Кардинальный апгрейд офисных машинок за 10 тысяч за штуку.
грандиозный секас предчувствую я
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Б/У зеон, на материнке спаяной из Б/У компонентов, с оперативкой которая отпахала в серверах хз сколько. Зато дёшево. Нужны ли тебе приключения - решай сам.Народ, внезапный вопрос: я обнаружил на алиэкспрессе/озоне кучу предложений купить комплект "материнка + Xeon + память ECC" за какие-то смешные деньги.
Имеет смысл связываться?
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Секса с китай матерями не имел, хотя выборка естественно ограничена, всего 5 комплектов собрал за год.
Гарантии считай нет, распаковка и первый запуск, всё на камеру, если будет брак то при их наличии али встанет на твою сторону и вернет бабки, если их не будет то априори продаван прав. Как-то так обычно происходит.я больше про брак, гарантию и срач с продавцом
ну такое, у него на канале секса с асусом/интелом етс ещё больше, это же канал сервисника- типичная ошибка выжившего, у него на канале просто не появятся безпроблемное китайское, а ломается любое железо, достаточно немного кривых рук при установке, сэкономить на бп и убить что-то скачком напруги, окирпичить плату кривым биосом.Ну можно посмотреть какого нибудь Даню ХеппиПиСи, у него там секасов с этими Хуананжи во всех категориях включая BDSM.
ну такое, у него на канале секса с асусом/интелом етс ещё больше, это же канал сервисника- типичная ошибка выжившего, у него на канале просто не появятся безпроблемное китайское, а ломается любое железо, достаточно немного кривых рук при установке, сэкономить на бп и убить что-то скачком напруги, окирпичить плату кривым биосом.
Народ, внезапный вопрос: я обнаружил на алиэкспрессе/озоне кучу предложений купить комплект "материнка + Xeon + память ECC" за какие-то смешные деньги.
Имеет смысл связываться?
У китайчат 2011-3 неуклонно падает качество материнок
612 чипы закончились давно, сейчас ставят совсем уже говнищные. Фаз на питалово ставят всё меньше и меньше(а ксеоны его дай боже кочегарят)
В остальном функцию тинклиентов они исполняют на ура. Но, набирание нужного по отдельности всегда выходило дешевле комплектов.
грандиозный секас предчувствую я
Да не норм, три года назад на десяток комплектов у меня отвалилось только 2 м2 и 1 ддр
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
Хуананжи бен фатто, от лучших китайских шеф поваров, только в нашем ресторане:что там ужареного? стояло оно в дц и стояло, никто его не жарил, не гнал, тут вопросы только к качеству самого рефаба.
и? я же написал что вопрос в качестве рефаба, чутка поджарили феном когда ставили на плату, усталый китайский ребенок зевнул, а челики в ролике не пишут статку, сколько брака.
для оф покупки на предприятие, я бы не стал например связываться, так как со всеми издержками вполне может оказаться дешевле купить тут по 20 за комплект, чем за 10 на али.
Сообщение отредактировал r0n1: 04 December 2023 - 14:02
Ну вот лично как то похрену на причины ужаренности чип - тяжёлая работа 24/7 с отвалившийся охладом, или китаец уснувший с паяльником, или это уже десятый рефаб на его жизни - не важно. Есть мать, в которой чип б/у и ужарен в хлам. У них там же есть от Хуананжи материнок со взорвашимися кондеями, материнок с отъехавшим биосом, материнок с непропаяным сокетом, материнок из которых просто дым пошел.и? я же написал что вопрос в качестве рефаба, чутка поджарили феном когда ставили на плату, усталый китайский ребенок зевнул, а челики в ролике не пишут статку, сколько брака.
для оф покупки на предприятие, я бы не стал например связываться, так как со всеми издержками вполне может оказаться дешевле купить тут по 20 за комплект, чем за 10 на али.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users