Здравствуйте!
..................................... если у вас есть возможность помочь альянсу финансами....................
Сообщение отредактировал DokTorCG: 17 July 2013 - 14:05
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Здравствуйте!
..................................... если у вас есть возможность помочь альянсу финансами....................
Сообщение отредактировал DokTorCG: 17 July 2013 - 14:05
Прокомментирую насчет печек в 5AQ. Там есть 2 штуки, в них что-то печется, предположительно мазер и титан. После того как там внезапно упал сов и встал клайм ААА, получилась ржачная ситуация.
Насколько я понял, там всё еще печальнее. Эти печки там висят еще с тех пор, когда -ASH- не существовало. Т.е. корпа вышла из анклаймедов и перешла в ASH, имея в печках, находящихся в спейсе анклаймедов, супера Так что строитель суперов чувствует себя как ССЗБ уже достаточно давно.
Поправьте если я не прав.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Насколько я понял, там всё еще печальнее. Эти печки там висят еще с тех пор, когда -ASH- не существовало. Т.е. корпа вышла из анклаймедов и перешла в ASH, имея в печках, находящихся в спейсе анклаймедов, супера
Так что строитель суперов чувствует себя как ССЗБ уже достаточно давно.
Поправьте если я не прав.
Ты прав. Даже сами анклаймеды не поняли этого финта ушами - зачем -ASH- вышли из состава алли, не достроив супера?
Видимо, надежда была на то, что парагон TDS нафиг не вперся, учитывая что жили там традиционно еще со времен РОЛ как раз вроде High Flyers (ustz-корпорация, которая и основала -ASH-), думали заберут системы и достроют, но что-то пошло не так.
ААА - крайне аморальны и ущемляют чувства верующих. Они не принимают узбеков строителей, а также поддерживают аборты на ранних стадиях и скидывают уродов младенцев в открытый космос.
Глав врач клиники завещает вырезать все это непотребство.
ex Alhana Starrbreeze .-A-.
Абсолютно точно мазер и титан. Правда в какой мазер а в какой титан неясно
поэтому необходимо убить обе
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
http://kb-dda.ru/kill/1362059/
Где посадки?
Посадки в коментах на борде. :troll:
Что предыдущий оратор уже отметил.
HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала
Бедняга
Что самое интересное, около половины пилотов удачно прошедших мой кемп пишут всякие пакости в локал, а когда попадаются почему-то молчат... этот "бедняга" как раз из тех...
edit: хотя есть исключения - ЧПОГи. Эти срут до, во время и после...
Сообщение отредактировал Bulgakov: 18 July 2013 - 12:26
0 members, 1 guests, 0 anonymous users