Занести копеечку, потом ещё раз, потом ещё раз, потом ещё.
Твой выбор, да.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну хз, воровать ключи с работы мне совесть не позволила, поэтому на домашний комп ключ купил у китайца. Ещё на вынь10. Потом этот ключ пережил бесплатный апгрейд до вынь11, потом замену материнской платы. Винда сказала - ой, мужик, у тебя там железо поменялось, это чё было? Среди вариантов ответа было - замена материнки, я туда ткнул, на этом всё.Занести копеечку, потом ещё раз, потом ещё раз, потом ещё.
Твой выбор, да.
Сообщение отредактировал vmarkelov: 07 December 2023 - 14:15
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
белый корпус через год будет страшный ппц
оперативка не поддерживает AMD EXPO. по идее, могут быть проблемы с частотами. но другие форумчане надеюсь тут уточнят.
проц максимум 5200 тянет, без разгона. а если нет цели собирать супер-дупер, то ддр4 хватит за глаза, там разница в производительности вроде до 5%, но в цене - процентов 20
ну или бери KF556C36BBEK2-32 под амд
вот вам и регард, пришлось в днс характеристики железа уточнять
Сообщение отредактировал XenonCorp: 07 December 2023 - 14:43
а че, КМС уже не торт?
Как правильно заметили, можно нарваться на КМС, идентичному натуральному....
Он прекрасно работал на Вин7, потом были периодические траблы то с 10 то с офисом. Наверное починили, но надо доверять источнику.
Скриптик то можно глазами проглядеть. И активация через левые сервера броде бессрочная на Вин, но бывает годовая для Офиса
Я ключик покупал на платиру, но прошлось по гарантии поменять. И кофе у нас подешевле в 10раз
Сообщение отредактировал Xiemargl: 07 December 2023 - 15:24
10к потенциальному врагу.блин. айтишники и участник сво, жлобятся потратить меньше 10тыс на лицензионные ключи для винды и офиса...
Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.
Elite Dangerous Odyssey. Под вайном работает мягко говоря через анус.10к потенциальному врагу.
Вот что вас заставляет на Винде сидеть? Может я что-то упустил в этой жизни и стоит вернуться к ней опять?
блин. айтишники и участник сво, жлобятся потратить меньше 10тыс на лицензионные ключи для винды и офиса...
10к потенциальному врагу.
Вот что вас заставляет на Винде сидеть? Может я что-то упустил в этой жизни и стоит вернуться к ней опять?
Это твои личные нетрадиционные ценности. Как хочешь так и живешь, но не пропагандируй
Я вообще OS/2 и Нетварь предпочитал. Но сдохли
Сообщение отредактировал Xiemargl: 07 December 2023 - 15:43
Ну так я и заплатил. Китаец то этот ключ тоже не из воздуха придумал, а купил у MS.
за мс не в курсе, но под много какой софт есть генераторы ключей, которые клепают рабочие ключи из воздуха. особенно, под софт, работающий по подписке, где ключи регулярно обновлять надо
Сообщение отредактировал XenonCorp: 07 December 2023 - 15:46
Steam прекрасно работает под линуксом. Все игры идут.steam, autocad, revit
и еще вопрос, какая часть от суммы достается мелкософту
Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.
VR. Настраивать Айрлинк/VD под Линь я даже пытаться не хочу. Это слишком даже для моих широких сексуальных взглядов.10к потенциальному врагу.
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
за мс не в курсе, но под много какой софт есть генераторы ключей, которые клепают рабочие ключи из воздуха. особенно, под софт, работающий по подписке, где ключи регулярно обновлять надо
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Ничего. Просто плашка раздражает.А что мешает сидеть на неактивированном, если убрать плашку и это личный пк а не корпоративный?
Сообщение отредактировал Suanta: 07 December 2023 - 17:08
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
0 members, 1 guests, 0 anonymous users