Сообщение отредактировал LapLas: 26 March 2013 - 20:24
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (22)
Отправлено 26 March 2013 - 20:27

округляется вниз. т.е смысла нетподскажите пожалуйста, если формула роста скилов SP = (Primary + Secondary/2), то Secondary/2 - округляется до целого или нет? есть ли смысл вторичный атрибут делать например не 20, а 21?
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 26 March 2013 - 23:04

Хочу поделать миски вместе с незнакомыми людьми...
2. Накачка щита члену флота не считается агрессией (в том же контексте)?
Сообщение отредактировал Druid_: 26 March 2013 - 23:06
Отправлено 26 March 2013 - 23:11

ВлияютБонусы от офф-грид бонусника (с Warfare Link Modules) не влияют на Ancillary Shield Booster с батарейками?
Переформулирую:
влияет ли шилдовый бонусник на АШБ?
Влияет ли кристал сет на АШБ?
Заранее спасибо)
Влияет
Отправлено 26 March 2013 - 23:57

1. нет. все действия режет предохранитель вне зависимости от наличия флота.1. Существуют ли сейчас способы (без желания цели) убить члена флота в хайсеке и не попасть к Конкорду? (способы развода или что-то типа того)
Хочу поделать миски вместе с незнакомыми людьми...
2. Накачка щита члену флота не считается агрессией (в том же контексте)?
собсно флот шарит вреки(хм.. тут какой-то нюанс со стендами

2. нет, если на откачиваемом нет агры, иначе откачивающий её наследует(алсо получает саспекта в случае дуэли). и опять же предохранитель не позволит откачивать цель с агрой
собсно все сводится к отключению предохранителя, что убедить сделать проще втеревшись в доверие "помогая" делать миссии.
Сообщение отредактировал Denadan: 27 March 2013 - 0:04
---
Отправлено 26 March 2013 - 23:58

Стоит начать миссию, через 5 мин тут как тут какой-ни будь TECHIII обязательно. Ни выполнить ни дают, ни сальважить не удается, несколько дней подряд играть вообще невозможно. Как они это делают? На станциях в округе ни одного пилота вообще... Откуда они берутся так быстро?
У меня вообще всякое желание даже заходить в игру отпало...

Сообщение отредактировал Feardelans: 27 March 2013 - 0:01
Отправлено 27 March 2013 - 0:14

не. карибас делающий миссии в лоу уже красная тряпка для местных. а баунти так - приятный бонус, не более.так быстро? кошмар! я тоже так хочу. мммда сектор 0.4, а то что на мне баунти вроде никак не должно влиять верно?
меньше минуты, в случае с бш - гораздо меньше минутыКак быстро хороший сканерщик находит крейсер/БШ?
---
Отправлено 27 March 2013 - 0:33

Гм, а ты уверен?Влияют
Влияет
Я аж фрапсил себя на миске, чтоб понять)
У меня получилось, что бонус на резы щита проходит, а вот количество ХП, откачиваемое АШБ не меняется.
Хотя прямого ответа нигде на форумах так и не нашел, косвенные упоминания что вроде не работают бонусы на АШБ.
Хотя я уже во всем сомневаюсь...
UPD Блин, там же цикл сокращается, я не то смотрел( Я смотрел количество откачки в цикл.
Сообщение отредактировал ee-angel-ee: 27 March 2013 - 0:35
Отправлено 27 March 2013 - 1:02

Отправлено 27 March 2013 - 6:50

а зачем фрапсить?Гм, а ты уверен?
Я аж фрапсил себя на миске, чтоб понять)
У меня получилось, что бонус на резы щита проходит, а вот количество ХП, откачиваемое АШБ не меняется.
Хотя прямого ответа нигде на форумах так и не нашел, косвенные упоминания что вроде не работают бонусы на АШБ.
Хотя я уже во всем сомневаюсь...
UPD Блин, там же цикл сокращается, я не то смотрел( Я смотрел количество откачки в цикл.
Открыл инфо, запомнил параметры, закрыл инфо, включил бонусы, открыл инфо, посмотрел параметры...
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 27 March 2013 - 7:51

от применения зависит. Если ты собираешься миски фармить на таком - то смотри долетает ли урон после отпрыга на МЖД. Если нет - можно поставить риги на дальность управления дронами, снять дронлинк из хая и зафитить ещё рельсу. Опять же, если успеваешь отпрыгнуть (ненадо пилить таклеров) можно капречи поменять на омнитрек линки - дроны будут злее попадать.Не могли бы вы помочь конструктивной критикой по поводу следующего фита ??? Заранее спасибо
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users