рофл, из-за бугра X) с чего сняли, с того и сняли
на самом деле - обычно смотрится по ценам - что дешевле, перебрать свою или купить контрактную.
есть ещё некоторые разборки, которые по коробасам/моторам... которые якобы дают гарантию, при установке у них, что у тебя коробас за полгода не отлетит, но это прям надо смотреть.
Главное что бы тебе сервис, в котором починятся будешь тоже гарантии насыпал, с бумажкой и т.д.
Да, сервис дает гарантию год на перебор коробки, причем не важно сколько пробега накатаешь, тупо год. Бумажку тоже обещал. По поводу коробок из за бугра, ну они так позиционируют, а уж где их снимут нам никогда не узнать.
По поводу цен, разборка сборка диагностика стоит 15 тысяч, отдать 15к чтоб тебе сказали "проще купить контрактную", ну такое себе, пускай лучше мою чинят, я могу предположить что там ремни поломались или что то типа того, т.к она ни с того ни с сего перестала переключать скорости, т.е если бы там зубы планетарки стёрлись, такое наверно не моментально происходит и я бы уже почувствовал это раньше, а так всё плавно и комфортно переключалось, встал в пробку, поставил на паркинг, постоят 5 минут, переключил на драйв и всё, привет. В общем, вскрытие покажет ![]()

Вход

Наверх