АаАаААаАаА!!! Вы определитесь уже, гады!
Фурутака фи, фурутака ня. Задолбли!
Вкачиваться на неё или нет?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
*нутьё про точность ГК*
сорри, но не умеешь - не берись.
Вы не пробовали считать свою скорость, брать упреждение нормально и .. ждать? У меня на лк в 80% случаев летит туда, куда нужно. Побашенно не стреляю. Вообще.
в крайнем случае- "поцитадельно"- например 3+3 на фусо
Какое упреждение, когда вражий линкор точно на тебя идет? Уж извини, не зафрапсил, не ожидал такой подставы. Но всё равно все вокруг легло.
Прикинь, на эсминчиках бы кубик кидался при попадании торпеды в цель - взвелась или нет? И, допустим, процентов 50-60 попавших торпед были бы пустышечками. Ты бы тоже рассказывал про "умелую стрельбу"?
Наслушался сегодняшних: "Лк нинужны", "Да там разлет!","Всегда навылет с 1000 хп" - положил на ЛК болт и пошел одинокий эсминчик выкуривать. И тут мне значит с 14 км прилетает чемодан на все хп...
Повезло кому-то, бывает. Мне так тоже с предельной дистанции какой-то амер ваншот отвесил - так это один бой из скольки такое происходит?
Вообще проблема разброса решается адекватным насыщением залпа. С КД в 30 секунд линкор соло этого сделать не может, подозреваю что картошка таким образом хочет заставить линкоры ходить кильватерной колонной и фокусить друг друга аля альфафлит. Уж из залпа то четырех кораблей что-то да попадет куда надо.
Думаю, в рандоме мы этого всё равно не увидим, кланвары не скоро, да и там вполне возможно найдут более простые способы воевать, чем лечить ВБР разброса.
Сообщение отредактировал Darth Google: 21 July 2015 - 1:44
ещё завтра (уже сегодня) пострадать в танках в погоне за фв205 и после беру в танках отпуск до надцатых числах августа в пользу корабликов.
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
...
...
Прикинь, на эсминчиках бы кубик кидался при попадании торпеды в цель - взвелась или нет? И, допустим, процентов 50-60 попавших торпед были бы пустышечками. Ты бы тоже рассказывал про "умелую стрельбу"?
Кстати взведение торп было тем ещё гемором. Я за.
И это: всякая эсминня имеет только пару торпедных залпов — опосля чемодан-шинель-порт за пополнением боезапаса.
Мыж за историчность или где?
Кстати взведение торп было тем ещё гемором. Я за.
Дак да! А еще глубину хода задавать и тип детонатора. И чтобы рикошетили под острыми углами. А еще сети противоторпедные. И торпеды с акустической наводкой и маневрами "змейкой". А еще чтобы угол поворота после пуска можно было настроить. И скорость.
Не та игра, правда, но было бы круто.
Сообщение отредактировал Darth Google: 21 July 2015 - 1:47
Дак да! А еще глубину хода задавать и тип детонатора. И чтобы рикошетили под острыми углами. А еще сети противоторпедные. И торпеды с акустической наводкой и маневрами "змейкой". А еще чтобы угол поворота после пуска можно было настроить. И скорость.
Не трави душу. Эхх.
Был жеж пикселястый симулятор ПЛ с вот этим вот всем. Куда делись те времена?
Не трави душу. Эхх.
Был жеж пикселястый симулятор ПЛ с вот этим вот всем. Куда делись те времена?
Не такой уж СХ и пикселястый.
БТВ, на надводных кораблях вроде торпеды настраивались на дефолтную глубину, не имели извращений с типом детонатора и приблуд вроде акустического наведения.
Какое упреждение, когда вражий линкор точно на тебя идет? Уж извини, не зафрапсил, не ожидал такой подставы. Но всё равно все вокруг легло.
Повезло кому-то, бывает. Мне так тоже с предельной дистанции какой-то амер ваншот отвесил - так это один бой из скольки такое происходит?
Вообще проблема разброса решается адекватным насыщением залпа. С КД в 30 секунд линкор соло этого сделать не может, подозреваю что картошка таким образом хочет заставить линкоры ходить кильватерной колонной и фокусить друг друга аля альфафлит. Уж из залпа то четырех кораблей что-то да попадет куда надо.
Думаю, в рандоме мы этого всё равно не увидим, кланвары не скоро, да и там вполне возможно найдут более простые способы воевать, чем лечить ВБР разброса.
Итак 1-е.
вражеский линкор идёт на тебя углом.. упреждение ровно в нос ( зависит от скорости и курсов кораблей - возможно нужно будет взять чутка за корпус\линию курса вражесокго лк ) - постановка с максимальным сведением орудий в 1 линию - стрельба от носа\кормы. ( И сука ни в коем случае не стрелять от борта - тогда как раз получится "всё вокруг" и нихрена в цель.)
2-е
чтобы пустить торпеды и гарантированно попасть 1+торпедой- нужно подойти к ЛК на 5-7 км (а то и меньше). У вас проблемы с точностью ГК при таком расстоянии до цели? - не играйте на ЛК.
