Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Dream Fleet

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3080 ответов в теме

Ra40k

Ra40k

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
-38
  • EVE Ingame:Mirrich Serb
  • Corp:[-MED-]
  • Ally:Scourge.
  • Client:Рус

Получается ты ботоводишь ? Раз у тебя альт крабит не в ущерб активности основы ? 

Логика уровня 1 класс...Даже комментировать не буду.

Поясни пожалуйста, на дворе 2018 год, во всех альянсах уже давно компенсации являются нормой, для чего людям вообще пополнять свой валлет во время войны? Они там что, личные ассеты сливают?

Без проблем.

Например на прокачку 3,4,5 окон под мазер\титан\факс,покупку тех самых мазеров,факсов и титанов.

На покупку роум-мобилей,на пимпование их.

На красивые скины (купил скин "хедхантер" на свой никс,прям тащусь от него-отдал 6.5ккк).

Компенсы на кта-это само собой,но гораздо приятнее играть имея на валлете запас в 10-20ккк.Спокойнее так,что-ли.

Причём забавно, войны в среднем случаются раз в полгода-год и идут месяц-два. То есть процесс крабежа по времени в шесть раз длиннее войн. Причём в это время большинство альянсов натурально не делает ничего, кроме крабства. Но все равно раз из разу нужно ещё какое то время что то там открабить.

Верно.

Но так же верно то,что в мирное время подавляющее большинство народа забивает болт на запасы.На роумы хватает,на подписку хватает-и ладно.А потом когда приходит война-у людей задница в мыле.Лень родилась раньше человека.

Я сначала хотел подобное написать, когда он завел шарманку про "открабиться". Но потом подумал, что он ответит, что у альянса денег нет на компенсы, а скрысеное Бландом танканет - "засейвлено по его личным валлетам, стратегический запас, нельзя тратить" и вообще нещитова ...

Давай я тебе задам несколько вопросов?

1.Как давно ты играешь?

2.Как много времени ты уделяешь игре ?

3.Количество твоих акков?

4.Наличие альта-дредовода:

5.Наличие альта-факсовода?

6.Наличие альта-мазеровода или титановода?

7.Готов ли ты потерять свои ассеты ради фана,при остутствии компенсов.(личная инициатива)

Вот если ты ответишь на эти вопросы-мы продолжим общение дальше,а пока не вижу смысла.

• -2

Съешь их, добавишь серой рутине цветов, оттенков...
...Эксклюзивный реабилитационный центр...

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Тебя послушать, так титаны дрф небо должны были затмевать. А по факту, за исключением десятка альянсов (в большинстве случаев гигантов) у остальных по паре засвеченых титанов, да нескольку суперов.
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
  • Client:Eng
Рачок, к чему все эти вопросы ? Я гун, у нас 100% компенс всех альянсов взять вылетов + для собственного удовольствия ещё есть компенс полетушек своих. На кораблик надо накрабить 1 раз и все.
Тебе ж Лиза написал ключевое "во время войны". Неудивительно, что дрф развалился как карточный домик, если у вас мемберы во время войны крабят на пимпмобили и красивые скины по 6.5ккк ...
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Ra40k

Ra40k

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
-38

Тебя послушать, так титаны дрф небо должны были затмевать. А по факту, за исключением десятка альянсов (в большинстве случаев гигантов) у остальных по паре засвеченых титанов, да нескольку суперов.

Совершенно верно.

Не знаю как давно ты играешь в всякое-разное,и способен ли меня понять-я из тех старперов,которые на старте интересной фришки линейки брали больничный,закупались на 2-3 суток жратвой,ложили матрац возле стола и задротили по 36 часов,лишь бы получить преимущество на старте.Ну и ежедневный онлайн 14 часов.

А все потому,что это один из 2 возможных способов получить топ контент.Альтернатива-влить тонны нефти.

Ева в этом плане ничем не отличается от других игр,но я не заметил здесь много людей,вливающих тонны нефти ради пикселей.

И желающих особо задротить не заметил.Так откуда тогда взяться суперам и титанам?

Не посчитай хвастовством,в первой своей академке в нулях я личным примером показал людям что мазер может быть и у академика,и что он ему нужен.В итоге за 2 месяца в академке появилось 5 или 6(точно не помню уже) мазеров.Да,изначально это были крабские мазера,но на деф соларовского кипстара 3 мазера уже перефитились в боевой фит и андокнулись.Результат?

Проблема заключается в правильной мотивации мемберов.Я не понимаю почему ЛШ не напрягает людей с прокачкой и покупкой суперов,не заставляет крабить.В моем понимании пвп мембер должен не думать о том,компенснут ему корабль или нет,он должен сесть на него,слиться,тут же купить новый,и продолжить бой.И так раз 5-6 по кругу.Его финансы должны ему это позволять.А задача ЛШ альянса-дать мотивацию и облегчить это самое крабство.Не более того.

