Потому что цена плекса связана с прочими товарами чуть менее, чем никак.
Вывод: одно могу сказать, хорошо, что в цене не сидит смета с расчётом чел./час =)))))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
единственное не очень понятно, почему цена плекса не тянет за собой остальные цены.. в идеале древо бюджета всего товара в еве должно строиться на стоимости плекса - как основополагающую строку ибо основано на игровом времени - а игровое время нынче внутри рынка всё дороже и дороже.
Что ж делать: джампфуру надо, цинщиков надо, да и фармить в спайдере прикольнее, хоть и требует некоторой осьминогости.
Впрочем, видел видюху: пять кар фармят 5 разных аномалек с одного монитора. Достойный вызов, вам не кажется?
Кленси использует официальную терминологию руклиента, которую он сам и написал, в этом и проблема.
© makstomaks
Очень неэффективно с точки зрения "нагрузки" на внимание и руки в целом. постоянно прыгать по окнам и держать 1 окно на глазах, что снижает доходность "иск/(час*чар)". Удобнее варпать флотом, дроны ассистить на ТП на главном окне и располагать окна каскадом чтобы ВСЕ дроны всех окон были на одной линии с минимальным перехлестом. В этой ситуации танк не нужен от слова совсем и доходность "на окно" больше. проблема будет с лампами, что решается переездом кибитки в любую другую систему досутпную для фарма. И да, в это случае миски выгоднее все равно при ограниченном времени фарма в пересчете на человеко-часы и СП на чара..
Впрочем, видел видюху: пять кар фармят 5 разных аномалек с одного монитора. Достойный вызов, вам не кажется?
Вызов гавно.
3 флит фуна уделывают 5 карриеров легко, да и проще в управлении.
Берешь 3 чара недельных, с вкачанными смартами и фуном в 3. Фитишься в империал смарты и флитварпом делаешь нонстоп аномальки....форсакен лабы чтоли....там где непись в 1 месте респится. 600кк в час обеспеченно.
Вызов гавно.
Берешь 3 чара недельных, с вкачанными смартами и фуном в 3. Фитишься в империал смарты и флитварпом делаешь нонстоп аномальки....форсакен лабы чтоли....там где непись в 1 месте респится. 600кк в час обеспеченно.
раньше за это банили. за смартования в точке респа неписи.
Оно ?
Оно. Поглядел, и понял - не зря я остановился на трех персах. Вот так по окнам щелкать - это не мое. Это вам не ПевеПе - десять минут повыполнял команды флиткома, и в клонилку, это тру скилл многооконщика.
Вызов гавно.
Видео-пруф выложишь?
Кленси использует официальную терминологию руклиента, которую он сам и написал, в этом и проблема.
© makstomaks
Вызов гавно.
А элитные тру карибасы теперь это делают на мачалах и виндиках правдо это прокатывает только с саньшой и блудами и вроде ангелами а остальные говарят не камельфо.
Ничто не истина,все дозволено.
Чтобы нагибать нужно минимум три логиста (с)Alex Chus
Видео-пруф выложишь?
Я не фармлю так, мне и 5 лвл хватает. Просто горгоны часто таких вот фармеров режут....можно даже пошерстить КБ и найти флитфунов с 8 имперскими смартами. Иногда и рохи юзают, но их затанковать в ЕМ сложнее и учаться дольше.
Да и я смартами барыжу, покупают их либо 1, либо 8, либо 24, либо 32. Что как бы намекает
Фит флитфуна такой
А элитные тру карибасы теперь это делают на мачалах и виндиках правдо это прокатывает только с саньшой и блудами и вроде ангелами а остальные говарят не камельфо.
Хммм.....ну то элитные.
А флит фун для 1-2 недельных нубасов, так как скиллы ну ваще не нужны по сути.
раньше за это банили. за смартования в точке респа неписи.
давным-давно в далекой-далекой галактике непись на белтах респилась в одном месте и банили за афк смартобатлы в этом месте...я это не застал, мне рассказывали...
Если варпаешь несколько каров в одно место, target caller вообще не нужен. Нужно только основное окно, которым убирать опасные цели в первую очередь. Да и то, если кара всего 2, когда DPS не слишком ураганный.
В аномальках там вообще лафа скорее всего будет - в 100 приварпать и следи тока за локалом, даже контролировать не надо
Сообщение отредактировал Psihius: 09 April 2014 - 16:02
Вызов гавно.
это явный абуз механики, как было с бункерами в дроно хордах, надо писать багрепорты
0 members, 1 guests, 0 anonymous users