Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

WHITE NOISE
Отправлено 17 June 2010 - 0:02

какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 17 June 2010 - 0:03

...... и да, по прежнему ждем репорта от Василия Бомбермановича
Отправлено 17 June 2010 - 0:05

какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 17 June 2010 - 0:08

ну это нормальная тема, у нас несколько раз так было. тут на форуме водиться один молоденький пилотег бомбера, он любит кидать линки на "мы ух убили пока у них был баг с гридом"как я понял НЦшники поймали туже фигню как когда то пандемиковский титан, то есть они выпрыгнули из системы но из за переблоба (или другой какой фегни) они из системы не пропали и их растреливают
злорадствовать конечно плохо, я понимаю. но у меня сейчас очень неоднозначные впечатления - с одной стороны мне жутко противно что в еве вообще есть такие лаги, а с другой стороны испытываю удовлетворение, что напртрейн, который являеться самым большим любителем генерить лаги на сервере сам страдает от своих же лагов.
Отправлено 17 June 2010 - 0:10

Почему фейл? я думал это ваша заслуга, а не наш фейл, не?давайте еще минимум 2, и будет у оленей фейл покруче чем у пандочек
Ты смотри, а то твои слова с великой писаниной БВ о том, как круты РОЛ (убили много титанов), могут отличаться!
Ну и да, ПОЗДРАВЛЯЮ! Я искренне рад за вас, грац!
Сообщение отредактировал oppop: 17 June 2010 - 0:10
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 17 June 2010 - 0:10

пысы: я таки слил мунин, но зохавал чуток мелочи перед 10-минутным просмотром надписи Ship is out of control ))
Отправлено 17 June 2010 - 0:12

/me жмет кнопку Disband
Туркишот у Вн вышел Знатный.
Отправлено 17 June 2010 - 0:12

да не, в данном случае мы тупо не прогрузились... так что я хз конечно, но мне кажеться что это ваш фейл... думаю когда ВН напишут батл репорт они все объяснят... у меня инфа только через пятые рукиПочему фейл? я думал это ваша заслуга, а не наш фейл, не?
Ты смотри, а то твои слова с великой писаниной БВ о том, как круты РОЛ (убили много титанов), могут отличаться!
Ну и да, ПОЗДРАВЛЯЮ! Я искренне рад за вас, грац!

Отправлено 17 June 2010 - 0:13

как я понял НЦшники поймали туже фигню как когда то пандемиковский титан, то есть они выпрыгнули из системы но из за переблоба (или другой какой фегни) они из системы не пропали и их растреливают
Такой фейл роняет мораль на порядок сильнее чем сливы в бою. Ща у разоров будет двухнедельное уныние. ЮК такой удар под дых организовать не смогло за 2 месяца а крошечная WN дало по зубам )
Приобретенные суперкапы держались в секрете? Ребелионы же на днях буквально наткнулись на их регрупп,пропалили но не сообразили что происходит ) Тут и пост был о сборной солянке чаров-суперкапов под тикетом WN из разных альянсов кажись )
Отправлено 17 June 2010 - 0:15

http://eve-kill.net/...&kll_id=6890005вы эта, постите мыла куданибудь на ивекилл, общественность желает видеть
ну 2 титана вон и мамка уже есть
а вообще гз да)
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ
Отправлено 17 June 2010 - 0:16

Такой фейл роняет мораль на порядок сильнее чем сливы в бою. Ща у разоров будет двухнедельное уныние. ЮК такой удар под дых организовать не смогло за 2 месяца а крошечная WN дало по зубам )
Приобретенные суперкапы держались в секрете? Ребелионы же на днях буквально наткнулись на их регрупп,пропалили но не сообразили что происходит ) Тут и пост был о сборной солянке чаров-суперкапов под тикетом WN из разных альянсов кажись )
Просто есть такая фишка - "Мы НЦ НАС МНОГО !!!!!11111"
но "чтото пошло не так". Грац ВН полюбому.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users