Одна из причин,почему я симпатизирую ДРФ-то что они доперли это.Получится ли у них собраться под современные реалии-посмотрим,но они хотя бы начали меняться.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195

но на деф соларовского кипстара 3 мазера уже перефитились в боевой фит и андокнулись.Результат?

В моем понимании пвп мембер должен не думать о том,компенснут ему корабль или нет,он должен сесть на него,слиться,тут же купить новый,и продолжить бой.И так раз 5-6 по кругу.Его финансы должны ему это позволять.А задача ЛШ альянса-дать мотивацию и облегчить это самое крабство.Не более того..

Помню, помню деф соларовского кипстара. Сначала в прямом эфире развестить на "заснувший титан" и потерять два мазера, а потом че там было от мастера на структурном таймере ? Что-то про геев с которыми он не воюет ?  :trololo:

Так у нас все так и есть, без мотиваций, "заставляний" от лидершипа и т.п. Полетел на опс, слился, получил компенс, сел на новый, полетел на опс. Можно по кругу повторять сколько угодно раз. Что это за пвп у тебя такое, что вы сливаетесь по 5-6 раз не отходя от станки ?  :confused:

Сообщение отредактировал Cor: 03 September 2018 - 17:30

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Ra40k

Ra40k

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
-38

Рачок, к чему все эти вопросы ? Я гун, у нас 100% компенс всех альянсов взять вылетов + для собственного удовольствия ещё есть компенс полетушек своих. На кораблик надо накрабить 1 раз и все.

Ты опять путаешь мягкое с теплым.
Очень жаль что не хочешь отвечать на вопросы,но ладно.
В моем понимании для полноценной игры в еву нужно разово потратить примерно 600ккк.Это банки+сами кораблики.
И только потом начнется круговорот сливов и компенсов.

Тебе ж Лиза написал ключевое "во время войны". Неудивительно, что дрф развалился как карточный домик, если у вас мемберы во время войны крабят на пимпмобили и красивые скины по 6.5ккк ...

Ты немного ошибаешься.ДРФ развалился по многим причинам,но никак не потому что его отдельные мемберы во время войны крабят на "пимпмобили и красивые скины".Скорее наоборот,потому что в ДРФ было мало мемберов которые во время войны могут себе позволить таки затраты.Кстати о компенсах-поднимал вопрос только о компенсе слитой на убийстве редовского титана ХДшке,просил компенс тушкой,ибо в маркете небыло,дорставка не работала,а тащить ее самому некогда было в тот момент,но компенснули исками,увы...Все остальное что я слил-не компенсилось,я принципиально не подавал заявки на компенс,это тебе подтвердит любой из ДРФ,у кого есть доступ к форуму и собственно теме о компенсах.

Так вот,к чему я это все?А к тому что неважно война или мир-нужно развивать персонажа а не стоять на месте.А для развития нужны средства,много средств.Вывод-нужно учиться либо крабить до войны,либо во время войны,не в ущерб пвп.
Либо мастеркард.

Помню, помню деф соларовского кипстара. Сначала в прямом эфире развестить на "заснувший титан" и потерять два мазера, а потом че там было от мастера на структурном таймере ? Что-то про геев с которыми он не воюет ? :trololo:

Развелись?Никто там не разводился,все прекрасно понимали что это бейт,расчет был на то чтобы его быстро спилить,заанчорив циноджаммер в гриде.Да,факап вышел.Про структурный таймер ничего не скажу,так как узнав что дефа не будет,я выпрыгнул после армор рф.И в момент запила хула мой мазер стоял уже в инсмазере на посе.

Так у нас все так и есть, без мотиваций, "заставляний" от лидершипа и т.п. Полетел на опс, слился, получил компенс, сел на новый, полетел на опс. Можно по кругу повторять сколько угодно раз.

Подобные вашему образования,не прими за обиду,называют "зергушатня",а мемберов обычно кличут "зергомрази".
Максимальный намберс,минимальный скилл,огромные ресурсы,и такие же возможности лидершипа для покупки тойот и самокатов.Не,спасибо.
Если поделить количество гунов на количество действительно прокачанных персонажей,то картинка будет немним выше средней по маленьким альянсам,и то за счет дешевизны суперкапов.Сколько у вас там сча тетон стоит,50?Или уже до 45 упал?

Сообщение отредактировал Ra40k: 03 September 2018 - 17:44

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Тогда почему ты радуешься, что они вышли и не пошли к Редам?

Я на твой вопрос ответил ты на мой нет и задаешь ещё один.

Давай по честному.

