Да ладно! Там 50кк было ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ELITE общение.
Отправлено 10 October 2016 - 12:32
неделя. с началом следующего недельного цикла - что не забрал, аннулируется
Странно.
У меня был 4 ранг. Потом я забил на некоторое время на игру. Затем снова пришел, ПП левел нуль, бабло виситв необналиченных транзакциях. Вышел из ПП, бабло висит, но списать себе я ео на станке не смог. Снова вступил, обналичил, вышел.
Возможно, я что-то позабыл или упустил, но как-то так.
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Отправлено 10 October 2016 - 16:18
Замечательно, просто замечательно угробил питона с грузом на 130 лямов и лямов на 10 - исследовательских данных. Просто неясно как оказавшишь внутри планеты, уварпать нельзя - масса. Долетел до внутренней поверхности и лопнул. Зараза. А внутри планет - пустотелый сферический каркас
.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 10 October 2016 - 16:21
Отправлено 10 October 2016 - 16:53
Замечательно, просто замечательно угробил питона с грузом на 130 лямов и лямов на 10 - исследовательских данных. Просто неясно как оказавшишь внутри планеты, уварпать нельзя - масса. Долетел до внутренней поверхности и лопнул. Зараза. А внутри планет - пустотелый сферический каркас
.
Хоть бы скринов наделал. ![]()
Отправлено 10 October 2016 - 17:15
Логоф и петиция же.
А, поздно уже. Меня уже так задрало стенд на федкорвет набивать и контрабанду возить, что я наверно чуть ли не с облегчением вздохнул - это был последний рейс, закончился досрочно
. Единственно, данные жалко.
Хоть бы скринов наделал.
Хэх, если честно - не додумался
. Я сначала подумал что внутри обломков какого-то гигантского космического корабля оказался. Рёбра каркаса были очень похожи, но потом понял что внутри планеты летаю.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 10 October 2016 - 17:18
Отправлено 10 October 2016 - 21:41
больше гринда богам гринда.
Есть инженер, Didi Vatermann, он перед тем как говорить просит выпить. 50 тонн рарного бренди. угу. На станции продается за раз 3 штуки. Сказано, если овнер станции испытывает бум - бухла будет завались. Окай. Сделал ему бум. Штук 15 миссий. Бухла стало больше. Не обманули. Целых 5 штук. Остальное, как понимаю, выжрали топы овнера на корпоративе по случаю бума и очередного лоха.
![]()
![]()
![]()
![]()
Надо попросить друга (а лучше нескольких), чтоб он тебе их купил. Схема такая: ты стоишь за пределами станции, а друг их покупает, вывозит и выкидывает в космос, а ты подбираешь. Там вроде как больше 3х штук не дают если в карго оно уже есть + таймер то ли 5, то ли 10 минут.
Отправлено 11 October 2016 - 9:48
короче, выкупил я свой старый акк за 4ккк, там горизонты куплены. и кораблеги даже есть.
глянул что там намутили и прифигел.
какие то патроны +30 дамаги, чертежи, все опять таскать в кораблях, ангара нет... жесть
читерские инженеры
ололо
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
Отправлено 11 October 2016 - 12:50
Меня с этими инженерами угнетает одно: улетел кто-то ещё до патча в дальнюю экспедицию, а по возвращении вместе с получением ранга за эксплор приходит осознание, что все его корабли днище без заточки, и в обитаемый части галактики ему на них ничего не светит.
Обычно тому, кто улетает в дальнюю экспедицию, глубоко плевать на то, что происходит в обитаемой части галактики, на своём примере говорю.
Более того, вернувшись, я обнаружил, что для улучшения FSD мне имеет смысл эксплорить уже изученные места под новым углом, к которым, казалось бы, уже никогда не вернусь: и поверхность планет, и сигнал соурсы: обитаемый космос заиграл новыми красками, его вновь можно эксплорить (в меру приедается, конечно). Сделал себе FSD получше (44 LY) и вновь отправился в глубокие дали. К следующему возвращению уже будут пассажиры и туристы с новыми кораблями, да и вообще, скорее всего, новый сезон начнётся.
Ничего против не имею, главное, чтобы собранные мною данные не обесценивались.
Сообщение отредактировал Joe: 11 October 2016 - 12:51
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх