Хрофт, если ты не знаешь что там было - не пиши, не позорься.ну отползать на пару км от шилда на дикторе, когда вокруг одни супера, это большой скил надо, да. годами вырабатывать. вопрсо почему мы оказались у вашего поса, оставим открытым
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Goonswarm Federation
Отправлено 22 August 2011 - 21:15
Отправлено 22 August 2011 - 21:31
ну напиши как было, и что я там не увидил. или балабол?Хрофт, если ты не знаешь что там было - не пиши, не позорься.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 22 August 2011 - 21:43
ну напиши как было, и что я там не увидил. или балабол?
ну я даже не знаю, все такие эксперты - знают что я делал лучше меня
и я им еще должен, сцуко, доказать что я знаю лучше - а то буду балаболом
Дорогие хановеды из ВН, из под шилды я баблил в том бою 1 (один) раз - мамку находящуюся в 46 км от поса.
з.ы. забыл поставить еще один смайлик ->
Сообщение отредактировал Khan: 22 August 2011 - 21:44
Отправлено 22 August 2011 - 21:47
Ладно, ты велик. У Хрофта не хватит сил признать это - я сделаю за него
![]()
ну я даже не знаю, все такие эксперты - знают что я делал лучше меня![]()
и я им еще должен, сцуко, доказать что я знаю лучше - а то буду балаболом![]()
Дорогие хановеды из ВН, из под шилды я баблил в том бою 1 (один) раз - мамку находящуюся в 46 км от поса.
з.ы. забыл поставить еще один смайлик ->
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 22 August 2011 - 21:57
ну не признал я это за скил, сорри. наверное не прав. олдскул школа, все дела. просто не знаю в нашем алли диктора, который бы стал гордится подобной ерундой. то, что он бегал по гриду где были только супера и баблил их. елси бы ты баблил хурей гунов и при этом выжил наверное можно было хоть как-то списать на скилл, а не на удачуДорогие хановеды из ВН, из под шилды я баблил в том бою 1 (один) раз - мамку находящуюся в 46 км от поса.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 22 August 2011 - 22:12
оу щит, я оказывается уже горжусь и меня снисходительно похлопывают по плечуну не признал я это за скил, сорри. наверное не прав. олдскул школа, все дела. просто не знаю в нашем алли диктора, который бы стал гордится подобной ерундой. то, что он бегал по гриду где были только супера и баблил их. елси бы ты баблил хурей гунов и при этом выжил наверное можно было хоть как-то списать на скилл, а не на удачу
ребята, я с вас просто валяюсь
Отправлено 22 August 2011 - 22:16
Ты бы встал, да описал как дело было. Я признаю, что, возможно, немного напуганный тем, как быстро течет мой титан, я пропустил что-то. Так расскажи, как дело былоребята, я с вас просто валяюсь
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 22 August 2011 - 22:26
Так у Хрофта спроси - он лучше меня знает, что я делаю и чем я горжусьТы бы встал, да описал как дело было. Я признаю, что, возможно, немного напуганный тем, как быстро течет мой титан, я пропустил что-то. Так расскажи, как дело было
Отправлено 22 August 2011 - 22:41
я не знаю какие у вас дикторы, но перед вашим запрыгом, я этих ребят возле нашего поса баблил соло минут 8, а потом еще возле первой планеты пупса в баблах держал минуты 4 (это когда вы уже рангу пилили) и не слился.
Отправлено 22 August 2011 - 22:50
ну да разумеется - "жри правду" и "ничего по существу не сказал"Это что-то типа "Ты неправ, а почему - я не скажу, жри правду как есть"? Вот меня там не было, интересно же. Свою версию Хрофт озвучил, а в ответ ты, Хан, ничего по существу еще не сказал
ну отползать на пару км от шилда на дикторе, когда вокруг одни супера, это большой скил надо, да.
Еще грязные инсинуации будут?
Отправлено 23 August 2011 - 0:36
Берите дрейки! Лучшие собаково... эээ... я хотел сказать самые крутые пвпшники из Дарк Сайда рекомендуют!Да только так и никак иначе и две смарты обязательно нужно зафитить, кудаж без них? А вообще не понятен предмет спора, ведь мы никогда не утверждали, что рой хуриков это имба. Дешевый шип, штампуемый альянсом в неимоверных количествах, требующий гораздо меньше скилов обычного флитового батла, прекрасно подходит для тренировки ф1 манки и начинающих флиткомов. Быстрый, подвижный, довольно дамажный, не жалко слить ибо полностью компенсируемый. Парни, вам просто не угодишь: рифтеры плохо, маелеи отстой, хурики не торт... Ну не могут же все летать исключительно на суперкапах.
Отправлено 25 August 2011 - 8:08
https://www.pandemic...l.php?id=437760
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх