Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Pandemic Legion

• Закрытая тема Тема закрыта
4733 ответов в теме

Darksenlol

Darksenlol

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 345 сообщений
89
  • EVE Ingame:Darksen Belisarius
  • EVE Alt:[Stuck]
  • Corp:Watag
  • Ally:DS
  • Client:Eng

а че случилось на нашем переезде. я чтото пропустил? На борде смотрел не нашел ниче, линканите сливы.

76550154_72570929_7eb72fff02f6.gif

вот так и получаются b-r5
  • 0

Eraklea

Eraklea

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений
206
  • EVE Ingame:Eraklea
  • Corp:RAIDS
  • Ally:UNL

Кароче панды приехали харасить петов НЦточка, в частности их супера (которыми они, НЦ-шные петы, до недавнего времени так легко и свободно кидались и в особо больших колвах). Пока у Власти Врик Хувер (которому начхать и на стейнвагон, и на НЦточка). Как только появится ГраТХ тЕлкин (который за голубой БФФ с НЦточка.) вся эта кампания может и свернётся. А пока что панды будут генерить таймера и караулить супера петов НЦточка (Нулликов и брейвов). как-то так..

• 1

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27364 сообщений
2940
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Достаточно открыть твою кб, чтобы понять кто ты и что из себя представляешь как ПвП пилот. Даже для обычного ф1 грунта твои успехи очень скромны и уж точно никак не соответствуют заявленному уровню ЧСВ.

И, если я всё правильно помню, ты бывший DSP, что уже само по себе говорит о многом.

я не имею никакого отношения к ДСП. так что ты балабол и про крабов и про все остальное.

b0eb85c195.jpg

рачье :D

Причем весь комизм того лол-переезда, что, чтобы там не говорил Странник об "они сами поехали" - это был таки вполне организованный деплой, и пока сотоварищи каменючились на гейте - их соалицы, которым посчастливилось  - просвистывали мимо, совершенно безразличные к гибели своих сотоварищей.

я надеюсь что борщ ты варишь лучше чем пишешь все же. насколько я помню те кто слились - это опоздавшие на оп которые решили не ждать следующего несмотря на то что им сказали не догонять. и пара чип и дейлов.

а че случилось на нашем переезде. я чтото пропустил?
 На борде смотрел не нашел ниче, линканите сливы.

да это она все еще оргазмирует по поводу нескольких кар с прошлого переезда

п.п. 4.2, 4.4. 5 дней РО.

Сообщение отредактировал Vitoss: 17 February 2015 - 16:07

• -17

Corvus Aves

Corvus Aves

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
1657
  • EVE Ingame:Himura Row
  • Corp:FEI
  • Ally:B B C

так что ты балабол и про крабов и про все остальное.

Пруф про краба: http://forum.eve-ru....46632&p=2966315

Насливал столько в аномальках, что любой сит позавидует.

Прекрати истерить с попытками съехать в РО. Тебе ещё далеко до Каоза.

• 1

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145
  • EVE Ingame:Soldi Nairen
  • Corp:[SWA]
  • Ally:none
Вчерашний краб вроде Каоза 

:confused:

Интересно за кого форсакен считает своих корп мемберов раз он так любит говорить про крабов, ф1 манок и тд? 

Сообщение отредактировал sureinsynergy: 17 February 2015 - 16:03

• 1

И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься. 

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

рачье :D

я надеюсь что борщ ты варишь лучше чем пишешь все же. насколько я помню те кто слились - это опоздавшие на оп которые решили не ждать следующего несмотря на то что им сказали не догонять. и пара чип и дейлов.

да это она все еще оргазмирует по поводу нескольких кар с прошлого переезда

Скил панд растет по часам. теперь от позора спасает только дт?

Что касается меня, если я и оргазмирую, только от того, что появилась ачива убийства джампфуры пандемиков даже не логинясь в еву. А бр с вырезанием стада пандемиков были и круче.

Вот этот например - http://kb.serpent.is/battle/b11265/
  • 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

:confused:

Интересно за кого форсакен считает своих корп мемберов раз он так любит говорить про крабов, ф1 манок и тд? 

элитное подразделение мити, которое было заслано для деморализации ге изнутри - как в свое время панды заслали макалу в авагон :D

Что касается меня, если я и оргазмирую, только от того, что появилась ачива убийства джампфуры пандемиков даже не логинясь в еву.

12_1.jpg

• 0

Deviator

Deviator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 453 сообщений
258
  • EVE Ingame:Kiriill Brutorius
  • EVE Alt:Unit15
  • Corp:-NANO
  • Ally:-

Что касается меня, если я и оргазмирую, только от того, что появилась ачива убийства джампфуры пандемиков даже не логинясь в еву. 

Боже, женщина, что ТЫ НЕСЁШЬ!!!! :facepalm:

P.S. Моё предложение познакомить тебя с кем-нибудь всё ещё в силе ;)

• 5

«Так я хочу, так я велю, и доводом будет воля моя».

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Боже, женщина, что ТЫ НЕСЁШЬ!!!! :facepalm:

P.S. Моё предложение познакомить тебя с кем-нибудь всё ещё в силе ;)

у тебя есть пара заклятых врагов?

• 4

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Deviator

Deviator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 453 сообщений
258
  • EVE Ingame:Kiriill Brutorius
  • EVE Alt:Unit15
  • Corp:-NANO
  • Ally:-

у тебя есть пара заклятых врагов?

Я решил,что один раз в жизни можно и услышать эту мольбу, эту молчаливую просьбу, этот месседж всем нам, этой одинокой, недолюбленной женщины - и протянуть её руку помощи.

п.п. 4.4. 3 дня РО.

Сообщение отредактировал Vitoss: 17 February 2015 - 16:45

• 1

«Так я хочу, так я велю, и доводом будет воля моя».

Amaterasu

Amaterasu

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 279 сообщений
104
  • EVE Ingame:Kastiel777
  • EVE Alt:Ginger Shuhart, etc.
  • Corp:в пассивном поиске

Окей, добавим конкретики.

Я написал, что гуны - самый организованный альянс в еве. Есть примеры более организованных альянсов? Приведи, пожалуйста. Мне очень интересно.

То, что CFC является сейчас доминирующей коалицией в игре - факт, известный даже имперским крабам.

То, что гуны и CFC вертели N3PL не один раз и в разных вариантах - тоже факт. В VFK супера илиты были заперты очень долгое время. NC. и их друзьяшки райдены были выселены с севера. Тесты были выселены из фонтана несмотря на покровительство N3PL. Про B-R я вообще молчу.

Сравнивать гунов с ПЛ как минимум глупо. Первые построили мощнейшую империю из нубоориентированного альянса. Вторые построили капкаток, который используется для катания альянсов-одиночек вроде БЛ, соларов и осколков южан, да и то только потому что со всеми, кто потенциально может отконтрить их капитал блоб, у ПЛ либо плюса, либо НИП. Достижения абсолютно разного калибра и челленджа, и сравнение тут явно не в пользу PL.

При этом, гуны в отличие от N3 и PL никогда не позиционировали себя в качестве элиты. И чтобы вступить в гуны совершенно не нужно иметь 100500 SP и арчон в ангаре. Зато PL - другое дело. Вчерашний краб вроде Каоза или Странника при вступлении в PL сразу же получает +1000 к пвп скиллу и + 9000 к ЧСВ, что прекрасно иллюстрируется даже в камерных условиях данного форума. Радует хотя бы то, что не всех накрыло звездной болезнью и пара адекватных постеров от PL тут еще есть.

Для меня, что ГСФ, что ПЛ - овощи с одной грядки, неоднократно подтверждавшие искреннюю преданность друг другу разными нипами, напами и прочими договорняками. И тех и других хлебом не корми, только дай влезть в разборки левых альянсов на другом конце карты, при этом ничего не теряя. И вся эта мнимая конфронтация лишь игра на публику. 

Илитарность, ну да... Естественно при ориентации на блоб-вары ни о какой илитарности и речи быть не может... У ПЛ каток-вары, естественно нет времени ждать, пока рифтак мутирует до рагнарока... Вот и сидят сейчас в клайме блобы да катки, а те кто бредил илитаризмом, скилом и эфеншиси сидят по лоусекам и нцп нулям и генерят контент для блобов и катков с ушами обвисшими от лапши с обоих сторон.

