|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
The Witcher 3: Wild Hunt
Отправлено 24 June 2015 - 16:43
Плата за заказы ад конечно. Кусок жареного мяса стоит 16 орен, а контракты обычно до 300 без торга.
Радуйся что платят не 2 гроша как в той книжке ![]()
Хочу длс с Доль Блатанной, храмом Мелитэле и Зерриканией.
А вообще пока сижу в Новиграде, по ощущениям половину сюжетки местной уже прошел...
Отправлено 24 June 2015 - 17:00
А вообще пока сижу в Новиграде, по ощущениям половину сюжетки местной уже прошел...
У меня когда я в Новиграде закончил с Трис и прочими Лютиками была полная убежденность, что дальше уже будет быстро и финал близок. Даже некоторая усталость уже была от обилия квестов и закидонов.
Ага счаз...
.
Отправлено 24 June 2015 - 19:26
Чек чек ! Кто надыбал сет Волка ? Поделитесь кто и где продает карты ?
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Отправлено 24 June 2015 - 20:30
Ну и если прошел уже игру, то один вендор исчезнет по сюжету. Где найти чертежи без карты знает Гугл.
Сообщение отредактировал кот Никифор: 24 June 2015 - 20:31
Отправлено 24 June 2015 - 21:53
Для того чтобы получить квесты по поиску снаряжения прикупи карты у этих товарищей:Кузнец в Деревне Залипеье, Веллен - 1 картаОружейник в Каэр Трольде, Скеллиге - 1 картаКузнец в Каэр Мюр, Скеллеге - 1 картаБронник на площади Иерархов в Новиграде - 1 картаХаттори легендарный кузнец, Новиград - 2 карты
Ну и если прошел уже игру, то один вендор исчезнет по сюжету. Где найти чертежи без карты знает Гугл.
дел
все , разобрался, доспехи добавили а скиллы нет ... жаль
Сообщение отредактировал Ashu: 24 June 2015 - 22:05
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Отправлено 25 June 2015 - 3:00
По поводу длц. Где брать квесты, покупать карты и т.д.:
1. заходим в меню (там где инвентарь, алхимия и т.п.)
2. лезем в обучение (там же где бестиарий)
3. ищем "дополнения" - там написано что, где получить/купить.
Отсутствие школы волка можно объяснить тем, что по факту из стариков жив только Весемир (на момент катастрофы он был молод) - большая часть ведьмаков погибла при штурме замка, выжили немногие, которых в замке не было и восстановить школу они не смогли. Наставники то погибли все. Ну это так, исключительно для самоуспокоения.
Отправлено 25 June 2015 - 5:08
Убил. И это было весело.
Отправлено 25 June 2015 - 5:12
Мне давече Игоша дал просраться... Сейчас перепрохожу на сложности "На смерть". Бился с ним на 4м уровне. Подходов 10 сделал. Эта тварь себе регенит по 250 хп при уроне от меча в 90 в лоб и чуть более со спины. Отравляет ведьмака при ударе по ней. Вызывает 5 призраков. Сносит с 2х - 3х ударов.
Убил. И это было весело.
Концовка этого квеста тоже дает прикурить.
Отправлено 25 June 2015 - 8:59
Я повторюсь, еще раз. Не сидите до упора в Новиграде. На Скеллиге много чего интересного для персонажа 15го (+/- 2уровня) помимо сюжетки.
В идеале делать так, чтобы серых квестов (разницав 6ть уровней и больше) было как можно меньше. Для этого приходится прыгать между локациями. Например, в Новиграде есть квест, по которому отправляют на Скеллинге - у квеста 13й уровень. Я счас перепрохожу, и у меня оч мало серых квестов, стараюсь и закрывать пока квесты зеленые. В основном вполне получается и играть как-то интереснее стало. Какое ни есть, но разнообразие.
Единственное по сюжетке доскакал до Каэр Морхена - сет Волка, будь он неладен.
Отправлено 25 June 2015 - 9:12
Сижу в Новиграде , уже 17ый лвл , Лютика даже еще не спас , заказы в городе и в Оксенфурте тоже еще не выполнял , дополнительные задания очень сильно увлекают.
Кстати насчет Трисс:
З.Ы. кстати Велен я весь добил , кроме пары квестов.
Сообщение отредактировал Soldate69: 25 June 2015 - 9:13

Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.
Отправлено 25 June 2015 - 9:37
Сижу в Новиграде , уже 17ый лвл , Лютика даже еще не спас , заказы в городе и в Оксенфурте тоже еще не выполнял , дополнительные задания очень сильно увлекают.
Кстати насчет Трисс:Спойлер
З.Ы. кстати Велен я весь добил , кроме пары квестов.
Эх. Я скучаю по автолвленгу мобов из скайрима.
Сообщение отредактировал Last Ghost: 25 June 2015 - 9:40
Отправлено 25 June 2015 - 9:53
Отсутствие школы волка можно объяснить тем, что по факту из стариков жив только Весемир (на момент катастрофы он был молод) - большая часть ведьмаков погибла при штурме замка, выжили немногие, которых в замке не было и восстановить школу они не смогли. Наставники то погибли все. Ну это так, исключительно для самоуспокоения.
Ну Гераль который вспомнил все должен знать технику школы волка же, ну!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх