Посмотрел ГранТуризмо.
Нил Бломкапм прям тащит! Великолепнейший рекламный ролик гоночного симулятора. Даже компьютерный руль православный - Фанатеки забашляли за продакт плэйсмент. Один из трушных рулей для трушных автосиммеров. Прям моё увожение )))
Единственная претензия - за сопливость некоторых эпизодов. Не, ну я понимаю, слёзы это отличный инструмент драматизации. Но уместны они были только в одном эпизоде с флюгенплатцем (кто смотрел поймёт, для остальных не спойлер вообще). А вот всё остальное - эребор! " Сын, я должен был поддерживать тебя!!! Да отец, ты должен был поддерживать меня!" и обильные мужские сопли слёзы в три ручья. FUUUUUUUCK.
Рекомендую к одноразовому просмотру.
Фонотек уже давно не в тру, симейджик есть.
С настройки машин в ГТ поржал, там их нет от слова совсем. Уж лучше на гряз шинах внимание акцентировали.
Даже в ГТ дайв бомба это штраф, и тут все окей? В реальных гонках за такое дисквал.
ГТешка мне нравиться, но фильм гавно.
Реальные гонщики сейчас играют в симрейс, единственное что они могут, это контроль дистанции. Ехать в миллиметре, я ни от одного топ симрейсера такого не видел. По времени они конечно сосунькают.
Сообщение отредактировал Utopia: 26 October 2023 - 1:31