Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 11 June 2018 - 22:22
Вчера ночью не спалось. Лежу инет читаю, время где то 2-3 ночи. Слышу из за стены стоны женские начались. Громкие такие, приятные...)
Лежу слушаю и думаю завтра подколоть соседей, записку вставить в дверь. Утром перед работой на листочке написалЗанимайтесь этим тише, спать не получается, завидно...Выхожу и пытаюсь в соседскую дверь листочек пристроить. Вдруг из за спины сосед появляется. Широкий такой мужик, с грозным взглядом.Стало как то не ловко. Ну делать нечего, начал объяснять ему. Мол подколоть хотел, без претензий мол. Записку показываю и улыбаюсь. А чувствую себя дураком и неловко просто жуть.Он меня внимательно выслушал, записку покрутит.- подколол, ничего не скажешь. Если учесть что меня два дня дома не было. ..Через час стучит, сунул бутылку коньяка и молча ушёл.
мда, хоть плач хоть смейся.
Отправлено 11 June 2018 - 22:47
Ну я это, не знаю. Но на каком то нужно наверное?Абсурда ради вопрос: На каком ты предлагаешь по счету свидании, спрашивать у каждой новой подруги о фетиши с лисьим хвостом и ушками?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 12 June 2018 - 1:25
мир не стоит на месте, да?
ну ходят же щас бабки в джинсах... скоро появятся дедушки с малиновами волосами и кошачьими ушками.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 12 June 2018 - 6:25
Ну я это, не знаю. Но на каком то нужно наверное?
Ты судя по всему свои познания черпаешь из фильмов и книг. Ибо у тебя все таааак просто. Ты женись, поживи в браке лет 10, а потом врывайся как правильно и как не правильно
Отправлено 12 June 2018 - 8:45
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 12 June 2018 - 11:40
Кто нибудь знает как вся процедура этого договора проходит? Где и как делать? Какие могут быть внезапности и т.д.?
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла "
Отправлено 12 June 2018 - 11:50
Отправлено 12 June 2018 - 12:25
Брачные договоры, насколько я знаю, в лёгкую признаются судом ничтожными так как ущемляют права одной из сторонТак котаны, ситуация такая, одна хорошая подруга, предложила фейковый брак, просто расписаться, отношений кроме как дружеских у нас с ней нет, как бы и мне там бонус один и ей тоже возможность, вроде как бы никаких подводных камней, предлагает если что договор составить, что она на моё имущество не претендует и т.д.
Кто нибудь знает как вся процедура этого договора проходит? Где и как делать? Какие могут быть внезапности и т.д.?
Однако на имущество приобретённое до брака она претендовать не сможет. А все что куплено в период брака попилят пополам
Сообщение отредактировал InkT: 12 June 2018 - 12:27
Отправлено 12 June 2018 - 12:26
Так котаны, ситуация такая, одна хорошая подруга, предложила фейковый брак, просто расписаться, отношений кроме как дружеских у нас с ней нет, как бы и мне там бонус один и ей тоже возможность, вроде как бы никаких подводных камней, предлагает если что договор составить, что она на моё имущество не претендует и т.д.
Слишком много подводных камней, зачем в это ввязываться?
Отправлено 12 June 2018 - 12:26
А мне надо быть кому-то примером? Я тут в иксперды, в отличии от тебя, не записывалсяРечь то не обо мне, ты вот явно не можешь служить примером правильности раз плакаться сюда приходишь)
Да и топик про нытьё, хочу и ною тут!
Отправлено 12 June 2018 - 13:07
Подарить кигуруми после первого секса, смотреть как реагирует. Да и, обычно, женщины во всякие одевания с удовольствием играют, особенно если у партнёра блестят глаза.Абсурда ради вопрос: На каком ты предлагаешь по счету свидании, спрашивать у каждой новой подруги о фетиши с лисьим хвостом и ушками?
Eve Offline
Отправлено 12 June 2018 - 14:52
Отправлено 12 June 2018 - 15:10
Карма будет сжигать людей в позорной яме, за ношение кигуруми.