Купить корпоративный ключ на Ебее или Плати.ру за пятихатку.3. Как теперь добывают винду (желательно без шильдика о незарегистрированности)?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 07 December 2023 - 1:00

Насчет шикарных моников - до сих пор сижу за 22" с подсветкой на CCFL (трубки дневного света) купленным бу за 3500р. Для глаз приятней. В феврале 12 лет со дня выпуска будет.
Хм... Продавал я как-то на авито в феврале 22 года моник на CCFL на 22" за 3500. Совпадение?
Отправлено 07 December 2023 - 1:06

Прошерстил сегодня интернет про эту Asus m2n. Была бы это m2n-e, m2n-mx, m2n-sli, короче любая, с какой-нибудь приставкой - phenom бы уже какой-нибудь встал, а это уже 4 ядра как-никак. А так да - уже считай максимум стоит. Ну ладно. Пофиг.
Насчет ЭЛТ моников - по работе сидел на mitsubishi SBшках 19'' в свое время, мне нравилось. Ну кроме того, что это гробина еще та. Пару лет озадачился себе такой домой взять, для всякого ретро. Оказалось, что на авито их в Москве и МО исчезающе мало. Все что есть - по конским ценам у перекупов. Кекал с этого. Хотя всякого треша семнашек с погасшей лампой и расфокусровкой - навалом.
Отправлено 07 December 2023 - 8:01

хрен знает, сарказм это или нет, но плоские соньки и лыжи 19 были очень клевые.
Да никакого сарказма. ЭЛТ LG Flatron оставил о себе самые тёплые воспоминания.
ОперативкаааААА!
Все, ****, все приложения телефона жрут оперативку непонятно на что. А её маАААало.
Сорри, накипело.
8+3GB рисует мне телефон.
Вроде хватает на всё.
Отправлено 07 December 2023 - 8:38

ОперативкаааААА!
Все, ****, все приложения телефона жрут оперативку непонятно на что. А её маАААало.
Сорри, накипело.
----------------------------------------------
Прикинул такую конфигурацию и мне почему-то кажется она суб-оптимальной.
https://www.regard.r...DEsInBvd2VyIl1d
Напомню задачу. 1. CPU-жрущие игры вроде Факторио 2. Графон на сдачу
Новые вопросы:
1. Я где-то накосячил?
2. Почему у 4к видеокарт 8гб памяти, а у 3к - 12гб? На что это может повлиять
3. Как теперь добывают винду (желательно без шильдика о незарегистрированности)?
ryzen 7 7800x3d на озоне можно за 34к взять, правда месяц доставка и возможные проблемы с гарантией. И прежде чем включать xmp, обновить биос материнки.
Сообщение отредактировал maskan: 07 December 2023 - 8:39
Отправлено 07 December 2023 - 9:12

Прикинул такую конфигурацию и мне почему-то кажется она суб-оптимальной.
https://www.regard.r...DEsInBvd2VyIl1d
имхо блок питания лучше такой https://www.onlinetr...fh-2902066.html
или около того.
Отправлено 07 December 2023 - 10:06

Новые вопросы:1. Я где-то накосячил?
2. Почему у 4к видеокарт 8гб памяти, а у 3к - 12гб? На что это может повлиять
3. Как теперь добывают винду (желательно без шильдика о незарегистрированности)?
Обрыгард забронзовел, цены в нем конечно...
Из-за битности шины, типа памяти и жадности. В дешевых GDDR6 "но по 5", в дорогих топах GDDR6X "но по 2".
Винду добывают на алишке "windows 10/11 серийный ключ купить".
Отправлено 07 December 2023 - 11:08

винду брал тут. 10ую несколько лет назад, офис, летом 11 приобретал. пока проблем не было.
на алишке наверняка дешевле, но мне как-то ключ на офис заблокировали через 4 месяца. хотя ключ на 7ую винду уже лет 10 держится
Трофеят кмс тулзой от ратиборуса.
сложна
Сообщение отредактировал XenonCorp: 07 December 2023 - 11:09
Отправлено 07 December 2023 - 11:27

Винду качают с самого майкрософта. Трофеят кмс тулзой от ратиборуса.
Вот для меня великая загадка - зачем ставить какой то софт хрен пойми откуда (я хз, кто этот ратиборус, я с ним не знаком), если у китайцев на Али любых ключей в товарном кол-ве по цене чашки кофе?
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 07 December 2023 - 12:20

Вот для меня великая загадка - зачем ставить какой то софт хрен пойми откуда (я хз, кто этот ратиборус, я с ним не знаком), если у китайцев на Али любых ключей в товарном кол-ве по цене чашки кофе?
Великай ойтишняг нашего поколения не знает про ратиборуса и эмуляторы кмс.
Язык твой враг твой, вмаркелов.Ты своё пиз...во палишь чуть не в каждом втором посте, но всё равно с упорством достойным лучшего применения продолжаешь мотать помелом.
А используют его потому, что он работает и ничего не стоит. В отличии от ключей. За которые с тебя деньги возьмут не гарантируя результата.
Имею опыт регулярного общения с индусами по телефону ради реактивации постоянно слетавших официально купленных корпоративных ключей.
а че, КМС уже не торт?
Ну вот видишь, ДАЖЕ вмаркелов не знает что это, а уж простые ребята вроде нас с тобой такое заведомо не осилят.
Сообщение отредактировал Gwin: 07 December 2023 - 12:21
Отправлено 07 December 2023 - 13:16

ну хз, мне проще на алишке ключ купить, чем качать неизвестно что и много думать, заходить ли в банки с этой машины или нет.
Отправлено 07 December 2023 - 13:49

Прочитай написанное ещё раз. Ты с этим ратиборусом знаком? Лично я - нет. Ты можешь гарантировать что в этом софте, который запускается так то с правами админа, нет ничего дополнительного? Я - нет.Великай ойтишняг нашего поколения не знает про ратиборуса и эмуляторы кмс.
Язык твой враг твой, вмаркелов.Ты своё пиз...во палишь чуть не в каждом втором посте, но всё равно с упорством достойным лучшего применения продолжаешь мотать помелом.
А используют его потому, что он работает и ничего не стоит. В отличии от ключей. За которые с тебя деньги возьмут не гарантируя результата.
Имею опыт регулярного общения с индусами по телефону ради реактивации постоянно слетавших официально купленных корпоративных ключей.
Ну вот видишь, ДАЖЕ вмаркелов не знает что это, а уж простые ребята вроде нас с тобой такое заведомо не осилят.
Так что мне проще занести китайцу копеечку, получить ключ и забить на это всё.
Проблема в том, что эти сервера сегодня есть, завтра нет. А активация проверяется регулярно. Искать новые сервера по тайм-ауту лично мне - влом.Блин, народ, вы с дуба рухнули. Китайцы подняли кучу поддельных серверов активации, никакие тулзы и т.д. не нужны. Просто в чистой винде выполнить ДВЕ команды
Сообщение отредактировал vmarkelov: 07 December 2023 - 13:49
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users