Собственно имя того, кого щас фракционная полиция нагибать будет... вот если бы там Злеус было написано, был бы повод пересраться.IBIRIETT
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (5)
Отправлено 16 December 2009 - 17:21

Отправлено 17 December 2009 - 0:54

http://www.ellatha.com/eve/LP-Stores датабаза. Можно поискать по названию
Отправлено 17 December 2009 - 7:02

Скилы connections и criminal connection ОБА повышают effective standing ?
Вкачать social - быстрее растет стенд в процессе агентрана.
Остальные скилы вроде как на стенды не влияют.
Начинать приходится из глубоких минусов - придется начать с агентов 1лвл.
Заблуждение или нет ? - агенты с которыми не сотрудничают другие игроки - дают польше стенда, исок, ЛП ; и первые несколько миссий стенд растет значительнее чем потом у этого агента. -->> Летаем по всем агентам, начиная с самого плохо по очереди, выполняя несколько миссий у каждого, ну и потом работаем с лучшим из доступных? Или сразу работать с лучшим из доступных, не заморачиваясь с более низкоуровневыми ?
Агент 4-18 дает больше ЛП, стенда,исков чем 3+18 ?
Является ли хорошей идеей делать курьерки, вместо блицевания боевых ? В какой пропорции там растут стенды ?
Ну Эпик арку сделать . было б неплохо - это понятно

Хант, плексы Ангелов - ухудшает стенд к ним ?
П.С. Спасибо за подробные и развернутые ответы

upd. можно попробывать поискать "паравоз"... стенд делиться между участниками флита поровну ? вроде если во флите 3 человека каждому дается по 66% от того, если бы человек сдавал один - верно ? Нужно быть в одной констеляции ? системе ? станции ? Стенд от сториков не делиться ? стенд к КОНКРЕТНОМУ агенту растет вдвое быстрее чем к корпе ?
Сообщение отредактировал BonifaciyII: 17 December 2009 - 9:16
Отправлено 17 December 2009 - 9:48

Отправлено 17 December 2009 - 9:55

"начать с агентов 1лвл"Как максимально быстро поднять стенд к пиратской корпе <Ангелам - например> ?
...
Начинать приходится из глубоких минусов - придется начать с агентов 1лвл.
с лучшим из доступныхЗаблуждение или нет ? - агенты с которыми не сотрудничают другие игроки - дают польше стенда, исок, ЛП ; и первые несколько миссий стенд растет значительнее чем потом у этого агента. -->> Летаем по всем агентам, начиная с самого плохо по очереди, выполняя несколько миссий у каждого, ну и потом работаем с лучшим из доступных? Или сразу работать с лучшим из доступных, не заморачиваясь с более низкоуровневыми ?
при прочих одинаковых условиях 4 -18 выгоднееАгент 4-18 дает больше ЛП, стенда,исков чем 3+18 ?
боевые выгоднееЯвляется ли хорошей идеей делать курьерки, вместо блицевания боевых ? В какой пропорции там растут стенды ?
нет. только миссии против их фракцииХант, плексы Ангелов - ухудшает стенд к ним ?
делится поровну, если бравший миссию сдает ее на флитupd. можно попробывать поискать "паравоз"... стенд делиться между участниками флита поровну ? вроде если во флите 3 человека каждому дается по 66% от того, если бы человек сдавал один - верно ? Нужно быть в одной констеляции ? системе ? станции ? Стенд от сториков не делиться ? стенд к КОНКРЕТНОМУ агенту растет вдвое быстрее чем к корпе ?
боевые сдавались даже на членов флита находящихся в другом регионе
курьерки не давали прироста для членов флита, сидящих в другой констеляции
от сториков не делится
к агентам растет быстрее, затем к корпорации, а потом уже к фракции

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 17 December 2009 - 10:29

"зарядил и наслаждайся"Скрипты одноразовые как патроны, или как у Амаров кристаллы, зарядил и наслаждайся процессом?

Отправлено 17 December 2009 - 12:21

как тут + пуляться и на что это влияет, есть лимит плюсиков ?
Как узнать - будет работать МВД на миссии или нет ? АБ всегда работает ?
Отправлено 17 December 2009 - 12:34

начиная с 50 постовKingderboir спасибо большое за подробный ответ,
как тут + пуляться и на что это влияет, есть лимит плюсиков ?
Ранее определялось по ПКМ в космосе, если Encounter (Deadspace) - то не работало, если же просто Encounter, то работало. Как сейчас - не знаю.Как узнать - будет работать МВД на миссии или нет ? АБ всегда работает ?
АБ работает всегда.
Отправлено 17 December 2009 - 13:02

Я не против, мне не жалко, кроме того в Доминионе можно вреки делать общедоступными. Но вот его поведение уже просто достало + за прошлое хочется отомстить.
Собственно вопрос: если я его нубошип после очередного акта воровства дронами завалю, и он не успеет начать отстреливаться, не получит ли он право на убийство меня на месяц?
Спасибо.
Отправлено 17 December 2009 - 13:10

http://eve-survival....=MissionReports...
Как узнать - будет работать МВД на миссии или нет ? АБ всегда работает ?
маст хэв любой начинающий агентранер

в числе прочего, в описаниях указывается ДеДспейс там или нет...
практически все миссии, имеющие разгонные ворота, являются ДЕДспейсом и мвд не работает
правда есть пара исключений из данного правила.

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users