если говорить о 10+км то это равностильно стрельбе навскидку в сторону врага со всеми вытекающими.
Что-то среднее. Машиной для уничтожения всего и вся (как кливленд и омаха) она не является, но проявить себя иногда может.
Проблема скорее не в ней, а в некоторой переимбованности ее американских одноклассников.
Мнение не всегда совпадает со здравым смыслом и еще реже с позицией альянса.
Не самая быстрая пони.
С КД в 30 секунд линкор соло этого сделать не может, подозреваю что картошка таким образом хочет заставить линкоры ходить кильватерной колонной и фокусить друг друга аля альфафлит.
Картошка предлагает ЛК хлопать крузачков, а вот эти схлопнутые крузачки позволят ЭМам схлопнуть ЛК врага. Это если про заговоры КВГ. Серьезно. Проплаченные вододелы партнеры именно это и говорят.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 21 July 2015 - 7:34
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
2-е
чтобы пустить торпеды и гарантированно попасть 1+торпедой- нужно подойти к ЛК на 5-7 км (а то и меньше). У вас проблемы с точностью ГК при таком расстоянии до цели? - не играйте на ЛК.
проблема в том что тот же минеказе и товарищи не светятся с 6 км, а торпедами поливает вовсю
т.е. тебе из инвиза летят торпеды то справа то слева, поскольку он кругами ходит
а ты применить свою мега точность ГК не можешь, потому что никого как бы нет вокруг
Сообщение отредактировал nofire: 21 July 2015 - 8:14
проблема фурутаки только в том, что она идет после кумы, которая по геймплею совсем другая за счет кол-ва пушек, скорости наведения и скорострельности.
Основное рыдание происходит как раз при переходе с кумы на фурутаку. Руки еще заточены под одно, а тут все совсем по-другому. Как забывается пройденный кораблик, так и с новоприобретенным язык общий найти можно
в полной прокачке, с работающим капитаном, в момент пересадки на Аобу есть шанс футураку понять и тогда она становится фан машиной.
а поначалу да, жесть.
и качку, что бы по эсминцу крейсера не попадали при более менее сильной качке))
проблема в том что тот же минеказе и товарищи не светятся с 6 км, а торпедами поливает вовсю
т.е. тебе из инвиза летят торпеды то справа то слева, поскольку он кругами ходит
а ты применить свою мега точность ГК не можешь, потому что никого как бы нет вокруг
ты остался один в окружении двух эсминцев ? ))))
вот ты лох!))))
и эта, а где самолётик ?, он же обзор бустит
Сообщение отредактировал Liteik: 21 July 2015 - 9:26
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Удваиваю, фурутака имба
мне вот после футураки аоба не вставила, как пракачал, вроде ничего, но всё равно, говно говнищем, не пплывёт, не стреляет
и заходить на разные борта можно и одной Минеказой
эээээ сделать полукруг с радиусом 6 км, это ей нужно пройти 12*пи*0,5=18,84 км,
какая то надуманая у тебя проблема, про нападение из инвиза одним эсминцем с двух сторон )
Сообщение отредактировал Liteik: 21 July 2015 - 9:35
мне вот после футураки аоба не вставила, как пракачал, вроде ничего, но всё равно, говно говнищем, не пплывёт, не стреляет
ну фиг знает. Аобушка точнее и чаще выгрызает у одноклассников цитадельки, чего я не припомню за фурутакой, и КД кошернее..
А плывёт она так же, и на ПВО не обделена в стоке.
В общем универсально-комфортный чемодан. Фурутака же посудина фортуны, реально.
Хотя наверное рано судить то после пяти боёв.
Сообщение отредактировал Pofigistishe: 21 July 2015 - 9:37
эээээ сделать полукруг с радиусом 6 км, это ей нужно пройти 12*пи*0,5=18,84 км,
какая то надуманая у тебя проблема, про нападение из инвиза одним эсминцем с двух сторон )
рассказываю. идешь пересекающимся курсом с опережением. даешь веер торпед. цель делает "нос к торпедам". к моменту как цель разминется с первым веером, ты уже будешь по другой борт, с точки зрения цели. это не пол окружности, а от силы треть
кстати, если и когда цель начнет маневрировать, можно дать по ней пару залпов фугасиками. как говорится, на сладенькое. все равно ему будет не до тебя. а к моменту когда он прочухается, ты уже уйдешь снова в инвиз
кстати, если и когда цель начнет маневрировать, можно дать по ней пару залпов фугасиками. как говорится, на сладенькое. все равно ему будет не до тебя. а к моменту когда он прочухается, ты уже уйдешь снова в инвиз
фраза "дать пару фугасиков" - тех кто летает на амеровских ЭМ улыбает, у меня бывало по 160 фугасов народ принимал помимо торпед, благо как кулемёт долбит с шикарным трекингом
Сообщение отредактировал Liteik: 21 July 2015 - 9:52
0 members, 26 guests, 0 anonymous users