Новый посыл от картошки, длинный ангар - это выгодно.
http://worldoftanks....sept_battles_1/
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
лол в режиме наблюдателя экипаж наблюдаемого танка говорит на языке моего танка. У меня гв-тигр по-французски заговорил и т95 тоже. Разве это так сложно реализовать пряморуко? ![]()
Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 12 September 2013 - 23:15
лол в режиме наблюдателя экипаж наблюдаемого танка говорит на языке моего танка. У меня гв-тигр по-французски заговорил и т95 тоже. Разве это так сложно реализовать пряморуко?
Это сложнее.
Мне вот непонятно – почему картошка не может реализовать тот функционал который уже есть в игре и доступен с помощью модов (таймер перезарядки, дамаг панель, подписи на мини-карте и т.д.)
Сравнивая количество игроков в eve и wot (предполагая что и финансы там тоже различаются соответственно, и ресурсы на разработку контента несопоставимы) – хочется прям ССР расцеловать)))

Ну как не может, они хотели ввести прицел с перезарядкой в 8,8, но из-за "большого количества багов" решили не вводить. Т.е. ПТУшник-мододел может сделать самый старый мод в игре, а картошка как всегда. А дамаг панель и карта это существенно более сложные моды. Их будут года 2 делать, если будут.Мне вот непонятно – почему картошка не может реализовать тот функционал который уже есть в игре и доступен с помощью модов (таймер перезарядки, дамаг панель, подписи на мини-карте и т.д.)
![]()
Думал-думал и надумал =)
Думал-думал и надумал =)
'СУ-122-44' успешно приобретён. Потрачено золота: 6 750 .
Очень неоднозначный выбор. Нитанкует, нипробивает ,углов нет от слова "совсем". Правда может быстро добежать до нычки и немного альфа.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
'И вот это говно 5 минут орало что команда дно
![]()
![]()
http://worldoftanks....6874-1nikolay6/
как на т34 можно сделать 44% побед ? научите !
Купил эксцлесер. Неоднозначный, но сойдет.
Теперь у меня полная коллекция премов до 6-го уровня
кроме т25 (не люблю его)
полная коллекция говна
Легко. Ехать вперед и пытаться танковать.
Но это еще не все. Герой битвы при поражении это эпик-фэйл. Как думаете кому его дадут, тащуну с 5 фрагами и 6000+ дамага или алеше с 250 дамага но с медалькой снайпера? Мой пукан очень неслабо бомбанул от этого, да...
Тащун даже урезанного опыта получит больше, чем алеша с медалькой снайпера полного. Я не понимаю к чему тут надрывать свой нежный пукан.
Очень неоднозначный выбор. Нитанкует, нипробивает ,углов нет от слова "совсем". Правда может быстро добежать до нычки и немного альфа.
Иногда танкует. "Вози больше 2" спасает, если на тебя едут лбами. Подвижность позволяет занять позицию на фланге, а альфа и ДПМ -- насыпать с этого самого фланга дамаг. УВН отсутствует, да, попытки по американской привычке высунуть дуло из-за холма -- не прокатывают ![]()
Опыт у меня на ней небольшой, но позитивный. Очень важно правильно позиционироваться на поле боя
Крут. 2косаря на лоре танканул.
Сплэш от арты
Если по тебе проходит сплэш от какого-нить холодильника, пусть на 5 хп, то записывают, что ты танканул все 1500 его фугасного дамага. У меня как-то было "4500 танканул" на Т12,5 ![]()
Очень важно правильно позиционироваться на поле боя
Это для всех важно, я бы сказал ![]()
У меня Су-122-44 против хайлевелов особо не получается. Скорость вроде есть, но вперед на ней не поедешь, потому как сомнут с двух выстрелов.
Вот против своего левела алешек и меньше - там да. В лоб ее они пробивают очень тяжко, можно стоять навиду где-нибудь на горе в Химках и просто отстреливать всех кто поднимается. Боекомплект и двигло спрятаны где-то сзади, обычно целы остаются.
кому что, кого как.
лично мне нравятся валентайн, матильда, экселсиор.
ну ты знатный говноед мы уже вкурсе
Сплэш от арты
Если по тебе проходит сплэш от какого-нить холодильника, пусть на 5 хп, то записывают, что ты танканул все 1500 его фугасного дамага. У меня как-то было "4500 танканул" на Т12,5
сказочник=))
Это для всех важно, я бы сказал
У меня Су-122-44 против хайлевелов особо не получается. Скорость вроде есть, но вперед на ней не поедешь, потому как сомнут с двух выстрелов.
Против хай-левелов у меня основная рабочая тактика -- найти двух оленей на ТТ8/9, вставших в брачную позу "поглаживание лючков хоботками" и быстро-быстро насовать красному в борт.
Красный олень в период чеса хоботком не всегда даже понимает, что умирает вовсе не от поглажки зеленым.
Основывать "основную рабочую тактику" на том, что происходит далеко не каждый бой - это интересный подход!
upd: Варгейминг такой варгейминг... ![]()
Ускоренная в два раза прокачка экипажа для техники 8-го, 9-го и 10-го уровней вне зависимости от типа и нации.
При этом ингейм в боевых задачах:
не указаны танки, которые нельзя купить ингейм же: КВ-5, Type 59, 112, Т-34-3 и т.д.
Сообщение отредактировал Joe: 13 September 2013 - 12:50
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users