а вот при скотенке!
А что Скотенок виноват, что на ВН напали Гуны, на Дичей Солары и он единолично ресетил Соларов? Я не утрирую, просто не знаю, вот интересуюсь.
Сообщение отредактировал I_gor: 14 May 2013 - 22:29
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
п крайней мере "реду скотенка" не ставили условий о кике кого либо перед тем как начать разговаривать ))
и уж конечно таких условий не поставили бы про тебя. кому такое ничтожество нужно то?
Ааааа... Хотя нет. Гордись Скотти - условием моей работы с РЕД было отсутствие тебя у руля даже близко.
и уж конечно таких условий не поставили бы про тебя. кому такое ничтожество нужно то?
ну да с таким ничтожеством на разговор идут а с таким великим человеком как лир не хотят )) у меня возникает вопрос если я ничтожество, то лир тогда кто ? )
Ааааа... Хотя нет. Гордись Скотти - условием моей работы с РЕД было отсутствие тебя у руля даже близко.
Мне инересно когда РЕД коалиция воевала на Юге, ты где был? Я вот помню Скотенок праймари, а вот Ксакора не помню.
ПТН ПНХ
ну да с таким ничтожеством на разговор идут а с таким великим человеком как лир не хотят )) у меня возникает вопрос если я ничтожество, то лир тогда кто ? )
это ДСП что ли с тобой на разговор идут? им можно. если кто-то еще... старик - иногда это смазка, не стоит обольщаться.
Мне инересно когда РЕД коалиция воевала на Юге, ты где был? Я вот помню Скотенок праймари, а вот Ксакора не помню.
В Венале. А еще раньше - объявлял РЕД праймори\секондари. А еще раньше - был РЕДу союзником не один год. У тебя с этим какие-то проблемы?
это ДСП что ли с тобой на разговор идут? им можно. если кто-то еще... старик - иногда это смазка, не стоит обольщаться.
такое впечатление что у тебя только один вариант отношений может быть ) через смазочные аппараты )
В Венале. А еще раньше - объявлял РЕД праймори\секондари. А еще раньше - был РЕДу союзником не один год. У тебя с этим какие-то проблемы?
Да нет, я просто постоянно летаю на КТА, и при запрыге Редов Скотенок праймари был всегда и очень долгое время....думается не с проста.
А ты при приходе ставишь условия, что бы праймари отодвинули из руководства али.....я вот думаю, может ты Деллексин и Сир Лордекс в одном лице? Или у тебя есть ССП кнопка победы Реда, че не воспользуешься сейчас?
Сообщение отредактировал I_gor: 14 May 2013 - 22:50
ПТН ПНХ
мне фаер рассказывал что кикал хабхаба а он лично хотел резетать гунов. и кому мне верить какому то лестеру или все таки фаеркнайту ?
Фаер такого тебе не мог говорить т.к. ты на то время был никем, ну как и сейчас, всему виной твои влажные фантазии и умелые манипуляции некоторых лиц стейнвагона.
Для наглядности неофитам приведу такой пример - кнопка от Реда у Хабы это как кнопка от ДД у Скотенка т.е. такой же нонсенс.
Сообщение отредактировал LESTER: 14 May 2013 - 22:53
А кто имел право кикать? Что значит из под чара Фаера кикнул кто-то другой?
Вот Еретик мне лично сказал(правда ну очень давно и трудно вспомнить дословно, но смысл такой....), что он "винит" Фаера.
Сообщение отредактировал I_gor: 14 May 2013 - 22:57
ПТН ПНХ
(13) Justice Legion.
из них минмум 1 твой мейн и 2 альта и того уже 10 человек, а возможно и меньше реальных.
ники альтов?) как тут часто, в последнее время пишет Лиза - пруф или балабол ?!
скажу по секрету - мой ноут не тянет даже 2 окна в запил поса. тупо видюха греется.) а так бы я всех 76 альтов в бой кинул. я могу...
только мне одному кажется что проблему Свары82 и его корпы пора вынести в отдельный топик!?
что ты. в отдельный топик надо выносить Свару и Лизу)) так дабы пруфами все заполнить.)
Да нет, я просто постоянно летаю на КТА, и при запрыге Редов Скотенок праймари был всегда и очень долгое время....думается не с проста.
А ты при приходе ставишь условия, что бы праймари отодвинули из руководства али.....я вот думаю, может ты Деллексин и Сир Лордекс в одном лице? Или у тебя есть ССП кнопка победы Реда, че не воспользуешься сейчас?
Да ну, брось... Я просто старый пенсионер.
Вот Еретик мне лично сказал(правда ну очень давно и трудно вспомнить дословно, но смысл такой....), что он "винит" Фаера.
Свидетельство твоего друга Еретика - это вообще худшее, что можно привести при попытке указать на истину. Проще говоря, я теперь больше склонен думать, что Фаер там вообще не причем Ж)
1 да да знаем отрабатывает долги в в ВХ ))
2. да да знаем http://evemaps.dotla...ce/Red_Alliance
особенно
2012-11-13 17:02 GainRed Alliance
2013-05-13 16:52 Lost
Red Alliance
кстати обратите внимение как символично 10 минут не продержали до полугода ))
3. угу потому он http://evemaps.dotla...ap/Curse/H-ADOC ну может быть еще поедит в любимый сайбер кет http://evemaps.dotla...t/map/Syndicate.
именно такие балаболы как ты лир и сайберкет довели ред до того что он представляет из себя сейчас и то как к нему относятся другие.
Эм, Ско, а что случилось при тебе в РА, как именно руководителе полноправном (прекрасно знаю, все твои заслуги перед РА, начиная с 2009ого)? Просто со стороны это было так: потеря Делва (ты же тут тыкаешь потерей Си-Джея), отступление на откормку под крыло РОЛов (лол, тут уж лучше бы жмякнул на кнопку и правда, упрекать после такого ХАДОКОМ ), чуть не распавшийся альянс... Из захвата, а нифига вообще. Кул стори, че. Я бы, например, не хотел, что бы под твоим чутким руководством, РЕД к этому времени превратился в протокол.
едит: А ну и да, еще случился улетевший в бан ЦЕО
Сообщение отредактировал DuMKyc: 14 May 2013 - 23:04
Вам не надоело? Пол топика обсуждаете какой Скотенок плохой, остальную половину - какой плохой Лир. Объясните мне, неграмотному, почему такое бурление вызывает Скотенок например
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 14 May 2013 - 23:06
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
http://www.eveskunk....ageID=324488222
Это или хороший тролл еверушечки :troll:
Или эпичный обосрамс
Лиза?
Формально так и было, т.е. кикало доверенное лицо Фаера. На тот момент Интра был убер логист-финансист реда, в соло режиме, иной раз за свое бабло, заряжавший клайм посы т .е. доверие к нему было практически абсолютным.
Потом, конечно, этот слив акций Раша Лиру естественно подлость, не могу сказать точно, но имхо для Интры это была на тот момент просто хорошая сделка и не более того. В то время все друг друга кидали, вычищали алли и корп бабло и надо было просто успеть взять свое, как-то так.
ники альтов?) как тут часто, в последнее время пишет Лиза - пруф или балабол ?!
![]()
скажу по секрету - мой ноут не тянет даже 2 окна в запил поса. тупо видюха греется.) а так бы я всех 76 альтов в бой кинул. я могу...
что ты. в отдельный топик надо выносить Свару и Лизу)) так дабы пруфами все заполнить.)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users