Не только х-босх
Sony стала крупнейшим клиентом AMD на фоне стремительно растущих продаж PS5Игровой бизнес оказался крупнейшим подразделением у AMD в 2022 году.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не только х-босх
Sony стала крупнейшим клиентом AMD на фоне стремительно растущих продаж PS5Игровой бизнес оказался крупнейшим подразделением у AMD в 2022 году.
Поэтому чипы идентичные приставочным, только и стоит брать. На остальные они забили.
Это RDNA2 - т.е RX6000
ну, что у них сони и майки заказали, то и сделали. или вы думаете, что хуанг на нас не забил? лол, еще как забил.
Звучит как что-то с чем надо идти к венерологу
Ну ХЗ. 100-200-300 тысяч рублей? Жаба всегда рядом.
если бы обновлял себе сейчас то основа примерно так, корпус на свой вкус, вк может 3060ti (2020г.!), RX7600, A770( )?
дисков еще на свой вкус добавишь, может еще с пред. компа что осталось, cpu cooler можно на другое что-нибудь, или как выше говорили водяную в сборе можно
5-ю серию зеленые только в 2025-м обещают, в 24-м только переделки 40-й серии с добавкой Super ))
ну, что у них сони и майки заказали, то и сделали. или вы думаете, что хуанг на нас не забил? лол, еще как забил.
Не забил, потому что у него игровые дискретки важный, а может и главный источник дохода, второй ИИ-ускорители и еще вроде автомобильные чипы.
А у Лизы основа - приставочный бизнес.
если бы обновлял себе сейчас то основа примерно так, корпус на свой вкус, вк может 3060ti (2020г.!), RX7600, A770(
)?
дисков еще на свой вкус добавишь, может еще с пред. компа что осталось, cpu cooler можно на другое что-нибудь, или как выше говорили водяную в сборе можно
5-ю серию зеленые только в 2025-м обещают, в 24-м только переделки 40-й серии с добавкой Super ))
Super стоит подождать посмотреть.
По памяти почитать тут https://3dnews.ru/10...64-chto-luchshe
Не забил, потому что у него игровые дискретки важный, а может и главный источник дохода, второй ИИ-ускорители и еще вроде автомобильные чипы.
уже нет. пару недель назад отчет вышел. не совсем понятно почему 2024 год в таблице, но везде говорят про эти цифры как о отчете, а не о прогнозе
30% на втором месте тоже существенно - не забьет.
В конце июля в календаре NVIDIA завершился второй квартал 2024 фискального года
Тогда уже 15%, но на хайпе
Про амуде в профвычислениях боюсь насуммонить Карму
Сообщение отредактировал Xiemargl: 03 December 2023 - 13:00
через год-два может и забить. если такими темпами продажи ии будут расти. потому на игровые карты ему и нет резона ценник скидывать. кто хочет - купит. а кто хочет, но не может, будет сидет на амд с проблемными дровами
через год-два может и забить. если такими темпами продажи ии будут расти. потому на игровые карты ему и нет резона ценник скидывать. кто хочет - купит. а кто хочет, но не может, будет сидет на амд с проблемными дровами
Посмотрел на свежекупленную 2600S..А она на меня с укоризной
Кстати, а в чем проблема со Стеллярисом?
Я в него играл и на 1050
Сообщение отредактировал Xiemargl: 03 December 2023 - 13:03
Очнись, Хуанг забил на игорьков еще во времена майнинга. Лучи и прочие DLSS есть побочный продукт от вычислителей чата гопоты, которые принесли куртану львиную долю прибыли в этом году. В приросте сырой мощи 40хх от 30хх нет большой разницы. В районе 30-40%, все остальное - программные "улучшалки", с которыми некоторые носятся как с граалем.
Посмотрел на свежекупленную 2600S..А она на меня с укоризной
Кстати, а в чем проблема со Стеллярисом?
Я в него играл и на 1050
у стельки важен проц, а не видяха. берется любой сейв в эндгейме, где вся галактика кишит всяким и ловишь озарения, что 14900к не тянет, а 3D кэш вывозит.
так же и в факторио всяких. как блин можно было для факторио собрать в 23м ящик на интел, я не понимаю.
Очнись, Хуанг забил на игорьков еще во времена майнинга. Лучи и прочие DLSS есть побочный продукт от вычислителей чата гопоты, которые принесли куртану львиную долю прибыли в этом году. В приросте сырой мощи 40хх от 30хх нет большой разницы. В районе 30-40%, все остальное - программные "улучшалки", с которыми некоторые носятся как с граалем.
Еще и память обрезали, которую в 4к супер вернут.
Думали, всех накуканить, но нет.
Я свое решение привел. Можно 3060 еще брать спокойно.
Но не амд. А через пару лет и Интел подтянется, если не "оптимизирует". А у них лучшие драйвера в истории
Сообщение отредактировал Xiemargl: 03 December 2023 - 13:13
Еще и память обрезали, которую в 4к супер вернут.
Думали, всех накуканить, но нет.
Я свое решение привел. Можно 3060 еще брать спокойно.
Но не амд. А через пару лет и Интел подтянется, если не "оптимизирует"
я взял 6900XT (55к в апреле) по цене 4060 - как говорится, пока остальные покупают зеленых, они оплачивают твои красные покупки.
особенно забавно слушать, купивших бюджетку от хуанга, несущих бред "зато надежнА".
у стельки важен проц, а не видяха. берется любой сейв в эндгейме, где вся галактика кишит всяким и ловишь озарения, что 14900к не тянет, а 3D кэш вывозит.
так же и в факторио всяких. как блин можно было для факторио собрать в 23м ящик на интел, я не понимаю.
50-60фпс. если есть сейв, который насилует проц, кидай, потестируем (в стелларисе у меня увы пара длс всего). а. основным окном у меня вообще TESO запущен
Сообщение отредактировал XenonCorp: 03 December 2023 - 13:50
50-60фпс. если есть сейв, который насилует проц, кидай, потестируем (в стелларисе у меня увы пара длс всего). а. основным окном у меня вообще TESO запущен
ты не догоняешь. там речь не про фпс, а про тикрейт времени игры. процы с 3D кэшем там вне конкуренции. интелу надо выпустить реинкарнацию бродвела, чтобы попасть в эту нишу.
Это формат SSD М2.
Вставляется в специальный слот на материнке:
Гораздо быстрее классических SSD, использующих интерфейс SATA.
Из минусов - планировать количество таких дисков надо на этапе покупки материнки. Чтоб слотов хватило.
Это решается платами расширения в PCI-E слоты.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users