А организация проверяется лишь в условиях, когда альянс находится под постоянным пресингом. СФ не развалился и остался боеспособен потеряв четверть карты - организованность, НЦточка не развалилась и осталась боеспособна после ваших бесчисленных выселений - организованность, и т.д. ибо вся эта организованность скорее зависит от действующей на момент встряски команды лидершипа, чьей заслугой и является...

А где оказался ГСФ ровно 5 лет назад? Ведь как ни как маленький юбилей... И соты в улье поредели то отнюдь не слабо за три месяца ненастной весны... А что было после восстания из небытия - слив соседей - деф территорий от катка, который кроме вас видела добрая часть карты, да только свидания были менее удачны - создание блоба плюсов - выжидание и еще раз выжидание удобного случая для сноса соседей и далее переблоб всех по порядку... Это конечно грамотная стратегия, но никамими гудфайтами и свехкрутой организацией и не пахнет - все та же гибкая политика и выполнение задач - тоже самое что и со стороны ПЛ, только методы разные...

Друг друга стоите...

• 3

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145
Про B-R я вообще молчу.

Где был бы этот БР если не русские? Почему Ассакай не вспоминаешь?

p/s плюсую пост Аматерасу, таже нцточка показала больший хребет и организованность чем северный вагон.

Сообщение отредактировал sureinsynergy: 17 February 2015 - 20:29

• 1

И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься. 

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

Мммм...какая страстная женщина. Ребят с Таксяк можно как нибудь познакомиться?

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Ты дич, так что нет. :trololo:

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276
  • EVE Ingame:Kuramori Reika
  • Corp:SELENIUM
  • Ally:IMPERIUM

мдя, какое-то жалкое сборище. во что вы превратили ивру, в сборище гиперактивных малолеток.

• 1

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637
  • EVE Ingame:lafaya
  • Corp:SO-PR
  • Ally:MI22

НЦточка не развалилась и осталась боеспособна после ваших бесчисленных выселений - организованность, и т.д. ибо вся эта организованность скорее зависит от действующей на момент встряски команды лидершипа, чьей заслугой и является...

Ахаха. Винс ударил в спину Рейденов и заплюсовался с КФК, что бы оставить за собой кусок весьма прибыльных в то время лун в Геминате. Затем НЦ. на титанах ПЛ заехали в дрон реги. Какая там организованность. Они ниразу без клайма не сидели и всегда делали всё возможное, чтобы его удержать. И пофиг с насколько большим куском евы нужно быть в +. Так что попытка как либо обелить педонап который НЦ. и ПЛ устроили сейчас на 2/3*  карты - выглядит нелепо.

*Только не надо тут рассказывать о "независимости" Дичей.

• -4

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

Еще один апологет)

Ок, ответь на три вопроса:

1. Кому сейчас принадлежат Геминат и большой кусок дронгрегов?

2. Кому идет доход с рентеров дронрегов?

3. Какие обязательства у дичей перед нц/пл?

Сообщение отредактировал Aerodynamic: 17 February 2015 - 21:09

• -1

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145

Они ниразу без клайма не сидели

Им этот клайм кто-то дарил, как гунам?

• 0

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

Ты же пет, она тебе не даст  :trololo:

Сообщение отредактировал Khallath: 17 February 2015 - 21:15

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18755 сообщений
3129
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

А где оказался ГСФ ровно 5 лет назад? Ведь как ни как маленький юбилей... И соты в улье поредели то отнюдь не слабо за три месяца ненастной весны... А что было после восстания из небытия - слив соседей - деф территорий от катка, который кроме вас видела добрая часть карты, да только свидания были менее удачны - создание блоба плюсов - выжидание и еще раз выжидание удобного случая для сноса соседей и далее переблоб всех по порядку... Это конечно грамотная стратегия, но никамими гудфайтами и свехкрутой организацией и не пахнет - все та же гибкая политика и выполнение задач - тоже самое что и со стороны ПЛ, только методы разные...

Друг друга стоите...

Ну так там как раз произошла смена руководства, один серый кардинал переоделся в белое.

Им этот клайм кто-то дарил, как гунам?

Гуннам именно что дарили клайм еще когда они на рифтерах Ред развлекали. Потом было что-то типа "мы - гуны и этот клайм вам был не нужен".

• 0

Chaotic Neutral

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы