Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Восход в Геминате

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3754 ответов в теме

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
  • Client:Eng
Мне кажется аунг даже когда булочку в магазине покупает - по дороге до дому сочиняет целую легенду о том, как собирал урожай пшеницы, в штормы и ураганы молол муку, уворачиваясь от точечных ударов молнии, превозмогал лютый голод во время готовки, усилием воли заставлял себя нести её домой, обороняя от бандитов и всяких страждущих теста мерзавцев.
  • 5
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873
  • EVE Ingame:Aungverdal
  • Corp:VIC0
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

ХМ, а это ничего, что к этому конфликту  к примеру Дичи присоединились относительно недавно в отличии от TRI и SF.

Не пойму к чему было писать о этой стамине?

Это точно не заслуга Гем и КО. Но в БР это преподносится как заслуга, во всяком случае у меня сложилось такое мнение после прочтения.

Несмотря на то, что я никоим образом не имею влияния на твое мнение, могу сказать, что вариант "Дать пострелять в структурки пару недель/месяцев, наблюдая обстановку внутри алли/корпчата и форума и в нужный момент активизировать собственные силы, крайне желательно в безальтернативно превосходящем количестве." проворачивается не первый раз и не только нами. Так что вполне вероятно, что заслуга GemiCo в этом факте есть. Хотя я не постулировал ни наличие факта, ни нашей заслуги.

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

А мой родственник (фронтовик) любил говорить (в шутку само собой) - "Польская армия Берлин брала, а Советская ей подмогла"  :)

Сообщение отредактировал Umca: 26 June 2015 - 13:24

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
О, мои любимые кулстори про стратегическое выжидание, которое на выходе ломает все планы врагам.
А если стратегическое выжидание не срабатывает - стратегический звонок хозяевам поможет точно.
  • 1
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2388 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:REGL8
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:S.P.P пациенты
  • Client:Рус

Спасибо за тренировку "бомб ран", было весело. :thumbup:
http://stainwagon.ab.../battle/b26507/

• 0

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873

О, мои любимые кулстори про стратегическое выжидание, которое на выходе ломает все планы врагам.
А если стратегическое выжидание не срабатывает - стратегический звонок хозяевам поможет точно.

Мои кулстори чем-то хуже твоих? Как минимум я не фиглярствую.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

могу сказать, что вариант "Дать пострелять в структурки пару недель/месяцев, наблюдая обстановку внутри алли/корпчата и форума и в нужный момент активизировать собственные силы, крайне желательно в безальтернативно превосходящем количестве." проворачивается не первый раз и не только нами. Так что вполне вероятно, что заслуга GemiCo в этом факте есть. Хотя я не постулировал ни наличие факта, ни нашей заслуги.

Не перелетать на таймеры пару месяцев, отдохнув и восстановив свою стамину это и есть заслуга GemiCo в надрыве стамины у Соларов и TRI ?  :laugh:

Ну да если такая возможно есть, то можно ей воспользоваться, но я не считаю это заслугой GemiCo, тем более в разрезе стамины.

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Magmos

Magmos

Shit happens ¯\_(ツ)_/¯

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
341
  • EVE Ingame:Magmos Jenkins
  • Corp:[-PEPE]

Видимо, использовать ополчение для уменьшения стамины сф было тоже хитрым дичевским планом. Так то это они генерили/дефили кучу таймеров 2 последних месяца, даже не подозревая, что работают на папу дича :)

А какие там альянсы из дронкоалиции то ливнули? Их вроде не так то и много было.

• 0

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873

Не перелетать на таймеры пару месяцев, отдохнув и восстановив свою стамину это и есть заслуга GemiCo в надрыве стамины у Соларов и TRI ?  :laugh:

Ну да если такая возможно есть, то можно ей воспользоваться, но я не считаю это заслугой GemiCo, тем более в разрезе стамины.

Ты можешь считать что угодно, даже чужие деньги. Более того, это одно из самых популярных занятий в разделе политика.

Видимо, использовать ополчение для уменьшения стамины сф было тоже хитрым дичевским планом. Так то это они генерили/дефили кучу таймеров 2 последних месяца, даже не подозревая, что работают на папу дича :)

А какие там альянсы из дронкоалиции то ливнули? Их вроде не так то и много было.

Подозревали, работали и знали за что. И уж само собой это не было их самодеятельностью.

Их совсем не много, тут ты прав. Альянсы IRC и TCF. Только не надо сейчас начинать крик о качестве этих альянсов, я изначально сделал акцент на невысокой значимости события.

• 0

Magmos

Magmos

Shit happens ¯\_(ツ)_/¯

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
341
  • EVE Ingame:Magmos Jenkins
  • Corp:[-PEPE]

Подозревали, работали и знали за что. И уж само собой это не было их самодеятельностью.

Их совсем не много, тут ты прав. Альянсы IRC и TCF. Только не надо сейчас начинать крик о качестве этих альянсов, я изначально сделал акцент на невысокой значимости события.

Хм, ну ирки нагорели в первые же пару недель экспансии Спайра, вторых, честно говоря, не видел ни разу=) Я думал, что речь об "Оаса коалиции" была и о каких-то свежих перебежчиках.

