суров на всех фронтах водил непобедимые флоты и армады, растет новое поколение клоунов в политике это радуетЯ тоже не очень понимаю о чем можно дискутировать с человеком, который не пробовал защищать сразу несколько регионов по трем фронтам от халявщиков со всей евы, набежавших на резко подорожавший технеций и летающих в блобах, которые напрочь блокируют системы на вход.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ААА
Отправлено 16 March 2010 - 13:52
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 16 March 2010 - 13:53
5. Фит моего бомбера стоит гораздо больше 20 миллионов, дешевле просто не получается. И деньги на них я себе сам зарабатываю.
Поцоны, вот это отдача. Все для фронта! Все для победы! А вы дрочите на КТА т2 лонговыми пухами которые стоят копейки и мета 4 плитами(тоже копеечными) и тримарками(веще даром), А у пацана бомбер_на_двадцать_лямов зафичен!!!!111
Сообщение отредактировал Praporschik: 16 March 2010 - 13:53
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 16 March 2010 - 13:58
Поцоны, вот это отдача. Все для фронта! Все для победы! А вы дрочите на КТА т2 лонговыми пухами которые стоят копейки и мета 4 плитами(тоже копеечными) и тримарками(веще даром), А у пацана бомбер_на_двадцать_лямов зафичен!!!!111
40-50, вообще-то. И без страховки. Евоки, кстати, тоже дрочили на "т2 лонговые пухи" до того как мы их в JC- по гриду погоняли на этих самых бомберах.

Отправлено 16 March 2010 - 14:01
Ты вел ганг и вас было 300 человек, верно ?
Кса Кор ! У тебя конкурент !
Он "помогал" вести. И да у него ДГ сопрос зафичен в бобре. Вот что значит самоотдача, во фракции на КТА!
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 16 March 2010 - 14:02

Вот скриншот из того самого памятного боя, когда Провиденс не смог прогрузиться в Д-Г. На нем явно видно, что один из ГМов, CCP Atlas, внимательно следил за ходом сражения и подкручивал лаги в сторону ААА. Ходят слухи, что это агент Бобби Атласа в ЦЦП. Не представляю вообще как можно играть в такую игру, где одной из сторон постоянно подыгрывают. Это 100% доказательство того, что ААА нечисты на руку, поэтому все дальнейшие пререкания по этому поводу я попрошу прекратить.
Отправлено 16 March 2010 - 14:03
мммммм, напомни плиз где рол, а может я сам (с) говорили про сср, гмов и буст технециума для того чтоб "боббиты" опять же (с) могли спокойно сделать свои дела, пока все пинают бедный север.Ваши роловские товарищи (не помню кто именно, может даже ты сам) тоже самое говорили. Типа миссия такая, цель достигнута.
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 16 March 2010 - 14:07
мммммм, напомни плиз где рол, а может я сам (с) говорили про сср, гмов и буст технециума для того чтоб "боббиты" опять же (с) могли спокойно сделать свои дела, пока все пинают бедный север.
Ваши представители говорили, что вторжение с нескольких сторон на север было задумано, как отвлекающий маневр для того, чтобы дать бобитам время. В этом мое мнение совпадает с вашим, разве что я еще дополняю его тем, что без технеция реальных стимулов у вторжения не было бы вообще (и оно бы просто не состоялось).

Отправлено 16 March 2010 - 14:08
Заради Великой справедливости кто-то из РОЛ говорил, что атака на север - это отвлечение СК от помощи гуннам. Было такое. Именно этим потом объяснялось то, что РОЛ выбили обратно. Мол свою работы мы выполнили, а вы ничего не понимаете, школота...мммммм, напомни плиз где рол, а может я сам (с) говорили про сср, гмов и буст технециума для того чтоб "боббиты" опять же (с) могли спокойно сделать свои дела, пока все пинают бедный север.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 16 March 2010 - 14:09
1. Расслабься чуток, это игра.
Молодец, что прочитал это в моей подписи. А теперь перестань жевать сопли и прочитай эту же фразу еще раз.
2. T20, конечно, это мои собственные выдумки. Теперь еще и Abathur, очередной плод моей богатой фантазии.
Я сказал, что ты это выдумал? По-моему я вполне четко сказал: "Вы сидите на внезапно подорожавшем технеции".
3. Про тебя и двух твоих альтов из famed я вообще ничего плохого не говорил, я их даже не знаю.
сразу несколько регионов по трем фронтам от халявщиков со всей евы
Если ты не потрудился посмотреть историю чаров, то считай меня халявщиком. Я хочу ваш технеций! А значит твои слова касались и меня.
5. Фит моего бомбера стоит гораздо больше 20 миллионов, дешевле просто не получается. И деньги на них я себе сам зарабатываю.
40кк! Это просто гораздо дороже, чем 20кк. И это весомый вклад в оборону твоего альянса. Ну кроме знатных проповедей не форуме.
Остальные пункты комментировать уже даже как-то не смешно. Словно бы я издеваюсь над ограниченным человеком. Так же нельзя.
Плачь, детка, плачь от любви, большего не надо.
Отправлено 16 March 2010 - 14:10
Камент из белтов - некоторые в этой игре убивают ради самого процесса.Ваши представители говорили, что вторжение с нескольких сторон на север было задумано, как отвлекающий маневр для того, чтобы дать бобитам время. В этом мое мнение совпадает с вашим, разве что я еще дополняю его тем, что без технеция реальных стимулов у вторжения не было бы вообще (и оно бы просто не состоялось).
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 16 March 2010 - 14:11
ах. нуда. технециум же! офигенный стимул...Ваши представители говорили, что вторжение с нескольких сторон на север было задумано, как отвлекающий маневр для того, чтобы дать бобитам время. В этом мое мнение совпадает с вашим, разве что я еще дополняю его тем, что без технеция реальных стимулов у вторжения не было бы вообще (и оно бы просто не состоялось).
блин, осталось докопаться до правды, ктож таки дал на лапу сср чтоб этот стимул включили.
вась, когда узнаешь правду, ты хоть напиши.
Сообщение отредактировал kostya: 16 March 2010 - 14:11
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 16 March 2010 - 14:15
Камент из белтов - некоторые в этой игре убивают ради самого процесса.
Разумеется, но без экономической подоплеки в виде технеция - это не было бы вторжение по нескольким фронтам одновременно с такими силами. Triumvirate были бы в гордом одиночестве (разве что те три десятка ролов сидели бы также на титане, может быть), соляры с атласами вообще бы не фигурировали (им это нафиг не надо было бы).
ах. нуда. технециум же! офигенный стимул...
блин, осталось докопаться до правды, ктож таки дал на лапу сср чтоб этот стимул включили.
вась, когда узнаешь правду, ты хоть напиши.
Ну, как показывает совсем недавняя история - никому давать на лапу и не надо. Достаточно чтобы товарищу из CCP захотелось бы опять поиграть малость.

Отправлено 16 March 2010 - 14:15
40-50, вообще-то. И без страховки.
Ты не страхуешь ЭТО чудо ?? у меня не хватило бы смелости андокнуться на этом без страховки ... Какие нужно иметь нервы. Тем более когда вокруг одни минусовые блобы.
P.S. Блобы.., блоообы... блобы-блобы... Йоб , ты случайно не из ММ ?
Отправлено 16 March 2010 - 14:17
ААА решили захватить север?Ну, как показывает совсем недавняя история - никому давать на лапу и не надо. Достаточно чтобы товарищу из CCP захотелось бы опять поиграть малость.
ЗУМЗАТ??!!!!
скажи честно это правда? правда, да?
это не честно! у вас свои грядки есть! вот
/me на всякий случай взял у туга шапочку
Отправлено 16 March 2010 - 14:17
40кк! Это просто гораздо дороже, чем 20кк. И это весомый вклад в оборону твоего альянса. Ну кроме знатных проповедей не форуме.
В два раза, вообще-то. Для тех кто считает плохо - это примерно тоже самое, что и BS с фитом после страховки. И фит этот мне нужен совсем не для того, чтобы на форуме проповедовать.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх