репу с виспами выкачиваешь, потом один раз ищешь в мистах портал туда, после этого прыгаешь телепортом, как между любыми городами
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Albion online
Отправлено 02 May 2024 - 17:48

Бегаешь по мгое пока на карте не появится портал. Порталы 2х видов, в Бресилен и обратно в Альбион. Попав в Брисилен обратно можно еще вернуться через навигатора в городе, но дорого. Я был на муле загружен ресурсами, на 500к, дорогу мне насчитали столько же. Пришлось долго карты перебирать пока не попался портал. Портал кидает в рандомную локу.Лучше скажите, как попасть в Бресилен этот ваш?
В Бресилене нет магазинов по переработке рейсов.
Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.
Отправлено 02 May 2024 - 19:33

В целом...в Альбионе купированы раковые механики, которые есть в еке. Всякий сканрез, тревелцепторы, суи... потеря сетапа в сейфзоне, ради получения выгоды. Есть градиент риска от фермы до соло ПВЕ в Авалоне, в групповых данжей в черных, экстремальные перевозки. Есть контент для аутистов, дуо, смолскейла и для орды. Квалифицированные действия и сетап одного человека против группы ганкеров, требуют квалифицированного действия сформивщнйся группы. )))
Видел контент, где велик раскидал пати под мобов, каменной "дубиной", которая отбрасывает на 18м. Раскидал и всех почикал.
Сообщение отредактировал elizaroff: 02 May 2024 - 19:42
Отправлено 02 May 2024 - 20:32

Бегаешь по мгое пока на карте не появится портал. Порталы 2х видов, в Бресилен и обратно в Альбион. Попав в Брисилен обратно можно еще вернуться через навигатора в городе, но дорого. Я был на муле загружен ресурсами, на 500к, дорогу мне насчитали столько же. Пришлось долго карты перебирать пока не попался портал. Портал кидает в рандомную локу.
В Бресилене нет магазинов по переработке рейсов.
А репутацию брасилена надо сначала до максимума добить или как?
Из желтой мглы порталы в него бывают?
Сообщение отредактировал Mark Nomad: 03 May 2024 - 1:12
Отправлено 03 May 2024 - 10:53

Надо на четвертый GPT перейти. Но 3.5 дарит рофлы, мы с коллегой в этом соревнуемся.Гугловский ИИ, говорит что сначала надо репу набить до 50000
Лошади подешевели. Попробовал куриц завести. Без фокуса и без своей моркови, в лучшем случае в ноль все выходит. С травами и овощами все норм. Буду апать без фанатизма до последниз тиров.
Утром по мск появилось небольшое затишье. Модно будет попробовать сольники поделать в черных. Куртки нужно выкачивать :адскую, наемника, чародейку. Адская вообще база. Пока рано ее покупать, как и шэдоуколер. Цены задраны. Да и T8 пока не одеть. Т7 вообще сомнительная сейчас покупка.
ps
Наверное я зря упоролся сразу в дамажную тряпку, которая требует. Надо было с кожи начинать.)))
Сообщение отредактировал elizaroff: 03 May 2024 - 10:57
Отправлено 03 May 2024 - 18:56

На Ютубе подсказали, что чем ближе закрытие тьмы тем выше шанс встретить цветную тьму. Пробегал 4 тьмы подряд в редкой. С мобов хорошо сыпет серебра и опыта.
Отправлено 04 May 2024 - 23:57

В соло лучше черную тьму гонять. Если и будут нападения только от одного врага, можно убежать. В черных землях толпы бегают.
На Ютубе подсказали, что чем ближе закрытие тьмы тем выше шанс встретить цветную тьму. Пробегал 4 тьмы подряд в редкой. С мобов хорошо сыпет серебра и опыта.
Чуть позже займусь. Cейчас задача сделать "пылесос" с фул Т5 инструментами чтобы на работе было чем заняться, когда все отпуска свалят. Пока камень и руда Т5. Шкуродер дошел до возможности использовать очки обучения. Сейчас догоню серп и топор до того же уровня и займусь мглой)))
Отправлено 05 May 2024 - 18:09

Пшеницу с 1 мастерии стоит 812
Капуста с 0 мастерии 835
Курица 1 мастерим 927
Козленок 0 - 940
В теории когда выкачается мастерии можно все поливать. Тогда цены на продукцию еще упадут.
Отправлено 06 May 2024 - 7:50

В соло лучше черную тьму гонять. Если и будут нападения только от одного врага, можно убежать. В черных землях толпы бегают.
Сходил во нормальную Мглу в самом бомжовском сете. В целом круто. Если не лезть на рожон, никому ты не нужен. Было "предложение" от перчаток 4.2 (у меня было 4.0 вообще без качества), я "отказался"))) Там еще колпак артефактный был.
Кач там нормальный. Лучше чем в красных и черных в лютый прайм, во время первоначального накопления капитала
Сообщение отредактировал elizaroff: 06 May 2024 - 7:52
Отправлено 06 May 2024 - 16:57

Сейчас курс 1 к 20 серебра.
Надо попробовать отбивать красные земли, большая награда с большим риском.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users