|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Болтовня ВХ-жителей
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 26 May 2011 - 6:05
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 26 May 2011 - 7:22
Вюрм мне рассказывает про пульсар.
шедеврально! Ты чё, фармишь в снайпе (ну или полуснайпе) и еще рассказываешь что-то про эффективность фарма?
А теперь разрешаю посчитать уменьшение входящего дамага по арморному мини-фарм-флоту, и подумать об удобствах вульф-раета для твоих задач. Так что очень не факт что удобнее.
Я фармлю так как другие люди готовы фармить. Кроме того я давно уже заработал
Ну а 2 человека в 4 дрэда способны фармить примерно на 70% эффективности старого "клозового" пульсара, что вполне достаточно. Для нового же псевдо-клоза по хорошему нужно уже хотя бы 6 акков... лучше 7.
Отправлено 26 May 2011 - 7:59
Вот как надо вопрос ставить! А то всё "сколько?" и "сколько?". Главное - куда!
Если фармить на суперкапы, то тут и при 2ккк/час можно давать медаль за выдающуюся... глупость.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 26 May 2011 - 8:21
50/50 ем/термал там.Нафига 2 то? лазеры на 75% бьют ЕМом, термал можно со спокойной совестью просто игнорировать)
Чегото тема опять не в ту степь скатилась, нате вам еще еды: http://kb.starbridge...il&kll_id=15602
Отправлено 26 May 2011 - 8:29
50/50 ем/термал там.
Чегото тема опять не в ту степь скатилась, нате вам еще еды: http://kb.starbridge...il&kll_id=15602
J174449
Wormhole Class 2 [no bonuses]
Static: B274 (High-sec [300/2000] )
Second static: Y683 (Wormhole Class 4 [300/2000] )
я так понимаю домашка? спс за инфу =)
Отправлено 26 May 2011 - 10:45
Для полного клоза а не псевдо в вульфе достаточно 6 чаров. 2 кара 2 дреда и 2 локи. причем 2 кар используется только для вызова дореспа, приварпом в +100 и быстрым отварпом домой. Клоз не псевдо потому как флит варпает на буку в анамельке на 60+ вверх, и гварды спавнятся в 0 от всего фарм флота.где благополучно хватаебтся сетками.Для нового же псевдо-клоза по хорошему нужно уже хотя бы 6 акков... лучше 7.
зы ревел в клозе лупит по 7-10 к по армору гвардиана., учитывая что армора у низ вроде как 35 к, искочас считайте сами.
зы.зы. фармим 3 дредами и подумываем по 4-й.
Отправлено 26 May 2011 - 11:29
ребятки вы отстали от жизни. У слиперов нету бонусов на армор. есть бонус на армор у плееров и -41% сигнатуры. кароче получается аналок пульсара только арморный. и вместо бонуса на капу в вульфе бонус на сигнатуру, что по сути равнозначно.
зы после переезда в вульф ракеты гвардов(фантазмы) стали по кару бить процентов на 40 меньше. В общем карой логистить в вульфе сплошное удовольствие.
зы.зы.я так полагаю что 10 драмиелек, разберет 10 тенгу в вульфе не напрягаясь. матарский асолт
зы.зы.зы лично разбирал матарским вульфом с аб, два бш в 5ке вульф в ладарке.
зы.зы.зы.зы
Можно изварнеться и вместо гиростаба воткнуть цтайповую паялку ив капстабе летать в активтанке.
Клевая тема. Надо посмотреть насколько жжот дэредевил по фракции
Сообщение отредактировал glkudr: 26 May 2011 - 11:30
Отправлено 26 May 2011 - 11:35
если мне память не изменяет, Вюрм прав про 75% ЕМа. Впрочем, давно не обращаю внимание на такие мелочи.50/50 ем/термал там.
Вюрм, ты-же вечно рассказывал про свой страшно эффективный иск/час, а тут такой факап.
Дарт, вы к ним просто так зашли, или ждать убитого ПоСа?
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 26 May 2011 - 14:38
Вирм, даже видео выкладывал своего "супер"- фарма, называя себя богом каребирства с жалкими 1.2ккк в час.если мне память не изменяет, Вюрм прав про 75% ЕМа. Впрочем, давно не обращаю внимание на такие мелочи.
Вюрм, ты-же вечно рассказывал про свой страшно эффективный иск/час, а тут такой факап.
Дарт, вы к ним просто так зашли, или ждать убитого ПоСа?
Фон, 2ккк/час - неплохо, на далеко не рекорд.
Киса, зачем вам столькоденегисков? Куда вы их потратите? Ведь у вас же никакой фантазии! (с)
Вот как надо вопрос ставить! А то всё "сколько?" и "сколько?". Главное - куда!![]()
Если фармить на суперкапы, то тут и при 2ккк/час можно давать медаль за выдающуюся... глупость.
Все таки 75/25.50/50 ем/термал там.
50к армора.Для полного клоза а не псевдо в вульфе достаточно 6 чаров. 2 кара 2 дреда и 2 локи. причем 2 кар используется только для вызова дореспа, приварпом в +100 и быстрым отварпом домой. Клоз не псевдо потому как флит варпает на буку в анамельке на 60+ вверх, и гварды спавнятся в 0 от всего фарм флота.где благополучно хватаебтся сетками.
зы ревел в клозе лупит по 7-10 к по армору гвардиана., учитывая что армора у низ вроде как 35 к, искочас считайте сами.
Combat Your group of Limited Mega Ion Siege Blaster I places an excellent hit on Sleepless Guardian, inflicting 50690.3 damage. Первый выстрел, не убил, вошел в структуру.
З.Ы. ревел сосет.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 26 May 2011 - 23:03
Расскажь, почему вас там не сушат. Че, настолько бонус рулит? Я када на локи заезжал поближе к неписям- сушили блин падонки зверски, далеко не полным составом. Даж ревелы по капе проседали.Для полного клоза а не псевдо в вульфе достаточно 6 чаров. 2 кара 2 дреда и 2 локи. причем 2 кар используется только для вызова дореспа, приварпом в +100 и быстрым отварпом домой. Клоз не псевдо потому как флит варпает на буку в анамельке на 60+ вверх, и гварды спавнятся в 0 от всего фарм флота.где благополучно хватаебтся сетками.
Приходится юзать длиннорукую рапиру.
Отправлено 27 May 2011 - 0:01
И в чем же факап? Вюрм добился одного, так же как до этого добивался десятка других целей, и теперь преследует еще несколько целей в игре.Вюрм, ты-же вечно рассказывал про свой страшно эффективный иск/час, а тут такой факап.
То что я сейчас очень редко фармлю, и за меньший иск/час, не отменяет того чего я уже добился.
На одного человека, или на флит из 10+ ?Фон, 2ккк/час - неплохо, на далеко не рекорд.
Расскажите мне как вы не в псевдо-клозе нейтрики игнорите, как стреляете и танкуете без капы, и как сеткуете алсо без капы.Для полного клоза а не псевдо в вульфе достаточно 6 чаров. 2 кара 2 дреда и 2 локи. причем 2 кар используется только для вызова дореспа, приварпом в +100 и быстрым отварпом домой. Клоз не псевдо потому как флит варпает на буку в анамельке на 60+ вверх, и гварды спавнятся в 0 от всего фарм флота.где благополучно хватаебтся сетками.
Отправлено 27 May 2011 - 1:04
Преф болтун, он тут давеча делал круглые глаза, когда ему рассказывали про фарм в клозе. "там же 70к дпс". Теперь, походу, освоил.На одного человека, или на флит из 10+ ?
Лярд в час на человека, и то, если выкинуть подготовку и если не мешают. Больше можно только со скриптами и в стопиццот клиентов. Живых рук не хватит.
Я предполагаю, что 4 дреда, да пара каров, да пара локи, да под двойным регеном капы и резами от системы- они не успеют просушить и продавить до полного истребления. Если 2 дреда в "псевдоклозе" (ишь ты епта, термин выдумали!) ощутимо огребают в первые минуты, то 4 вообще считай паяла не включают. Фокус размазывается.Расскажите мне как вы не в псевдо-клозе нейтрики игнорите, как стреляете и танкуете без капы, и как сеткуете алсо без капы.
А че, вы в 4 дреда в "полном" клозе успеваете за сидж? Мы в 2 дреда успеваем за 2, не в "полном".
Сообщение отредактировал Twiddle: 27 May 2011 - 1:07
Отправлено 27 May 2011 - 3:35
Пробовали в 3 дрэда, 14 гардов + 2 еще 2 кипера высушили первый дрэд за полторы минуты, убили еще через полторы. Эксперемента ради пробовали остальными дрэдами посмотреть чисто сколько вообще продержимся...Преф болтун, он тут давеча делал круглые глаза, когда ему рассказывали про фарм в клозе. "там же 70к дпс". Теперь, походу, освоил.
Лярд в час на человека, и то, если выкинуть подготовку и если не мешают. Больше можно только со скриптами и в стопиццот клиентов. Живых рук не хватит.
Я предполагаю, что 4 дреда, да пара каров, да пара локи, да под двойным регеном капы и резами от системы- они не успеют просушить и продавить до полного истребления. Если 2 дреда в "псевдоклозе" (ишь ты епта, термин выдумали!) ощутимо огребают в первые минуты, то 4 вообще считай паяла не включают. Фокус размазывается.
А че, вы в 4 дреда в "полном" клозе успеваете за сидж? Мы в 2 дреда успеваем за 2, не в "полном".
В итоге убили обоих киперов и 7 гардов. В 8+ дрэдов может и получится, особено если выключать стрельбу у дрэда на котором фокус, дабы фокус все же перескакивал, но для нас такое точно не вариант. Потому либо медлееноватый но совершенно раслабленый и спокойный лонг, при котором в ТС можно вообще обсуждать что угодно кроме самого фарма. Либо чуть более сконцентрированый псевдо-клоз... кой в обчем то при грамматном построении дает эффективность почти эквивалентную старому пульсарному клозу.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх