Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Жывотнайе. Прирученные и одомашненные. История и современность

аки Коты Кролики Свинки Соб Мыши жены .

3590 ответов в теме

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26568 сообщений
15364
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons
  • Client:Eng

мастер

• 0

fMvLNBr.png

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 26568 сообщений
15364

«За пять минут 50 гусей перегрызла»: челябинский охотник, застреливший хаски, рассказал свою версию

https://74.ru/text/criminal/69340447/

несколько полных видео

пипец какой то, вот же тупые бабище.  :nunu:  

• 0

fMvLNBr.png

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7458 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор

«За пять минут 50 гусей перегрызла»: челябинский охотник, застреливший хаски, рассказал свою версию

https://74.ru/text/criminal/69340447/

несколько полных видео

пипец какой то, вот же тупые бабище.  :nunu:  

Там все тупые.

Стрелок для начала должен был попросить денег.

дали - хорошо, конфликт исчерпан.

Нет? вызвать полицию, протокол, денег хотеть больше, получить больше, а уж хайпу раздуть можно было - аж до Малахова.

А теперь 167, 245 и хз что там еще прокурору померещится.

• 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

GlassMorre

GlassMorre

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4169 сообщений
829
  • EVE Ingame:GlazMore
  • EVE Alt:Sindas
  • Corp:.NCXI
  • Ally:No Value

Там все тупые.

Стрелок для начала должен был попросить денег.

дали - хорошо, конфликт исчерпан.

Нет? вызвать полицию, протокол, денег хотеть больше, получить больше, а уж хайпу раздуть можно было - аж до Малахова.

А теперь 167, 245 и хз что там еще прокурору померещится.

Собака там на него побежала, когда на тебя бежит собака - у тебя не так много времени, чтоб деньги просить. Накатал жалобу в прокуратуру на решалу и на бабу. Жду ответа. Всем советую сделать то же самое. #СПРАВЕДЛИВОСТИОЛЕГУПОТАПОВУ

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Ну, на минуточку, это хаски, которые в принципе не могут сами навредить человеку. Впрочем, если этого не знать, то можно и обосраться

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Lt.Dan

Lt.Dan

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
-8

Ну, на минуточку, это хаски, которые в принципе не могут сами навредить человеку. Впрочем, если этого не знать, то можно и обосраться

Что за чушь ты написал. Я бы понял если пикенес какой нибудь не может навредить человеку, но охотничья порода, серьезно ? Хозяева пса офонарели в данном случае. Надеюсь их не только деньгами накажут, как минимум дело заведут.
  • 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Что за чушь ты написал. Я бы понял если пикенес какой нибудь не может навредить человеку, но охотничья порода, серьезно ? Хозяева пса офонарели в данном случае. Надеюсь их не только деньгами накажут, как минимум дело заведут.

С какого перепуга хаски стала охотнечьей? Это упряжная порода, в качестве охотничьей их не используют, потому что они не приносят добычу, а начинают её жрать на месте. В качестве сторожевых тоже, по причине выше. В качестве служебных их не используют, потому что слишком своенравные. Это одна из самых бесполезных пород, если только ты не гоняешь на нартах и не занимаешься другим спортом с упряжками. Ну, и выставки всякие ещё.

• 0

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33359 сообщений
13216
  • EVE Ingame:Farma Son
  • Corp:DRUNG

%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D0%

• 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7458 сообщений
1666

Собака там на него побежала, когда на тебя бежит собака - у тебя не так много времени, чтоб деньги просить. Накатал жалобу в прокуратуру на решалу и на бабу. Жду ответа. Всем советую сделать то же самое. #СПРАВЕДЛИВОСТИОЛЕГУПОТАПОВУ

Головой надо думать, а не ружьем махать. Ну видит две дуры, дуры вляпались ногами в жир по самое естество, а он, вместо того чтобы поиметь с них, теперь поимеет геморрой.

• 0

086eca4db3e4.png

GlassMorre

GlassMorre

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4169 сообщений
829
  • EVE Ingame:GlazMore
  • EVE Alt:Sindas
  • Corp:.NCXI
  • Ally:No Value

Головой надо думать, а не ружьем махать. Ну видит две дуры, дуры вляпались ногами в жир по самое естество, а он, вместо того чтобы поиметь с них, теперь поимеет геморрой.

И много он бы поимел с блатных баб? А так псина сдохла и этого уже не развернуть. А то вышли бы сухими гниды эти с псинами. Всецело поддерживаю стрелявшего. Надо раздувать эту историю как можно шире, чтоб не получилось замять и 

• 0

Lt.Dan

Lt.Dan

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
-8

С какого перепуга хаски стала охотнечьей? Это упряжная порода, в качестве охотничьей их не используют, потому что они не приносят добычу, а начинают её жрать на месте. В качестве сторожевых тоже, по причине выше. В качестве служебных их не используют, потому что слишком своенравные. Это одна из самых бесполезных пород, если только ты не гоняешь на нартах и не занимаешься другим спортом с упряжками. Ну, и выставки всякие ещё.

С такого что у хаски метод добычи пищи-охота. Дрессировать эту породу тяжелее чем немецкую овчарку, но не невозможно. Человеческая классификация пород и использование людьми(спортивная/упряжная/выставочная) не означает поведение животного. Прекрасно разорвет клыками обьект нападения(если справится конечно) знать не зная что их считают упряжными.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

стрелять надо не собак, а собачников, чтобы не размножались

самые поехавшие люди из всех

50 гусей загрызла - "ой, ну как же так, зачем стрелять собаку, надо было ДОГОВАРИВАТЬСЯ"

Надо раздувать эту историю как можно шире, чтоб не получилось замять и 

а она и так сейчас раздуется, там говорят сумасшедшие собачники ему угрожают вовсю

вот яркий пример тоже логики собачника, надо было наверное телефон открыть и начать выяснять, является собака охотничьей или не является

а пока будешь выяснять она ещё гусей загрызёт, или на тебя самого кинется

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7458 сообщений
1666
Дел, бо у меня по ходу другой мир.

Сообщение отредактировал Батька Дамаг: 02 July 2020 - 11:19

• 0

086eca4db3e4.png

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 26568 сообщений
15364

стрелять надо не собак, а собачников, чтобы не размножались

самые поехавшие люди из всех

Собака тонет а вместо помощи эта тупая курица продолжает снимать, вот собсна всё что надо знать о ней.

• 0

fMvLNBr.png

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

вот яркий пример тоже логики собачника, надо было наверное телефон открыть и начать выяснять, является собака охотничьей или не является

Не, я собак не очень люблю, я больше по котеям. И, кстати, я выше именно это и написал

Впрочем, если этого не знать, то можно и обосраться

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

так если ты не собачник то ты и не будешь этого знать, все собаки будут на одно лицо

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

так если ты не собачник то ты и не будешь этого знать, все собаки будут на одно лицо

Это совсем не обязательно. Я не собачник, собаки у меня никогда не было, если не считать деревенских дворняг, и особо никогда ними не интересовался, но почему-то я могу отличить шибу от акиты, а хаски от маламута. Видимо, потому что вокруг много собачников, от которых никуда не деться, хотя, даже среди знакомых у меня в основном кошатники

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5719 сообщений
1243
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Это совсем не обязательно. Я не собачник, собаки у меня никогда не было, если не считать деревенских дворняг, и особо никогда ними не интересовался, но почему-то я могу отличить шибу от акиты, а хаски от маламута. Видимо, потому что вокруг много собачников, от которых никуда не деться, хотя, даже среди знакомых у меня в основном кошатники

ну а я собак разделяю на побольше, поменьше, педели всякие и крыски ручные, если утрировать. Не особо интересуют, в общем. И какие там качества и отклонения в психике у какой породы я не в курсме. И уж точно не в курсе, воспитывал хозяин своего пса, или у него неуправляемый снаряд без поводка и намордника. И вот последнее прям решающий фактор.

• 5

#дыраутебявголове

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11436 сообщений
2515
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

хз как можно не различать собак

если на тебя несется хаски , самоед или какой нить золотистый ретривер сратся еще рано

если какой нить доберман , овчарка или подобное то сратся лучше зарание авось запах отпугнет

вообще я кошатник и  страшнее кошки зверя нет но имхо различать собак не сложно уж точно не сложно самых из них опастных

Сообщение отредактировал mehanoid: 02 July 2020 - 20:02

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29455 сообщений
3309

С такого что у хаски метод добычи пищи-охота. Дрессировать эту породу тяжелее чем немецкую овчарку, но не невозможно. Человеческая классификация пород и использование людьми(спортивная/упряжная/выставочная) не означает поведение животного. Прекрасно разорвет клыками обьект нападения(если справится конечно) знать не зная что их считают упряжными.

это только твои фантазии, у хаски нет территориального инстинкта, коренные жители их вообще в лес на лето отпускают на вольные хлеба, хрен она тебе что будет охранять и приносить добычу. классификация пород это не только экстерьер, но поколения отбора по поведенческому профилю.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users