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
211
  • EVE Ingame:Cloned Mark
  • Corp:Slozhno
  • Ally:MI22

Неудивительно, что дрф развалился как карточный домик, если у вас мемберы во время войны крабят на пимпмобили и красивые скины по 6.5ккк ...

На красивые скины (купил скин "хедхантер" на свой никс,прям тащусь от него-отдал 6.5ккк).

Теперь все понятно. Купил галимый хедхантер на никс, а надо было купить виктори на баал. Поэтому и проиграли.

Сообщение отредактировал Cloned Mark: 03 September 2018 - 18:30

• 1

Specially for Numator!

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

В моем понимании пвп мембер должен не думать о том,компенснут ему корабль или нет,он должен сесть на него,слиться,тут же купить новый,и продолжить бой.И так раз 5-6 по кругу.Его финансы должны ему это позволять.А задача ЛШ альянса-дать мотивацию и облегчить это самое крабство.Не более того.

В текущей игре доходы на альянсовом уровне позволяют не обременять мемберов крабством, если у лидершипа есть мозг (спойлер, у дрф его вероятно нет, судя по действиям). Поэтому мембер действительно не должен думать компенснут ему что то или нет, ибо грамотный лидершип ему и корабль компенснет и пафосную простынку о превозмогании и доблести вбросит.

Истории же о "слил мачалку шесть раз за бой" для 2018 года слишком фантастичны, сейчас такого практически не бывает, а то что не является статистически значимым нет никакого смысла рассматривать в такой длительной игре как Ева. Сейчас у тебя там пару раз в неделю таймер структурки, на которой десяток человек сольет свою мачалку один раз и пойдёт на форум выяснять кто победил.

Но то что крабы всегда найдут оправдания необходимости им исков это я понял. То там стратегический запас мачалок создавать, ливая флот после слива одной, то на факс-альта накрабить, сливая титаны с парой лол-фиченых калек, то вообще на титан, который никто никогда не увидит.
  • 1

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
211

Титаны, скины? В 2018 модно отвечать что крабил на банки. Я такое пару месяцев подряд от одного слышал у нас. При этом заходил каждый раз в тс перед КТА, и выдавал что-то в духе "о, у вас КТА, ну удачи, я вот тоже скоро буду во флоте, вот еще две банки надо". Две банки продолжались очень долго, наверное можно было уже до скилл-капа дойти)

• 0

Specially for Numator!

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195

Не хочу квотить простыню.

600ккк для старта. Рачок, че за бред ? На дворе 2018 год. Времена задротов-ноулайферов и их превозмогания в тру-хардкордных играх к счастью давно прошли. 

Вот для примера:

Хочешь пвп - пришел в гуны, узнал где стейджинг, перекинул туда медклона, селфдестратнулся, купил там корабль, "пришла кнопка в бой в пиджин" -> сел, поехал на опс, слился, подал заявку на компенс, получил через час  -> повторить до удовлетворения бордой. 

Хочешь пве - пришел в гуны, узнал где столица, перекинул туда медклона, селфдестратнулся, купил там корабль, перед тобой ВСЕ ПВЕ дельва. 

КАКИЕ нафиг 600ккк !? Зачем ?  :facepalm:

Знаешь, за 12 лет, что я в еве, такие речи как ведешь ты: "подушка безопасности, красивые скины, банки, скилы, круговорот компенсов" ведет только одна категория игроков, только те, у которых крабство в душе ...

А тру пвпшеры берут копеешный нави слайсер и едут в ближайший лоусек на елку рубиться на топорах  :rolleyes:

Сообщение отредактировал Cor: 03 September 2018 - 19:48

• 1

Ra40k

Ra40k

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
-38

Не хочу квотить простыню.

600ккк для старта. Рачок, че за бред ? На дворе 2018 год. Времена задротов-ноулайферов и их превозмогания в тру-хардкордных играх к счастью давно прошли. 

Лучше квоть.Или будь внимательнее.Не для старта а для полноценной игры.

Сообщение отредактировал Ra40k: 03 September 2018 - 19:51

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195

Лучше квоть.Или будь внимательнее.Не для старта а для полноценной игры.

Полноценно играют парни в лоу на слайсерах. А мы с тобой крабы с подушкой безопасности.
  • 0

BattleTower

BattleTower

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
122
  • EVE Ingame:Prold
  • Corp:[SFCOD]
  • Ally:<FERRA>

Я на твой вопрос ответил ты на мой нет и задаешь ещё один.

Давай по честному.

сейчас в реде болота нет, и когда переходил не было, чистили деторид от руки, потом война в фонтане, потом болото, потом поход в стеин, потом имменсия потом дичевар, потом дрф взбунтовались...

• -1

Ra40k

Ra40k

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
-38

Полноценно играют парни в лоу на слайсерах. А мы с тобой крабы с подушкой безопасности.

