Честно говоря я не понял что ты объясняешь мне в моей цитате.
если ты внимательно читал, то я ничего не объяснял. я вопрос задал. попробуй на него ответить.
Затыкание не при чём. Раш остановится даже в открытом поле.
тяж который обосрался при виде вражеской техники и начал искать кустики, ничем не отличается от тупицы на кв, который нашёл кустки сразу на базе.
тт - это танк прорыва. стоящий тт мало отличается от стоящего лт. а стоящий лт, как нам намекают разработчики в подсказках - мёртвый лт.
весьма показательный бой был как то на карте "карелия". с нашей стороны был ис-7, у противника был ис-7. сам я был на су-85 в самом конце списка.
пошла атака наших тяжей через ущелье. их встретил вражеский ис-7. пару трупов и атака остановилась. только ис-ы в друг друга из за камушков постреливали.
я заранее разогнался и проскочил мимо камушков за которыми ис-ы друг против друга прятались. пока вражеский ис-7 за мной пушкой водил, наш не вафли жевал, а выскочил следом.
догадайся чем всё закончилось ? =)
карелия. плато, легко блокируется, нападающим в гору ползти, со стороны ущелья таже байда.
прохоровка , переезд 2 кв остальные из деревни растреляют весь раш, было не однократно. вот дорогу в прохоровке очень тяжело заткнуть, может прокатить только если все к перезду уходят, а арты за него.
про переезд не понял. на прохоровке есть три переезда через железку. один на своей базе, его мы первым пересекаем. второй по середине карты - используется если враг тоже через деревню пойдёт, так как он самый широкий. и третий переезд у базы потивника - используется если враг на базе сидит или пошёл по дороге.
два кв в принципе не могут остановить раш, потому что ст у них в тылу будут, к тому моменту когда они еще только во второй раз перезарядятся.
ЫЫ Амет ты заплачешь, потому что твой 3001Н к ис-4 7 кидать будут, и будет тебе и настрел и кредиты на ремонт.
ну я как бы уже на 3001н езжу. второй раз уже. топовый, даже ветку пантеры открыл, на всякий случай. до тигра тыщ 15 осталось. добью наверное сегодня.
к ис-4 кидает не регулярно, а постоянно. но поводов для слёз не вижу. даже если играть как на домике в полу афк, прибыли более чем хватает =)
Сообщение отредактировал Amet-han: 23 September 2010 - 11:56