Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Stella Polaris.
Отправлено 08 July 2010 - 18:38

А потом создадите конституцию и гайд интуитивного вождения ганга без ТС, и запретите распространять фиты Тенгу и секреты прохождения 10-ок.
Брррррр...
Отправлено 08 July 2010 - 21:58

Легенда Тенгу повержен:
PiXEL UA > народ
PiXEL UA > отпустите а
PiXEL UA > стойте
PiXEL UA > я заплачу
БУМ*
Я нереально рад =)
Отправлено 08 July 2010 - 22:15

Кстати, а цео и человек создавший али (скажем так хозяин Стеллы(гендиректор). Не будем произносить его имя вслух) это разные люди?
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 08 July 2010 - 22:20

http://stella-polari...il&kll_id=88857
Легенда Тенгу повержен:
PiXEL UA > народ
PiXEL UA > отпустите а
PiXEL UA > стойте
PiXEL UA > я заплачу
БУМ*
Я нереально рад =)
ничего.. в следуюший раз буду знать что если в геминате стеловец в локале тозначит блоб в соседней системе
Отправлено 09 July 2010 - 0:37

Скорпикс.Так кто же новый ЦЕО?
Кстати, а цео и человек создавший али (скажем так хозяин Стеллы(гендиректор). Не будем произносить его имя вслух) это разные люди?
Разные. Гендиректор как раз таки CEO.
Фантазер )когда я приезжаю, меня приписывают к вселенскому злу и бурление возрастает, так что угроза есть
Нам тебя очень жалко, но ни чем помочь не можем.Сказали бы - Васик, было бы смешнее. Хватит дезинформировать, а то ведь кое-кто и поверить может и получит смерть от разрыва диафрагмы от смеха.
Сообщение отредактировал KsaKor: 09 July 2010 - 0:43
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 09 July 2010 - 7:22

Легенда Тенгу повержен:
PiXEL UA > народ
PiXEL UA > отпустите а
PiXEL UA > стойте
PiXEL UA > я заплачу
БУМ*
Я нереально рад =)
Фит-то бомжацкий у повелителя плексов =) Былоб из-за чего в локал плакать

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 09 July 2010 - 11:36

Легенда Тенгу повержен:
PiXEL UA > народ
PiXEL UA > отпустите а
PiXEL UA > стойте
PiXEL UA > я заплачу
БУМ*
Я нереально рад =)
вот реально интересует вопрос - когда мозг у человека переборет жабу и он поймет, что проплатить 2е окно на коврике раз в 2 меясца реально выходит дешевле, чем сливать тенгу за тенгой в конечном итоге
Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
тобі тоже мінус москаль
Отправлено 09 July 2010 - 11:37

Я думаю коврик у него есть. Он же типа плексраннер. Но с другой стороны кому он слился....вот реально интересует вопрос - когда мозг у человека переборет жабу и он поймет, что проплатить 2е окно на коврике раз в 2 меясца реально выходит дешевле, чем сливать тенгу за тенгой в конечном итоге
Отправлено 09 July 2010 - 11:46

PiXEL UA > стойте
PiXEL UA > я заплачу
Я меня тоже, почти всегда непроизвольно выступают слезы умиления, и мне хочется заплакать при виде Ганга Стеллы.
Маленькие оленята, они такие няшные.
Отправлено 09 July 2010 - 14:20

Я то думаю - чего весь Геминейт по станциям сидит, как не прилетишь... Два часа по окрестностям мотаешься - хоть бы ганг на хд собрали что ли. Тем более что не вот тебе прям и блоб у нас. Думали это РА-шная тактика недоставления фана врагу... А они там някают все сидят. Куто - твоих лап дело, ниппоновредитель?Я меня тоже, почти всегда непроизвольно выступают слезы умиления, и мне хочется заплакать при виде Ганга Стеллы.
Маленькие оленята, они такие няшные.
Сообщение отредактировал KsaKor: 09 July 2010 - 14:21
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 09 July 2010 - 14:24

/me старательно изображает шлангЯ то думаю - чего весь Геминейт по станциям сидит, как не прилетишь... Два часа по окрестностям мотаешься - хоть бы ганг на хд собрали что ли. Тем более что не вот тебе прям и блоб у нас. Думали это РА-шная тактика недоставления фана врагу... А они там някают все сидят. Куто - твоих лап дело, ниппоновредитель?

Отправлено 09 July 2010 - 14:30

Это наверное новая мода такая, под дурачка косить.Я то думаю - чего весь Геминейт по станциям сидит, как не прилетишь... Два часа по окрестностям мотаешься - хоть бы ганг на хд собрали что ли. Тем более что не вот тебе прям и блоб у нас. Думали это РА-шная тактика недоставления фана врагу... А они там някают все сидят. Куто - твоих лап дело, ниппоновредитель?
Где живет РА ты прекрасно знаешь. Другое дело, что больше чем зерг гангом вы к нам не прилетаете, а если и прилетаете - то все больше по спотам сидите. Хз, наверное вам это по фану.
Сообщение отредактировал SchwarzWald: 09 July 2010 - 14:32
Отправлено 09 July 2010 - 15:09

Это наверное новая мода такая, под дурачка косить.
Где живет РА ты прекрасно знаешь. Другое дело, что больше чем зерг гангом вы к нам не прилетаете, а если и прилетаете - то все больше по спотам сидите. Хз, наверное вам это по фану.

Из писем поклонниц...
Отправлено 09 July 2010 - 15:40

Каждый ягель мечтает стать ею =)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users