Какое жалкое зрелище. Некогда хороший альянс хвастается дропом сборной солянки, в то время как стейнвагон отнимает их системы.
Позорище
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а тем временем, пока альхана кукарекал на форуме, где то в кетче КТА флот батареек (или роам по запилу СБУ, я уверен лиза точно определит) уныло пилил СБУ.
увидев такое дело мы их пожалели и решили развеселить:
Сиране блобске!
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Ощущение, что Странник не знал что в его альянсе теряются сисы. Наверное слушал только гипножабы транслируемые в анамальки (но там ведь говорилось, что все тут же отбирается назад!!!).
Поэтому не танконул на форуме.
Это все из патриотизму.
Теперь придется притвориться троллем.... но можно сразу всех заматерить у уйти в РО.
Очень похоже на предсмертные конвульсии, но что-то, как-то рано
ничего ты не понимаешь он как и пара представителей пандемиков создают тут неплохую среду для срачников, тем самым позволяя многим из блока ДД выпустить пар на форуме, молиться вам надо на этих людей, если они перестанут тут постить нас ждет или пустота или переливание из пустого в порожнее страниц на 10. В главных ролях будут Лиза, Таксяк ну и пожалуй Сардарос
ты себя сначала охарактеризуй
Ловко съехал с темы, молодчик!
Ну хоть признал что сливаете системы, и то ладно.
Будем считать это первым шагом к исправлению твоего искаженного восприятия и возвращению в нашу реальность.
Давай Алиса, у тебя получится!
Hostile (28)
ТУ ЗЕ ФОРУМС
Это было кта, а не роаминг, так что все правильно!
Сообщение отредактировал Li Anderson: 04 December 2013 - 19:27
Скажем так, я кое в чем всетаки согласен со странником. Какими бы небыли успехи, это успехи. И тот же дроп, и те же запилы СБУ и выпилы Джекичанов. Малейший успех ДД и ко - это годно и одобряэ, малейший успех ПЛ и Н3 - негодно, позорно, скатились в крохоборство и т.д. Врага нужно уважать, и уважать его успехи. Не зря говорят "Последняя соломинка ломает спину верблюда"
Призма призмой, война войной, а результат есть результат.
Скажем так, я кое в чем всетаки согласен со странником. Какими бы небыли успехи, это успехи. И тот же дроп, и те же запилы СБУ и выпилы Джекичанов. Малейший успех ДД и ко - это годно и одобряэ, малейший успех ПЛ и Н3 - негодно, позорно, скатились в крохоборство и т.д. Врага нужно уважать, и уважать его успехи. Не зря говорят "Последняя соломинка ломает спину верблюда"
Призма призмой, война войной, а результат есть результат.
результат в войнах такого рода- на карте, успехи же суперальянса (если он себя таковым позиционирует) должны соответствовать заявленному статусу.
Сообщение отредактировал hydr0gen: 05 December 2013 - 0:44
БР как есть:
раз уж ты взялся писать бры, я дам тебе небольшой совет. мало вероятно конечно что он поможет, но всёже.
если какую-то часть происходящего ты не видил, то не пиши про неё в красках.
ты же типа косишь под журналиста, а если журналист будет приукрашивать и сочинять, то его сразу же обвинят в предвзятости и непрофессианализме как минимум.
а теперь давай ещё раз. как соларовские кары были затаклены, если они во-первых находились на поле своего поса, а во-вторых дичата, слив всех логистов, ушли с поля боя?
раз уж ты взялся писать бры, я дам тебе небольшой совет. мало вероятно конечно что он поможет, но всёже.
если какую-то часть происходящего ты не видил, то не пиши про неё в красках.
ты же типа косишь под журналиста, а если журналист будет приукрашивать и сочинять, то его сразу же обвинят в предвзятости и непрофессианализме как минимум.
а теперь давай ещё раз. как соларовские кары были затаклены, если они во-первых находились на поле своего поса, а во-вторых дичата, слив всех логистов, ушли с поля боя?
Ты и прав. Приму к сведению.
Подправил. Я уже столько раз подправил этот БР, что всякое желание писать пропало.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users