|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Красивые килы
Отправлено 22 June 2010 - 8:06
не плитованая не продамажит до своей смерти.#1 расплатился за мета4 МШЕ, ЕМ рез и апроч на АБ трап.
Не плитованная.
либо драмиели совсем эпичные инвалиды....

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 22 June 2010 - 8:42
У тарани выше дпс, ниже эхп, при этом есть активная откачка, контроль дистанции при этом +/- одинаков. Когда драма понимает, что убивают ее - из клоза свалить не успеваетне плитованая не продамажит до своей смерти.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 22 June 2010 - 9:03
Неплитованная. Продамажит по идее.не плитованая не продамажит до своей смерти.
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 22 June 2010 - 9:46
Отправлено 22 June 2010 - 10:34
Очередная попытка собрать коврик оф думФит ковра зочот:
http://kb.rebellion....il&kll_id=41599
Такому 2-е окно в качестве скаута нужно
Отправлено 22 June 2010 - 15:21
Да найти теньгу с 0 ем резистом это самое сложное. Большинство и на БШ еле прогрызаются (.Лехко
от хаунда. Тем более в таком конфиге...
А вот АБ тенга, жестко кусающаяся хевиками - это куда круче. Если иштара я тоже почти убивал на хаунде (и то не смог только потому, что не съел крэш), то сколько тенгу на зуб ни пробовал - они танчили меня не напрягаясь.
Отправлено 22 June 2010 - 15:35
драмиели интерцепторы - гавно.
если чо за них кроме ваги было еще пару бомберов
Отправлено 22 June 2010 - 15:44
Кхм. А чего там вага свою драму пилила? 0_оhttp://ffs.eve-kill....&kll_id=6257573
драмиели интерцепторы - гавно.
если чо за них кроме ваги было еще пару бомберов
Отправлено 22 June 2010 - 16:31
скиллед! тащит видимо на 1800Заденаить пыталась, инфа 100%
именно по этому тенг надо хантить у гурей.Да найти теньгу с 0 ем резистом это самое сложное. Большинство и на БШ еле прогрызаются (.

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 22 June 2010 - 16:33
Отправлено 22 June 2010 - 17:29
Я на своего ишу потратил где-то 18 залпов (и это с дпсом под 1к кн торпами), чтобы проковырять до 10% армора, после чего дроны все-таки прогрызли щит... но там, похоже, был омнитанк.
Так что, скорее всего, часть жертв реально втыкала какое-то время до того, как начать отвечать.
У имба пимповоного бобра с КН торпами 840 дпс. По сигнатуре прилетает всего 1\3. + Скорость. Залповая дамага бобра около 5к. 4100 нанесённого дамага это и есть примерно 3-4 залпа за вычетом всех пенальти.
Я у гурей на пурике ловил тенг 5 раз, ни одна со стандард крэшем не пробивалась (и пассивные, и активные), при этом коцали ну оочень больно, особенно если догадывались емные ракеты зарядить.
На тенге вполне стандартный фит это 2 инвули + ДКУ. что даёт ЕМ около 60% + АБ, так что о пробивании её бобром можно даже и не думать...
Отправлено 22 June 2010 - 21:21
ну у меня в ефт вышла абтарань с ионами, 200 и армор ригами теоретически порвет глупую драму, в космосе пока не проверял, но рельсовый вариант мне всяко больше нравится. впрочем меня недавно чуть каталист не слил, отвлекся, да и не ожидал от него такого, на структуре оттопил на 7км и убил.Раньше почти только так и летали.

Отправлено 22 June 2010 - 23:39
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх