в Еве есть туча общих скиллов, которые нужны и агентраннеру, и эксплореру и пвпшнику. Просто неспеша почитай их описание. Навигация, электроника, инженерия, механика, ветка ганнери с присловутыми випон апгредс.... Не дать совета конкретнее, начни играть, пройди туториал обязятельно, он нужный.Кстати, не могли бы вы дать ссылку на гайд для начинающих.
А если нужна готовая программа, то тебе я чуть раньше дал ссылки, там есть рекомендации по скиллам кое-какие. Будут вопросы конкретнее, постораюсь точнее ответить.
Отправлено 30 January 2013 - 3:29

Ты можешь выйти из корпорации по своему желанию, в любой момент, не зависимо от варов. Если у тебя есть роли - сначала скинь роли - получишь сутки стазиса, во время которого не сможешь выйти. Если тебя кикнет СЕО, выйдешь мгновенно не ожидая сутки.Всем привет, корпорации объявлен оффвар, сколько дней меня смогут атаковать оффварщики если я выйду из нее? И смогу ли я вообще выйти из нее?
Вар можно кидать только корпорации, при выходе тебя никто не будет иметь права атаковать, ну кроме суицида

Таки да, из редов тебя не выпустят.

Сообщение отредактировал Helium4: 30 January 2013 - 3:32
Отправлено 30 January 2013 - 4:06

Много букав, без ответа на собствено вопрос. Если не ошибаюсь, тоже сутки висит еще.Ты можешь выйти из корпорации по своему желанию, в любой момент, не зависимо от варов. Если у тебя есть роли - сначала скинь роли - получишь сутки стазиса, во время которого не сможешь выйти. Если тебя кикнет СЕО, выйдешь мгновенно не ожидая сутки.
Вар можно кидать только корпорации, при выходе тебя никто не будет иметь права атаковать, ну кроме суицида.
Таки да, из редов тебя не выпустят.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 30 January 2013 - 7:12

Если тебя кикнет СЕО, выйдешь мгновенно не ожидая сутки.
Меня поправили, я был не прав. ЦЕО может кикнуть без сброса ролей.
Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 30 January 2013 - 20:50
Отправлено 30 January 2013 - 7:35

И чо? У неё православный фит в лоу слоты - 3 ТЕ и 4 гиростаба. Ну или 3 ТЕ + 3 гиростаба + чумадан, один фиг 3 ТЕ.у нее ж бонусов даже нет
С таким трекингом из ларж пушек попадешь во фриги, орбитящие вокруг тебя.
Ну и скиллы не забывай. Тебе чтобы т2 пулеметы поставить, в любом случае нужен будет Motion prediction в 5.
Ну и дистанция... У мачалы фалоф на 60 км с нубоскилами, с такой дистанцией выпиливается вообще вся непись.
Отправлено 30 January 2013 - 10:37

Я где-то встречал, и выше сказали, что нельзя находится на одной станции с клоном, а предупреждение вылетит когда я случайно задам маршрут в станцию, где сохранен джамп клон?
Или просто нельзя прыгать в клон, когда тело находится на той же станции?
Допустим сделаю джам клона (альтовского) на торговом хабе, то получается, что основным телом (альта) я не смогу привозить товара в Хаб?
Отправлено 30 January 2013 - 11:08

Нет, сейчас путаешь ты.Ты опять все перепутал. Нельзя прыгать в клона, находящегося на той же станции, что и твое текущее тело.
МОЖНО прыгать в джампклона, который сидит на той же станции, что и ты в активном теле.
Так как раз сеты импов меняют в домашней системе.
Нельзя прыгать в джампклона, если в результате на одной станции останется два неактивных джампклона. Вот именно тогда и пропадают клоны, импы...
(повторю то же, на пальцах: ты активным телом на станции А, там же есть неактивный джампклон, ты прыгаешь в джампклона на станции В. Вот тогда на станции А случится плохое с клонами и импами). Перед таким клонджампом будет предупреждение. Мне вообще сдается, что это старый баг, который ССР не смогли / не захотели исправлять, а просто прикрутили уведомление, что так делать не надо.
Описал выше.Я где-то встречал, и выше сказали, что нельзя находится на одной станции с клоном, а предупреждение вылетит когда я случайно задам маршрут в станцию, где сохранен джамп клон?
Нельзя прыгать в клона на другой станции, если на той, где ты сейчас сидишь, уже есть джампклон. Как описано выше, нельзя делать так, чтоб на одной станции оказалось два неактивных джампклона.Или просто нельзя прыгать в клон, когда тело находится на той же станции?
Летать можешь куда угодно, присутствие джампклонов ни на что не влияет. "Причуды" появляются у Евы только в момент клонджампа.Допустим сделаю джам клона (альтовского) на торговом хабе, то получается, что основным телом (альта) я не смогу привозить товара в Хаб?
Что такое альтовский джампклон вообще не понял. Чую путаницу в голове твоей. Спрашивай, постараюсь объяснить.
Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 30 January 2013 - 11:10
Отправлено 30 January 2013 - 11:36