• 0

Ruslan BON

Ruslan BON

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 645 сообщений
26
  • EVE Ingame:KriStino4ka Ti
  • EVE Alt:Vika Ti
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squad
Со стороны это вообще выглядит так: Живет гемико, разрастается, увеличивает флоты корп иски, регулярно нападают солары и ко, сначала гемико пробует отбивать свои грядки, своими силами, если это не получается, то зовут своих друзей, проходят года, солары все долбят стены гемината... Проходит ещё время, гемико уже сам предлагает малым развивающимся Алли небольшую территорию и даёт шанс им её подефить, проверить свои силы и т.д. ( в это время бойцы гемико, отдохнули, накрабили исок, начальство выздоровело, ) и теперь сейчас уже гемико и ко. поможет своим новым друзьям подефить грядки от солар и ко. Но солары все не могут понять что ну не как они не смогут сдвинуть Гемико, по крайней мере на долго, так поклаймить недельку только если.

Сообщение отредактировал Ruslan BON: 26 June 2015 - 19:46

• 0

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873

Хм, ну ирки нагорели в первые же пару недель экспансии Спайра, вторых, честно говоря, не видел ни разу=) Я думал, что речь об "Оаса коалиции" была и о каких-то свежих перебежчиках.

Нет, я говорил не о Оасе. Ту сторону фронта сейчас уверенно держат АА с союзниками. IRC + TCF + еще несколько образований стабильно поставляли бомберфлот на таймера, что плохо сказывалось на здоровье дронов. Теперь их нет.

Со стороны это вообще выглядит так: Живет гемико, разрастается, увеличивает флоты корп иски, регулярно нападают солары и ко, сначала гемико пробует отбивать свои грядки, своими силами, если это не получается, то зовут своих друзей, проходят года, солары все долбят стены гемината... Проходит ещё время, гемико уже сам предлагает малым развивающимся Алли небольшую территорию и даёт шанс им её подефить, проверить свои силы и т.д. ( в это время бойцы гемико, отдохнули, накрабили исок, начальство выздоровело, ) и теперь сейчас уже гемико и ко. поможет своим новым друзьям подефить грядки от солар и ко. Но солары все не могут понять что ну не как они не смогут сдвинуть Гемико, по крайней мере на долго, так поклаймить недельку только если.

Дичи и впоследствии GemiCo, которая сама является результатом этой политики, всегда дают шанс тем кто хочет попробовать, начиная с дронимперии. Если усреднить, то раз в пару месяцев появляется образование которому выделяется спейс из имеющегося для попытки самореализации и поддержка (координационная, политическая и вполне материальная). Естественно, далеко не все выстреливают и кто-то сдувается, а иногда приходится и перебивать клайм обратно, но те кому удается, искренне остаются нашими друзьями. Примеров первого и второго множество, кто следит за нашей историей без труда их назовет. В реалиях фозисова может поменяется тактика, но не стратегия.

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

Топик не читаю, просто интересно:

были призывы русские объединяйтесь и тому подобное?

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

Вроде как были, говорят ядром новой коалиции ГЕ будет. Там кстати грамотные дипломаты будут нужны.

• 23

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477

Вроде как были, говорят ядром новой коалиции ГЕ будет. Там кстати грамотные дипломаты будут нужны.

Евгений Ваганыч, вы? Не узнал вас небритым.

• -4

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Ewak

Ewak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
938
  • EVE Ingame:Maximus Verrucosus
  • EVE Alt:Alhana Star Breeze
  • Corp:Exit-Strategy.
  • Ally:Unchained Alliance

Жирно ты его :D

Сообщение отредактировал Ewak: 27 June 2015 - 1:48

• 0

ex Alhana Starrbreeze .-A-.

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13042 сообщений
457
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

... Естественно, далеко не все выстреливают и кто-то сдувается, а иногда приходится и перебивать клайм обратно, но те кому удается, искренне остаются нашими друзьями...

Говорили же, что в БЛОКН пипорасы. Нет, дождались пока они каминг аут в ГЕ  :blush:

И почему же у дичей нет живого капфлота...

Сообщение отредактировал Xiemargl: 27 June 2015 - 10:34

• -2

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477

Жирно ты его :D

4head.pngelegiggle.pngonehand.pngsobayed.png

• 0

youtube

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873

Говорили же, что БЛОКН пипорасы. Нет, дождались пока они каминг аут в ГЕ  :blush:

И почему же у дичей нет живого капфлота...

Я уже писал как-то, рекрутинг не моя зона ответственности, так что ни каминг ины, ни каминг ауты (тонко, конечно, но все равно называть геями тут вроде не принято) я не отслеживаю. И пока на структурку в прайм мы кидаем до 20-ти дредов без напряга основного флота по намберсам, меня вполне устраивает отсутствие капфлота.

• 0

Траян

Траян

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
37
  • EVE Ingame:Traian Caesar
  • Corp:NERA
  • Ally:FERRA

Со стороны это вообще выглядит так: Живет гемико, разрастается, увеличивает флоты корп иски, регулярно нападают солары и ко, сначала гемико пробует отбивать свои грядки, своими силами, если это не получается, то зовут своих друзей

друзей? )))

скорее хозяев которым наверняка отстегивают долю от доходов

• 1
Ave Caesar, morituri te salutant.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users