Получается ты ботоводишь ? Раз у тебя альт крабит не в ущерб активности основы ?
Логика уровня 1 класс...Даже комментировать не буду.
Поясни пожалуйста, на дворе 2018 год, во всех альянсах уже давно компенсации являются нормой, для чего людям вообще пополнять свой валлет во время войны? Они там что, личные ассеты сливают?
Без проблем.
Например на прокачку 3,4,5 окон под мазер\титан\факс,покупку тех самых мазеров,факсов и титанов.
На покупку роум-мобилей,на пимпование их.
На красивые скины (купил скин "хедхантер" на свой никс,прям тащусь от него-отдал 6.5ккк).
Компенсы на кта-это само собой,но гораздо приятнее играть имея на валлете запас в 10-20ккк.Спокойнее так,что-ли.
Причём забавно, войны в среднем случаются раз в полгода-год и идут месяц-два. То есть процесс крабежа по времени в шесть раз длиннее войн. Причём в это время большинство альянсов натурально не делает ничего, кроме крабства. Но все равно раз из разу нужно ещё какое то время что то там открабить.
Верно.
Но так же верно то,что в мирное время подавляющее большинство народа забивает болт на запасы.На роумы хватает,на подписку хватает-и ладно.А потом когда приходит война-у людей задница в мыле.Лень родилась раньше человека.
Я сначала хотел подобное написать, когда он завел шарманку про "открабиться". Но потом подумал, что он ответит, что у альянса денег нет на компенсы, а скрысеное Бландом танканет - "засейвлено по его личным валлетам, стратегический запас, нельзя тратить" и вообще нещитова ...
Давай я тебе задам несколько вопросов?
1.Как давно ты играешь?
2.Как много времени ты уделяешь игре ?
3.Количество твоих акков?
4.Наличие альта-дредовода:
5.Наличие альта-факсовода?
6.Наличие альта-мазеровода или титановода?
7.Готов ли ты потерять свои ассеты ради фана,при остутствии компенсов.(личная инициатива)
Вот если ты ответишь на эти вопросы-мы продолжим общение дальше,а пока не вижу смысла.