А что мешает сидеть на неактивированном, если убрать плашку и это личный пк а не корпоративный?
В 11 не дает тему поменять.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я его покупаю у китайца. Китаец в MS уже заплатил, так что мои деньги идут исключительно на благое дело братского народа Китая.каки ключи на винду? алё? Вы в какой стране живетё? Покупая софт у Билла, вы спонсируете американский ВПК.
через пару лет за винду штрафовать начнут
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Я его покупаю у китайца. Китаец в MS уже заплатил, так что мои деньги идут исключительно на благое дело братского народа Китая.
твой уровень интеллекта и способность строить логические цепочки поражают.
Вас определенно на руборде забанили.
нет, просто ева это игра для очень умных людей
зачем покупать винду?! у Билли давно все в порядке /
образы - https://rutracker.ne...orum.php?f=2489
потом активатор и все
там же и проги многие (Autodesk, Adobe, etc) и с таблетками от жадности
качать образ винды с трекера??? есть же способы скачать его с официального сайта, даже после того как мелкософт выставил ограничеения для рф
Ну официальная тулза вроде не работала уже давно.
И да, в приличных местах мсдн лежит отдельно и никто не мешает тебе проверить хеш.
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
И да, в приличных местах мсдн лежит отдельно и никто не мешает тебе проверить хеш.
в июле 11ую качал. тулза скачивалась с архива интернета, а она без каких-либо проблем качала образ с серверов мелкософта на флэшку. но могли уже лавочку прикрыть
Ваще всё это такие мелочи по сравнению с
https://3dnews.ru/10...shivku-logofail
Найдена уязвимость в парсерах логотипа на загрузке uefi bios
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
в июле 11ую качал. тулза скачивалась с архива интернета, а она без каких-либо проблем качала образ с серверов мелкософта на флэшку. но могли уже лавочку прикрыть
Только что скачал iso-ку десятки тулзой. Тулзу скачал с оффсайта. Можно было сразу флешку записать, но я сходу не нашёл, где она валяется.
Видимо поставить таки смогу, а вот зарегистрировать - ХЗ. Может даже имеющаяся лицензия отнаследуется, но сомневаюсь.
Сообщение отредактировал advena: 08 December 2023 - 1:09
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Видимо поставить таки смогу, а вот зарегистрировать - ХЗ. Может даже имеющаяся лицензия отнаследуется, но сомневаюсь.
Сможешь. Неделю назад проверял. Только надо акк мелкомягких. Я свою предыдущую активировал в аккаунте. И теперь только зашёл - всё, лицензия, и пофиг на то, что комп поменялся полностью
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
белый корпус через год будет страшный ппц
Всё в доме должно подбираться под цвет кота
Только надо акк мелкомягких
Чего нет, того нет
*****, пляшем!
Сообщение отредактировал advena: 08 December 2023 - 1:27
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Ограничение на скачку оф. образа винды на сайте майкрософт продержалось пару месяцев чтоли, если не меньше. Но воют уже 2 год что никак.
Битва ВасянЭштонХПвсеобои против ДамВсеДоступы отдельно доставила, у людей какие-то флэшбеки из нулевых. Качаешь образ с сайта мелкософта, активируешь ключом от братушек за 200р, все. Какие торренты и кмсы лол.
есть раздачи с оригинальными мсдн образами, которые ты можешь проверить по чек сумме с сайта мс, есть супир сборка от Толика с новыми обоями.
А если она есть на оф. сайте то зачем?
Имею опыт регулярного общения с индусами по телефону ради реактивации постоянно слетавших официально купленных корпоративных ключей.
Ру саппорт в Германии, индусов там не особо. Да и в целом там с тобой бот общается, циферки просит, рекомендую хоть раз попробовать все же.
Сообщение отредактировал SerGeSI: 08 December 2023 - 3:47
Ру саппорт в Германии, индусов там не особо. Да и в целом там с тобой бот общается, циферки просит, рекомендую хоть раз попробовать все же.
я хз может в германии и боты, когда у меня железо полностью сменилось и активация привязанной к мелкософтовскому акку лицензии не работала, со мной в саппорте разговаривал самый натуральный индус
0 members, 4 guests, 0 anonymous users