Есть альт - типо мастер на все руки (везьде по чуть чуть) он и майнер и переработчик и торговец и перевозчик и сальвагер (это в будущем), но сейчас уже может водить Итерона 4, летать на ноктисе, копать на ретривере с Стрипами 2 и кристалами и неемного выучена торговля.
Сам альт живет поблизости от основы и частелько далековато от торговых Хабов (сйчас 8-12 прыгов от Додикса). И вот он стоящий лут, миники, сало везет в Хаб и возвращается. А в хабе будет сидеть джамп клон, который будет выставлять ордера на продажу, будет скупать и перепродавать в пределах 3-5 прыгов.
Тело альта будет следовать за основой и джамп клон будет активироваться раз в 2-3 дня для проверки торговли.
Вопрос был задан с целью уточнить, вот основное тело альта, тащит в хаб товар, а на станции Хаба хранится джамп клон, который не будет активирован, пока основное тело альта не вернется к основе. Что-то случится с телом или клоном или нет.
Теперь я понял, что с телом и клоном ничего не случиться, пока я вдруг не решу выйти из основного тела и активировать другой джамп клон где-то в другом мете, оставив таким образом в Хабе и пустое тело и клона одновременно.
Сообщение отредактировал faruni: 30 January 2013 - 11:38
Отправлено 30 January 2013 - 11:43

А в хабе будет сидеть джамп клон, который будет выставлять ордера на продажу, будет скупать и перепродавать в пределах 3-5 прыгов.
в следующий раз прыгнуть в джамп клона можно только через сутки. учитывай это.
и еще джампклон - это не твой двойник. это просто твоё запасное тело с другим набором имплантов или без.
Сообщение отредактировал Amet-han: 30 January 2013 - 11:45
Отправлено 30 January 2013 - 11:53

оставив таким образом в Хабе и пустое тело и клона одновременно.
джамп клон и пустое тело - это одно и тоже.
имхо.
более простым вариантом будет посадить в хабе твинка с того же аккаунта, вкачать ему торговлю и пущай продает.
парень сам запутался. на сколько я понимаю, его альт - это твой твинк =) нафига он тут джамп-клонов приплёл вообще не понятно.
Отправлено 30 January 2013 - 12:41

имхо.
более простым вариантом будет посадить в хабе твинка с того же аккаунта, вкачать ему торговлю и пущай продает.
О, это будет наилучшим решением. спс.
П.С.
У меня есть основа - которая агентранер и так как он достаточно молод, ему некогда отвлекаться на параллельные навыки. Потому есть альт (твинк) (альт следует за основой всегда, в смысле при переездах по региону и т.д.), который лутает, салит и таскает на продажу все что добывает сам и основа. Продает по селл ордерам. И чтобы не гонять альта, когда мне нужно изменить ордер или что-то выставить на продажу, что лежит в запасниках на складе в ангаре, хотел использовать джамп клона.
Но, так как клона можно активировать раз в сутки - этот вариант не совсем удобен.
Я так думаю, второй перс на акка альта с продажей справится лучше.
П.С.С. Есть навык торговли о продаже на рссстоянии, но наксолько помню, он ограничен кажись 5-ю прыгами, Так что это тож не решение проблемы.
Сообщение отредактировал faruni: 30 January 2013 - 12:42
Отправлено 30 January 2013 - 12:54

давай с терминологией определяйся уже. Альт - это на другом аккаунте. ты можешь одновременно играть и альтом и мейном.Потому есть альт (твинк)
Твинк - это на том же аккаунте - второй-третий перс, который подгружается по мере необходимости
Торговый твинк в жите - абсолютно нормальное явление. скилов требует минимум. Но ему крайне желателен стенд к калдари-нави+фрак стенд к калдырям (это если про житу разговор). Что достаточно затруднительно.Я так думаю, второй перс на акка альта с продажей справится лучше.
При желании на нем можно вкачать планетарочку. Если догнать фракстенд до 7+ - то можно еще приторговывать корпами.
регионом. если фармить миски в фордже (ну или там в амаре-метрополисе и т.п.) - то вполне даже вариант.П.С.С. Есть навык торговли о продаже на рссстоянии, но наксолько помню, он ограничен кажись 5-ю прыгами, Так что это тож не решение проблемы.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users