В других играх это называется "нубхантингом" :D

Вряд ли люди,которые идут жить в нули,идут сюда ради пвп на слайсерах.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195

В других играх это называется "нубхантингом" :D

Вряд ли люди,которые идут жить в нули,идут сюда ради пвп на слайсерах.

Хочешь другой пример ? Ок. ПВПшник это тот, кто зайдя в игру в нулях садится в свой разводной ВНИ/ратл и идет "крабить аномальку" на пути залетного ганга. Получая за это компенс. И на это тоже не надо 600ккк. А мы с тобой - крабы с подушкой безопасности. Только ты нажимаешь Ф1 в составе маленького и гордого флота, а я большого и великого  :trololo:

• 0

Ra40k

Ra40k

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
-38

Хочешь другой пример ? Ок. ПВПшник это тот, кто зайдя в игру в нулях садится в свой разводной ВНИ/ратл и идет "крабить аномальку" на пути залетного ганга. Получая за это компенс. И на это тоже не надо 600ккк. А мы с тобой - крабы с подушкой безопасности. Только ты нажимаешь Ф1 в составе маленького и гордого флота, а я большого и великого  :trololo:

Это ты так считаешь.

Я вот считаю что ПВПшник-это тот человек,который получает удовольствие от игры против других игроков,а не убийства неписи.

А на каких кораблях,как часто и где именно-это уже выбор отдельного человека.

Одному достаточно на фригсайзе в лоусеке нубов на гейте убивать,и он уже счастлив.

Другому хочется на тетоне в 10%ТД раковать с сеще пару сотнями товарищей.

В моем понимании в любой игре надо стремиться к хай-контенту,в Еве таковым являются бои с применением капиталов\суперов.

И прожимать ф1 тоже можно по разному,одни орбитят анчор и нажимают одну кнопку,другие ручками задают направление,выбирают дистанцию и направление отварпа,варпают сами не дожидаясь флитварпа и т.д.

А подушка...Подушка нужна :D

• 1

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
211

В моем понимании в любой игре надо стремиться к хай-контенту,в Еве таковым являются бои с применением капиталов\суперов.

Че-то у тебя какое-то ВоВ-образное понятие о еве. Хай-контент далеко не в самых больших кораблях, хай-контент тут в социальной составляющей.

• 0

Specially for Numator!

Ra40k

Ra40k

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
-38

В текущей игре доходы на альянсовом уровне позволяют не обременять мемберов крабством, если у лидершипа есть мозг (спойлер, у дрф его вероятно нет, судя по действиям). Поэтому мембер действительно не должен думать компенснут ему что то или нет, ибо грамотный лидершип ему и корабль компенснет и пафосную простынку о превозмогании и доблести вбросит.

Истории же о "слил мачалку шесть раз за бой" для 2018 года слишком фантастичны, сейчас такого практически не бывает, а то что не является статистически значимым нет никакого смысла рассматривать в такой длительной игре как Ева. Сейчас у тебя там пару раз в неделю таймер структурки, на которой десяток человек сольет свою мачалку один раз и пойдёт на форум выяснять кто победил.

Но то что крабы всегда найдут оправдания необходимости им исков это я понял. То там стратегический запас мачалок создавать, ливая флот после слива одной, то на факс-альта накрабить, сливая титаны с парой лол-фиченых калек, то вообще на титан, который никто никогда не увидит.

Согласен по всем пунктам,но:

1.Для получения доходов,достаточных для компенсов слитых корабликов и бонусных прогpамм для покупки капов,альянс должен иметь клайм.И не просто клайм,а с достаточным количеством вкусных лун.И человека,который этим всем будет заниматься.

2.О шести кораблях за бой я говорил образно.Имелось ввиду то,что пилот не должен выскребать последние иски на покупку форматного корыта.Или на покупку роум корыта.

3.Иногда человек может переосмыслить свои приоритеты в игре.Это случается редко но все же...Именно покупка того же титана возможно заставит краба вылезти из своего уютненького пве-мирка.Ведь иметь эндовый корабль в игре и не использовать как то не так,а в пве ему применения нет.

Че-то у тебя какое-то ВоВ-образное понятие о еве. Хай-контент далеко не в самых больших кораблях, хай-контент тут в социальной составляющей.

У каждого тут свой  хай контент.Вон у некоторых он вообще заключается в постинге на срушке.

Сообщение отредактировал Ra40k: 03 September 2018 - 23:06

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation

...Именно покупка того же титана возможно заставит краба вылезти из своего уютненького пве-мирка.Ведь иметь эндовый корабль в игре и не использовать как то не так,а в пве ему применения нет.

У каждого тут свой хай контент.Вон у некоторых он вообще заключается в постинге на срушке.

Врунишка, на титане можно крабить, главное уметь титан.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы