а че случилось на нашем переезде. я чтото пропустил? На борде смотрел не нашел ниче, линканите сливы.
вот так и получаются b-r5
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кароче панды приехали харасить петов НЦточка, в частности их супера (которыми они, НЦ-шные петы, до недавнего времени так легко и свободно кидались и в особо больших колвах). Пока у Власти Врик Хувер (которому начхать и на стейнвагон, и на НЦточка). Как только появится ГраТХ тЕлкин (который за голубой БФФ с НЦточка.) вся эта кампания может и свернётся. А пока что панды будут генерить таймера и караулить супера петов НЦточка (Нулликов и брейвов). как-то так..
Достаточно открыть твою кб, чтобы понять кто ты и что из себя представляешь как ПвП пилот. Даже для обычного ф1 грунта твои успехи очень скромны и уж точно никак не соответствуют заявленному уровню ЧСВ.
И, если я всё правильно помню, ты бывший DSP, что уже само по себе говорит о многом.
я не имею никакого отношения к ДСП. так что ты балабол и про крабов и про все остальное.
рачье
Причем весь комизм того лол-переезда, что, чтобы там не говорил Странник об "они сами поехали" - это был таки вполне организованный деплой, и пока сотоварищи каменючились на гейте - их соалицы, которым посчастливилось - просвистывали мимо, совершенно безразличные к гибели своих сотоварищей.
я надеюсь что борщ ты варишь лучше чем пишешь все же. насколько я помню те кто слились - это опоздавшие на оп которые решили не ждать следующего несмотря на то что им сказали не догонять. и пара чип и дейлов.
а че случилось на нашем переезде. я чтото пропустил?
На борде смотрел не нашел ниче, линканите сливы.
да это она все еще оргазмирует по поводу нескольких кар с прошлого переезда
п.п. 4.2, 4.4. 5 дней РО.
Сообщение отредактировал Vitoss: 17 February 2015 - 16:07
так что ты балабол и про крабов и про все остальное.
Пруф про краба: http://forum.eve-ru....46632&p=2966315
Насливал столько в аномальках, что любой сит позавидует.
Прекрати истерить с попытками съехать в РО. Тебе ещё далеко до Каоза.
Вчерашний краб вроде Каоза
Интересно за кого форсакен считает своих корп мемберов раз он так любит говорить про крабов, ф1 манок и тд?
Сообщение отредактировал sureinsynergy: 17 February 2015 - 16:03
И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься.
рачье
я надеюсь что борщ ты варишь лучше чем пишешь все же. насколько я помню те кто слились - это опоздавшие на оп которые решили не ждать следующего несмотря на то что им сказали не догонять. и пара чип и дейлов.
да это она все еще оргазмирует по поводу нескольких кар с прошлого переезда
Интересно за кого форсакен считает своих корп мемберов раз он так любит говорить про крабов, ф1 манок и тд?
элитное подразделение мити, которое было заслано для деморализации ге изнутри - как в свое время панды заслали макалу в авагон
Что касается меня, если я и оргазмирую, только от того, что появилась ачива убийства джампфуры пандемиков даже не логинясь в еву.
Что касается меня, если я и оргазмирую, только от того, что появилась ачива убийства джампфуры пандемиков даже не логинясь в еву.
Боже, женщина, что ТЫ НЕСЁШЬ!!!!
P.S. Моё предложение познакомить тебя с кем-нибудь всё ещё в силе
«Так я хочу, так я велю, и доводом будет воля моя».
Боже, женщина, что ТЫ НЕСЁШЬ!!!!
P.S. Моё предложение познакомить тебя с кем-нибудь всё ещё в силе
у тебя есть пара заклятых врагов?
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
у тебя есть пара заклятых врагов?
Я решил,что один раз в жизни можно и услышать эту мольбу, эту молчаливую просьбу, этот месседж всем нам, этой одинокой, недолюбленной женщины - и протянуть её руку помощи.
п.п. 4.4. 3 дня РО.
Сообщение отредактировал Vitoss: 17 February 2015 - 16:45
«Так я хочу, так я велю, и доводом будет воля моя».
Окей, добавим конкретики.
Я написал, что гуны - самый организованный альянс в еве. Есть примеры более организованных альянсов? Приведи, пожалуйста. Мне очень интересно.
То, что CFC является сейчас доминирующей коалицией в игре - факт, известный даже имперским крабам.
То, что гуны и CFC вертели N3PL не один раз и в разных вариантах - тоже факт. В VFK супера илиты были заперты очень долгое время. NC. и их друзьяшки райдены были выселены с севера. Тесты были выселены из фонтана несмотря на покровительство N3PL. Про B-R я вообще молчу.
Сравнивать гунов с ПЛ как минимум глупо. Первые построили мощнейшую империю из нубоориентированного альянса. Вторые построили капкаток, который используется для катания альянсов-одиночек вроде БЛ, соларов и осколков южан, да и то только потому что со всеми, кто потенциально может отконтрить их капитал блоб, у ПЛ либо плюса, либо НИП. Достижения абсолютно разного калибра и челленджа, и сравнение тут явно не в пользу PL.
При этом, гуны в отличие от N3 и PL никогда не позиционировали себя в качестве элиты. И чтобы вступить в гуны совершенно не нужно иметь 100500 SP и арчон в ангаре. Зато PL - другое дело. Вчерашний краб вроде Каоза или Странника при вступлении в PL сразу же получает +1000 к пвп скиллу и + 9000 к ЧСВ, что прекрасно иллюстрируется даже в камерных условиях данного форума. Радует хотя бы то, что не всех накрыло звездной болезнью и пара адекватных постеров от PL тут еще есть.
Для меня, что ГСФ, что ПЛ - овощи с одной грядки, неоднократно подтверждавшие искреннюю преданность друг другу разными нипами, напами и прочими договорняками. И тех и других хлебом не корми, только дай влезть в разборки левых альянсов на другом конце карты, при этом ничего не теряя. И вся эта мнимая конфронтация лишь игра на публику.
Илитарность, ну да... Естественно при ориентации на блоб-вары ни о какой илитарности и речи быть не может... У ПЛ каток-вары, естественно нет времени ждать, пока рифтак мутирует до рагнарока... Вот и сидят сейчас в клайме блобы да катки, а те кто бредил илитаризмом, скилом и эфеншиси сидят по лоусекам и нцп нулям и генерят контент для блобов и катков с ушами обвисшими от лапши с обоих сторон.
А организация проверяется лишь в условиях, когда альянс находится под постоянным пресингом. СФ не развалился и остался боеспособен потеряв четверть карты - организованность, НЦточка не развалилась и осталась боеспособна после ваших бесчисленных выселений - организованность, и т.д. ибо вся эта организованность скорее зависит от действующей на момент встряски команды лидершипа, чьей заслугой и является...
А где оказался ГСФ ровно 5 лет назад? Ведь как ни как маленький юбилей... И соты в улье поредели то отнюдь не слабо за три месяца ненастной весны... А что было после восстания из небытия - слив соседей - деф территорий от катка, который кроме вас видела добрая часть карты, да только свидания были менее удачны - создание блоба плюсов - выжидание и еще раз выжидание удобного случая для сноса соседей и далее переблоб всех по порядку... Это конечно грамотная стратегия, но никамими гудфайтами и свехкрутой организацией и не пахнет - все та же гибкая политика и выполнение задач - тоже самое что и со стороны ПЛ, только методы разные...
Друг друга стоите...
Про B-R я вообще молчу.
Где был бы этот БР если не русские? Почему Ассакай не вспоминаешь?
p/s плюсую пост Аматерасу, таже нцточка показала больший хребет и организованность чем северный вагон.
Сообщение отредактировал sureinsynergy: 17 February 2015 - 20:29
И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься.
НЦточка не развалилась и осталась боеспособна после ваших бесчисленных выселений - организованность, и т.д. ибо вся эта организованность скорее зависит от действующей на момент встряски команды лидершипа, чьей заслугой и является...
Ахаха. Винс ударил в спину Рейденов и заплюсовался с КФК, что бы оставить за собой кусок весьма прибыльных в то время лун в Геминате. Затем НЦ. на титанах ПЛ заехали в дрон реги. Какая там организованность. Они ниразу без клайма не сидели и всегда делали всё возможное, чтобы его удержать. И пофиг с насколько большим куском евы нужно быть в +. Так что попытка как либо обелить педонап который НЦ. и ПЛ устроили сейчас на 2/3* карты - выглядит нелепо.
*Только не надо тут рассказывать о "независимости" Дичей.
Еще один апологет)
Ок, ответь на три вопроса:
1. Кому сейчас принадлежат Геминат и большой кусок дронгрегов?
2. Кому идет доход с рентеров дронрегов?
3. Какие обязательства у дичей перед нц/пл?
Сообщение отредактировал Aerodynamic: 17 February 2015 - 21:09
А где оказался ГСФ ровно 5 лет назад? Ведь как ни как маленький юбилей... И соты в улье поредели то отнюдь не слабо за три месяца ненастной весны... А что было после восстания из небытия - слив соседей - деф территорий от катка, который кроме вас видела добрая часть карты, да только свидания были менее удачны - создание блоба плюсов - выжидание и еще раз выжидание удобного случая для сноса соседей и далее переблоб всех по порядку... Это конечно грамотная стратегия, но никамими гудфайтами и свехкрутой организацией и не пахнет - все та же гибкая политика и выполнение задач - тоже самое что и со стороны ПЛ, только методы разные...
Друг друга стоите...
Ну так там как раз произошла смена руководства, один серый кардинал переоделся в белое.
Им этот клайм кто-то дарил, как гунам?
Гуннам именно что дарили клайм еще когда они на рифтерах Ред развлекали. Потом было что-то типа "мы - гуны и этот клайм вам был не нужен".
Chaotic Neutral