Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс востока (2) - Обсуждение текущих событий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3329 ответов в теме

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online
  • Client:Eng

а вот при скотенке!

А что Скотенок виноват, что на ВН напали Гуны, на Дичей Солары и он единолично ресетил Соларов? Я не утрирую, просто не знаю, вот интересуюсь.

Сообщение отредактировал I_gor: 14 May 2013 - 22:29

• 0

ПТН ПНХ

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

п крайней мере "реду скотенка" не ставили условий о кике кого либо перед тем как начать разговаривать ))

действительно весомый аргумент, одна беда - заслуги скотенка в ней никакой.

• 0

Kimerra

Kimerra

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
66
  • EVE Ingame:Kimerra
  • Corp:X-COM
  • Ally:-DD-

Типичнейшая ошибка одной из сторон любого конфликта: для равноправных отношений она, как правило заблуждаясь, находиться, мягко говоря, не в том положении.

• 0

Зарубы в 1в? 15 мамок в бублях? пффффф
Вы еще ивру не читали!

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

п крайней мере "реду скотенка" не ставили условий о кике кого либо перед тем как начать разговаривать ))

и уж конечно таких условий не поставили бы про тебя. кому такое ничтожество нужно то?

Ааааа... Хотя нет. Гордись Скотти - условием моей работы с РЕД было отсутствие тебя у руля даже близко. 

• -1
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

и уж конечно таких условий не поставили бы про тебя. кому такое ничтожество нужно то?

ну да с таким ничтожеством на разговор идут а с таким великим человеком как лир не хотят )) у меня возникает вопрос если я ничтожество, то лир тогда кто ? )

• 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385

Ааааа... Хотя нет. Гордись Скотти - условием моей работы с РЕД было отсутствие тебя у руля даже близко. 

Мне инересно когда РЕД коалиция воевала на Юге, ты где был? Я вот помню Скотенок праймари, а вот Ксакора не помню.

• 0

ПТН ПНХ

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

ну да с таким ничтожеством на разговор идут а с таким великим человеком как лир не хотят )) у меня возникает вопрос если я ничтожество, то лир тогда кто ? )

это ДСП что ли с тобой на разговор идут? им можно. если кто-то еще... старик - иногда это смазка, не стоит обольщаться.

Мне инересно когда РЕД коалиция воевала на Юге, ты где был? Я вот помню Скотенок праймари, а вот Ксакора не помню.

В Венале. А еще раньше - объявлял РЕД праймори\секондари. А еще раньше - был РЕДу союзником не один год. У тебя с этим какие-то проблемы?

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

это ДСП что ли с тобой на разговор идут? им можно. если кто-то еще... старик - иногда это смазка, не стоит обольщаться.

такое впечатление что у тебя только один вариант отношений может быть ) через смазочные аппараты )

• 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385

В Венале. А еще раньше - объявлял РЕД праймори\секондари. А еще раньше - был РЕДу союзником не один год. У тебя с этим какие-то проблемы?

Да нет, я просто постоянно летаю на КТА, и при запрыге Редов Скотенок праймари был всегда и очень долгое время....думается не с проста. 

А ты при приходе ставишь условия, что бы праймари отодвинули из руководства али.....я вот думаю, может ты Деллексин и Сир Лордекс в одном лице?   Или у тебя есть ССП кнопка победы Реда, че не воспользуешься сейчас?

Сообщение отредактировал I_gor: 14 May 2013 - 22:50

• 1

ПТН ПНХ

LESTER

LESTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
-63
  • EVE Ingame:wertox
  • Corp:FSP-T

мне фаер рассказывал что кикал хабхаба а он лично хотел резетать гунов. и кому мне верить какому то лестеру или все таки фаеркнайту ?

Фаер такого тебе не мог говорить т.к. ты на то время был никем, ну как и сейчас, всему виной твои влажные фантазии и умелые манипуляции некоторых лиц стейнвагона. 

Для наглядности неофитам приведу такой пример - кнопка от Реда у Хабы это как кнопка от ДД у Скотенка т.е. такой же нонсенс.

Сообщение отредактировал LESTER: 14 May 2013 - 22:53

• 0
Этот титан будет служить РА и только РА.

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.

Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385

А кто имел право кикать? Что значит из под чара Фаера кикнул кто-то другой?

Вот Еретик мне лично сказал(правда ну очень давно и трудно вспомнить дословно, но смысл такой....), что он "винит"  Фаера.

Сообщение отредактировал I_gor: 14 May 2013 - 22:57

• 0

ПТН ПНХ

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
  • EVE Ingame:Svara82
  • EVE Alt:Amateur Askaret
  • Corp:Justice Legion.
  • Ally:BSOD
  • Channel:Justice Legion
  • Client:Рус

(13) Justice Legion. 

из них минмум 1 твой мейн и 2 альта и того уже 10 человек, а возможно и меньше реальных.

ники альтов?)  как тут часто, в последнее время пишет Лиза - пруф или балабол ?! ;) 

скажу по секрету - мой ноут не тянет даже 2 окна в запил поса. тупо видюха греется.) а так бы я всех 76 альтов в бой кинул. я могу...  :facepalm:

только мне одному кажется что проблему Свары82 и его корпы пора вынести в отдельный топик!?

что ты. в отдельный топик надо выносить Свару и Лизу)) так дабы пруфами все заполнить.)

• 0
22456_64.png

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Да нет, я просто постоянно летаю на КТА, и при запрыге Редов Скотенок праймари был всегда и очень долгое время....думается не с проста. 

А ты при приходе ставишь условия, что бы праймари отодвинули из руководства али.....я вот думаю, может ты Деллексин и Сир Лордекс в одном лице?   Или у тебя есть ССП кнопка победы Реда, че не воспользуешься сейчас?

Да ну, брось... Я просто старый пенсионер.

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Вот Еретик мне лично сказал(правда ну очень давно и трудно вспомнить дословно, но смысл такой....), что он "винит"  Фаера.

Свидетельство твоего друга Еретика - это вообще худшее, что можно привести при попытке указать на истину. Проще говоря, я теперь больше склонен думать, что Фаер там вообще не причем Ж)

• 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

DuMKyc

DuMKyc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 351 сообщений
73
  • EVE Ingame:DuMKyc
  • Corp:AND.
  • Ally:RA

1 да да знаем отрабатывает долги в в ВХ ))

2. да да знаем http://evemaps.dotla...ce/Red_Alliance

особенно 

2012-11-13 17:02 Gain 1220922756_32.png Red Alliance

2013-05-13 16:52 Lost 1220922756_32.png Red Alliance

кстати обратите внимение как символично  10 минут не продержали до полугода ))

3. угу потому он http://evemaps.dotla...ap/Curse/H-ADOC ну может быть еще поедит в любимый сайбер кет http://evemaps.dotla...t/map/Syndicate.

именно такие балаболы как ты лир и сайберкет довели ред до того что он представляет из себя сейчас и то как к нему относятся другие.

Эм, Ско, а что случилось при тебе в РА, как именно руководителе полноправном (прекрасно знаю, все твои заслуги перед РА, начиная с 2009ого)? Просто со стороны это было так: потеря Делва (ты же тут тыкаешь потерей Си-Джея), отступление на откормку под крыло РОЛов (лол, тут уж лучше бы жмякнул на кнопку и правда, упрекать после такого ХАДОКОМ  :D ), чуть не распавшийся альянс... Из захвата, а нифига вообще. Кул стори, че. Я бы, например, не хотел, что бы под твоим чутким руководством, РЕД к этому времени превратился в протокол.

едит: А ну и да, еще случился улетевший в бан ЦЕО

Сообщение отредактировал DuMKyc: 14 May 2013 - 23:04

• 2

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4069 сообщений
2478
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

Вам не надоело? Пол топика  обсуждаете какой Скотенок плохой, остальную половину - какой плохой Лир. Объясните мне, неграмотному, почему такое бурление вызывает Скотенок например

Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 14 May 2013 - 23:06

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

http://www.eveskunk....ageID=324488222

Это или хороший тролл еверушечки :troll:

Или эпичный обосрамс :facepalm:

Лиза?

• 0

LESTER

LESTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
-63
  • EVE Ingame:wertox
  • Corp:FSP-T

Формально так и было, т.е. кикало доверенное лицо Фаера. На тот момент Интра был убер логист-финансист реда, в соло режиме, иной раз за свое бабло, заряжавший клайм посы т .е. доверие к нему было практически абсолютным.

Потом, конечно, этот слив акций Раша Лиру естественно подлость, не могу сказать точно, но имхо для Интры это была на тот момент просто хорошая сделка и не более того. В то время все друг друга кидали, вычищали алли и корп бабло и надо было просто успеть взять свое, как-то так.

• 1
Этот титан будет служить РА и только РА.

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.

Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus

PadlaKZ

PadlaKZ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
90
  • EVE Ingame:xEvilHunteRx
  • EVE Alt:Evil Keeper
  • Corp:RED GUARD.inc
  • Ally:Northern Coalition.
  • Channel:R-RED
  • Client:Рус

Все будет хорошо! :lol:

• 1

rsO3ApmG.jpg

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

ники альтов?)  как тут часто, в последнее время пишет Лиза - пруф или балабол ?! ;) 

скажу по секрету - мой ноут не тянет даже 2 окна в запил поса. тупо видюха греется.) а так бы я всех 76 альтов в бой кинул. я могу...  :facepalm:
что ты. в отдельный топик надо выносить Свару и Лизу)) так дабы пруфами все заполнить.)

Ников сотен фк в реде не будет?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users