Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23481 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31919 сообщений
3492
  • Client:Eng
ну и каким боком это вот:

Под исполнением обязанностей Модератором или Администратором следует понимать любые его действия, направленные на поддержание выполнения Правил на Форуме и обеспечения его бесперебойной работы.

относится к тебе, Хлад? ты тут типа поддерживаешь выполнение правил? или какуюто работу обеспечиваешь?

неплохо он устроился... рисовать троллфейсы за плекс.. и никто не вправе ему мешать!

Сообщение отредактировал Crulod: 13 February 2015 - 11:28

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233
  • Client:Рус

Понимаешь, твои действия больше вредят форуму чем его развивают. Ты забыл одно правило, которое нигде не написано - модератор должен быть лояльным к пользователям, а не наоборот. А ты в какой-то момент решил, что все должны быть к тебе лояльны, но это твое заблуждение.

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13415
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Так любого можно забанить с аргументацией "он мне в личку много нехороших слов написал" и никто не узнает даже.

Нет, нельзя. Если оскорбления есть - я могу их продемонстрировать при необходимости, добавив человека в беседу.

А если нет - то личку подделать нельзя, знаешь ли.

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

очень некрасиво выкладывать личную переписку, неужели зеленые штаны дороже твоей совести?

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13415

очень некрасиво выкладывать личную переписку, неужели зеленые штаны дороже твоей совести?

1. Это выкладывание начал не я, если что. Никитас притащил эти сообщения из той же самой беседы. Почему ты не апеллируешь к его совести?

2. Кто начал требовать пруфы?

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
Спойлер

Я бы тоже расстроился. Или ты думаешь, что дать 3 месяца РО за то, что назвали ИМЯ ПЕРСОНАЖА, прописанное у пользователя в информации - это нормально? Т.е. если я вдруг напишу "Мдаемон" - мне 3 месяца? Или Кру, вдруг напишет "Воронов" - ему трешку???

Сообщение отредактировал Макс Махно: 13 February 2015 - 11:40

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

1. Это выкладывание начал не я, если что. Никитас притащил эти сообщения из той же самой беседы. Почему ты не апеллируешь к его совести?

2. Кто начал требовать пруфы?

Никитас не модератор, хотя бы из-за этого. Потом что-то сообщений я там не вижу никаких.

Пруфы кто-то требовал?

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Понимаешь, твои действия больше вредят форуму чем его развивают. Ты забыл одно правило, которое нигде не написано - модератор должен быть лояльным к пользователям, а не наоборот. А ты в какой-то момент решил, что все должны быть к тебе лояльны, но это твое заблуждение.

Согласен.

• 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13415

Пруфы кто-то требовал?

дали неделю РО "за так", и неделю РО за попытку Никитаса аппелировать по факту столь великолепного модерирования.

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

Я бы тоже расстроился. Или ты думаешь, что дать 3 месяца РО за то, что назвали ИМЯ ПЕРСОНАЖА, прописанное у пользователя в информации - это нормально? Т.е. если я вдруг напишу "Мдаемон" - мне 3 месяца? Или Кру, вдруг напишет "Воронов" - ему трешку???

Он знал моё  имя, а отмазки про якобы имя персонажа - отмазки.
В личке у него моё имя было. Я ему его сообщил два года назад в других целях, не для публикации на форуме.

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

Ну давай я покажу тебе, за что Спитфайру я дал две недели РО.

Внимание, под спойлером мат:

Спойлер

Он писал тебе уже после того как ты его на три месяца забанил. На эмоциях, его можно понять. К тому же ты бан потом снял, как оказалось ты его неправильно выдал. И тут же банишь за то, что тебе в личку писали, по поводу неправильного бана. Ты не находишь это странным? Все таки надо учитывать такие вещи.

• 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

Hlad, спитфайра зову не Паша, меня зовут не Паша. Тебя, наверное, зовут не Паша. Остался 4й участник, из-за кого сырбор.

Спитфайр скинул мне (всем в личке) список своих пунктов. Ни там, ни в "подробнее" нету 4.3. Значит 4.3 у него первое, значит 5.3 нельзя применить, значит от 3 до 7 дней.

Что на это скажешь, модератор? Какая новая отмазка в стиле "я художник, я так вижу"?

Кстати, пользователям: Кленси более не администрация форума и на него 4.3 не работает, на будущее!

• 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13415

К тому же ты бан потом снял, как оказалось ты его неправильно выдал

Не-а. Бан был снят после того, как Клэнси и Спитфайр разрулили между собой вопрос в личке, и я получил от Клэнси сообщение, что "теперь, после разговора" он претензий не имеет.

...

Ты читать умеешь?

Я написал, почему именно две недели за 4.3

А насчет списка всех пунктов - ты правила читай внимательнее. "При повторном нарушении по каким-либо", а не "по тем же самым"

Сообщение отредактировал Hlad: 13 February 2015 - 11:53

• 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

Не-а. Бан был снят после того, как Клэнси и Спитфайр разрулили между собой вопрос в личке, и я получил от Клэнси сообщение, что "теперь, после разговора" он претензий не имеет.

Ты читать умеешь?

Я написал, почему именно две недели за 4.3

А ты читаешь что я пишу, или пишешь на автомате в ответ?

Хотел моего мнения, выдай РО Паше, который в личке, и о котором я так написал.

Спитфайр - по 4.3 от 3 до 7 дней. Ранее 4.3 не было, значит 5.3 не работает. Это ты прочел?

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13415

Спитфайр - по 4.3 от 3 до 7 дней. Ранее 4.3 не было, значит 5.3 не работает. Это ты прочел?

Ранее были другие нарушения, не сгоревшие, так что 5.3 - работает. 

• 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

Ранее были другие нарушения, не сгоревшие, так что 5.3 - работает. 

Давай играть в слова:

5.3. При повторных нарушениях по каким-либо из пунктов, срок РО/блокировки выдается с множителем 2х или 3х от действующих на форуме штрафных санкций или карается пожизненным РО на усмотрение Модератора или баном аккаунта, на усмотрение Администратора или Модератора с функциями Администратора.

= "При повторении каких-либо пунктов" = значит что этот пункт должен светится как минимум 2ой раз.

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

хватит стрелки переводить.

Ты забанил, потом разбанил, потом снова забанил... за мат в личке. Если ты получил там порцию негатива за свои скажем прямо не совсем адекватные действия, то это твои трудности согласись...

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Он знал моё  имя, а отмазки про якобы имя персонажа - отмазки.
В личке у него моё имя было. Я ему его сообщил два года назад в других целях, не для публикации на форуме.

Отмазки я вижу у тебя. Проблема, что это же имя - в открытом для всех доступе. Круто, чо.

И да. За два года я уже забыл, кому я представлялся реальным именем. Правда, оно у меня не лежит на форуме на всеобщем обозрении.

Итак.

Только что давали 7 дней Префу за повторение опубликованной тобой на этом форуме информации.

Только что давали 3 месяца Спитфаеру за повторение опубликованной тобой на этом форуме информации.

Что дальше? Полгода/год РО за цитирование твоих сообщений? Или сразу в бан?

Если такая Кленси-охранная деятельность будет продолжаться, прошу внести в правила форума пункт:

"Запрещается упоминать на форуме, цитировать, или воспроизводить каким-либо иным образом информацию, опубликованную пользователем Clancy, а также имена его персонажей. Нарушение карается 3 месяцами РО."

Хочешь быть неприкасаемым - будь им.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 13 February 2015 - 12:08

• 2

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

На самом деле Префу дали много больше (28 дней), потужились, и убрали один из пунктов, переделав РО.

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10004 сообщений
2456
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Касательно

5.3. При повторных нарушениях по каким-либо из пунктов, срок РО/блокировки выдается с множителем 2х или 3х от действующих на форуме штрафных санкций или карается пожизненным РО на усмотрение Модератора или баном аккаунта, на усмотрение Администратора или Модератора с функциями Администратора.

Оно направлено против рецидивов. Нарушаешь много - не понимаешь, что так делать не стоит - помимо того, что сидишь чаще, сидеть будешь и на больший срок.

Модераторы просто смотрят сколько нарушений, не вдаваясь в подробности, какие именно, ибо для этого, бывает, нужно еще и посты сами смотреть, а не только по списку предупреждений ползать.

Согласен, что не совсем по правилам. Следует скорректировать правило.

5.3. При повторных нарушениях по каким-либо из пунктов, или при общем количестве нарушений от 10 и больше, срок РО/блокировки выдается с множителем 2х или 3х от действующих на форуме штрафных санкций или карается пожизненным РО на усмотрение Модератора или баном аккаунта, на усмотрение Администратора или Модератора с функциями Администратора.

На баллы как на правило смотреть не стоит, ибо за разные по разному может выдаваться, а при причине РО "другая" можно хоть сразу 100

вписать.

Я лично по баллам примерно ориентируюсь 2х или 3х давать.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 13 February 2015 - 12:17

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users