Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Онлайн сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5107 ответов в теме

RedAllert

RedAllert

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
9
  • EVE Ingame:RedAllert
  • Corp:offLine
  • Ally:offLine
  • Client:Eng

ну вот можно подвести первые результаты по разлитому жиру в треде.Минусуют в своей массе персы с регой примерно 2014-2015 год.
У каждого своя Ева, увы.От всей души желаю вам удачи, господа.На вас вся надежда.(без сарказма).
За сим откланиваюсь.

Пс:на риторический вопрос:Что изменилось в этом мире, я получил ответ еще во время логина альфой, после своего ухода в 2013 году.
У нас была производственная корпа, одна из старейших в Еве.Небольшой, но сплоченный коллектив людей.Мы дохрена всего пережили, ломок, нерфов, бустов, переездов, потери асетсов и т.д.Одни из немногих державших 5 лвл индастри в своих системах.Перепекли в своих печах и перековали тучу оружия для нашего али.Финал всей хистори таков, что в корпе зашел альфой только я. И больше никого в живых нет.Как же так получается, корпа , стоявшая у истоков самого первого Реда, пережившая десятилетие - мертва?

Мне лично ответ известен и мне если честно похрен, что думают двухгодовалые альфы Бггг. И носители зеленых штанов.

Сообщение отредактировал RedAllert: 07 December 2016 - 9:08

• 2
«Ты хочешь знать, что я такое? Погоди, пока я перестану быть тем, что я теперь».

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

adapt or die since 2003 \0/

• 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

КТО

КТО

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
-69
  • Client:Рус

Так как , уважаемый Крекер , будет ли программа Кандидата ?

Или у широкихмасскапсулиорабелогобольшинства Альфа клонов

мало поводов для радости и оптимизма ?

Илитарный кандидат , единственно возоможное будущее ?

Выбор без выбора ?

Систему не изменить ? 

• 0

Скоро планета изменится и прилетят добрые инопланетяне :)

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9720
  • EVE Ingame:Osmon Queen

тут есть люди которые читают эту тему не ради хейта и "ева умирает",а ради хотя бы каких-то фактов и цифрах.Улавливаете?

Какие то факты и цифры сами по себе не генерируются, для них нужно чтоб один сказал еваумирает, а второй бросился это чемоданить. Иначе все факты и цифры онлайна и так доступны на одном сайте в реальном времени.
  • 0

КТО

КТО

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
-69

ну вот можно подвести первые результаты по разлитому жиру в треде.Минусуют в своей массе персы с регой примерно 2014-2015 год.
У каждого своя Ева, увы.От всей души желаю вам удачи, господа.На вас вся надежда.(без сарказма).
За сим откланиваюсь.

Пс:на риторический вопрос:Что изменилось в этом мире, я получил ответ еще во время логина альфой, после своего ухода в 2013 году.
У нас была производственная корпа, одна из старейших в Еве.Небольшой, но сплоченный коллектив людей.Мы дохрена всего пережили, ломок, нерфов, бустов, переездов, потери асетсов и т.д.Одни из немногих державших 5 лвл индастри в своих системах.Перепекли в своих печах и перековали тучу оружия для нашего али.Финал всей хистори таков, что в корпе зашел альфой только я. И больше никого в живых нет.Как же так получается, корпа , стоявшая у истоков самого первого Реда, пережившая десятилетие - мертва?

Мне лично ответ известен и мне если честно похрен, что думают двухгодовалые альфы Бггг. И носители зеленых штанов.

Просто пиши правду  . Свою . Какая есть .

• 0

Скоро планета изменится и прилетят добрые инопланетяне :)

Chickenhawk

Chickenhawk

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
10

За сим откланиваюсь.

Что что, а уж производство в целом изменилось точно не в худшею сторону. Бери да радаснокопай(с).

Финал всей хистори таков, что в корпе зашел альфой только я.

Люди меняются, у них появляются дети, ипотеки, дачи или вообще уходят в страну вечной охоты.

И вообще, я то как эльф85лвл удивлен, те люди с кем я играл в линеечку в 06-09 вполне поддерживают со мной связь(скайпики, втентакли и тд), у нас даже форум боже мой работает. Я не хочу в тебя тыкать палкой но... сами виноваты.

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Это, посуточно уники (уникальные ники из килов в сутки - к примеру чел может сделать и 7 килов, но посчитается только один раз). 

а) это ни о чем не говорит

Именно. Ибо если альфа не поучаствовал в убийстве или не был убит, он в эту стату не попадет.

• 0
Изображение

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

/me подливает немного сыроватого грибного чаю в тред

Топ 20 корпораций по количеству выявленных альф -

1 Pandemic Horde Inc. 1345
2 Brave Newbies Inc. 340
3 Conoco. 217
4 EVE University 215
5 Altruism. 179
6 Red Cold Chili Banderlogs Academy 168
7 Signal Cartel 158
8 Academy of space-corporation Keepers of Truth 158
9 KarmaFleet 157
10 Legends Unbound 147
11 Mission Ready Mining 123
12 Dreddit 110
13 Ascendance 102
14 Alpha Waffles 94
15 Exploration Frontier inc 77
16 OTE4ECTBO 74
17 Black Frog Logistics 65
18 Smart Mining Corperation 60
19 Solar.Eclipse. 53
20 Corp dla nowych 40

итого для топ 20 = 3882 

и конечно 

3FcPUHZ.png

ЗЫ

Возможно это последние значимые цифры которые вы получите вообще (из конкретно моих потных ручек конешно же). Нас в текущий момент отрезают от потока данных :D

Сообщение отредактировал Kpekep: 07 December 2016 - 11:11

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9720

16 OTE4ECTBO 74

Открываю месячный топ и вижу пустоту, альфачам три недели. Как ты их вынимаешь из базы без килмыл или я чего то не понимаю?

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Открываю месячный топ и вижу пустоту, альфачам три недели. Как ты их вынимаешь из базы без килмыл или я чего то не понимаю?

Ну примерно вот так - 

3FcUYan.png

• 0

Chickenhawk

Chickenhawk

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
10

Либо инсайд или очень сильное колдунство.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9720

Тьфу ты, сливы, ну да.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

У нас была производственная корпа, одна из старейших в Еве.Небольшой, но сплоченный коллектив людей.Мы дохрена всего пережили, ломок, нерфов, бустов, переездов, потери асетсов и т.д.Одни из немногих державших 5 лвл индастри в своих системах.Перепекли в своих печах и перековали тучу оружия для нашего али.Финал всей хистори таков, что в корпе зашел альфой только я. И больше никого в живых нет.Как же так получается, корпа , стоявшая у истоков самого первого Реда, пережившая десятилетие - мертва?.

Твоя корпа мертва потому что старому составу/лидершипу игра за столько лет уже надоела (что закономерный и нормальный процесс), а на замену этим людям так никто и не пришел. В итоге корпа не развивается, тащить её некому, а остатки еще играющих людей уходят в другие, более живые коллективы, либо отмирают.

Это я тебе ответственно говорю как СЕО корпорации, которой уже больше 11 лет и которая ВНЕЗАПНО жива и более чем активна и по сей день. Чтобы корпорация жила и развивалась, ей необходим приток свежей крови как в рядовой состав, так и в лидершип. Если это всё консервируется, такое образование отмирает рано или поздно вне зависимости от изменений меты и действий ССР.

• 6
Изображение

Art_Egor

Art_Egor

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
22
  • EVE Ingame:Art_Excel
  • Corp:G0P-ST0P
  • Ally:P I R A T
Интересно посмотреть сколько альф перейдет на омегу... Крекер такое реально увидеть?
  • 0

Dimon Allin

Dimon Allin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
28
  • EVE Ingame:Dimon Allin

Интересно посмотреть сколько альф перейдет на омегу... Крекер такое реально увидеть?

А смысл.. если начинать такое считать, через месяц набежит куча хейтеров и начнет считать сколько омег не проплатили и стали альфами)) лучше тогда вести статистику - сколько альф продолжило играть после 2 недель (или сколько там срок бывшего триала.)
  • 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

просто майнер накрабил на пилу и на инжекторы и пошел повышать чсв доминируя лопатки не включая мозг. человеку с мозгом 4 прока ничего не сделают

К нам прилетали в лоу и ортурсы, и гилы, и цинабалы, пару раз драмики, убивается всё, а для остального есть аразка в клоке :trololo:  с цинкой :) :trololo:

• 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Мы постараемся за этим приглядывать пока нам не отшибут потные ручки. Пока количество пвпшаших не нпц альф растет на 100 штук в неделю. Какового факта я не понимаю лично. 

И еще я не понимаю почему вообще количество новореганных чаров не влияет на количество альф замеченных в пвп от слова "вообще". Начиная с первых же выходных как встало 4к так и стоит три недели. То есть их не становится больше почти. Что бы это значило ? Я в недоумении в общем. Будем посмотреть. 

• 0

Chickenhawk

Chickenhawk

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
10

Мы постараемся за этим приглядывать пока нам не отшибут потные ручки. Пока количество пвпшаших не нпц альф растет на 100 штук в неделю. Какового факта я не понимаю лично.

И еще я не понимаю почему вообще количество новореганных чаров не влияет на количество альф замеченных в пвп от слова "вообще". Начиная с первых же выходных как встало 4к так и стоит три недели. То есть их не становится больше почти. Что бы это значило ? Я в недоумении в общем. Будем посмотреть.

Была реклама " ева типерь биспалатна" понабижали, попробовали и ушли, часть осталась. Как бж логично.
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Ну дык каждый старый игрок зарегал себе по 4 альфы на каждую расу, чтоб было, и потестить. Разумеется в свою корпу. Отсюда рост не нпц альф по килам, но и роста нет, ибо люди то те же, просто чары на время сменили. Я бы больше удивился, если бы это было не так.

Сообщение отредактировал Korvin: 07 December 2016 - 22:51

• -1

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

к слову, фритуплейность это последняя мера которая могла поднять циферки онлайна. 

дальше только вниз

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users