Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (8)

• Закрытая тема Тема закрыта
2809 ответов в теме

Akiro

Akiro

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
19
  • EVE Ingame:Ostalop
  • EVE Alt:Sgt Butthurt
  • Corp:Elite-crew
  • Ally:Jokers
  • Channel:Lokal
  • Client:Eng

Вот нечистый, приблизился к астероиду из омбера - пишет " вы не можете поставить защищённый грузовой контейнер на якорь на расстоянии 5000м от Scordite."
Приблизился к астероиду из скордита - пишет то же самое, но теперь " от Omber".

нельзя анчорить конты ближе 5 км - отлети подальше
  • 0
-Так, значит, Энтерпрайз совершил свой первый рейс? Он похож на дамочку в теле. Я бы пощупал эту пышную гондолку. Простите мой инженерный сленг.

St1'n'Gear

St1'n'Gear

Суровый карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1033 сообщений
68

Вот нечистый, приблизился к астероиду из омбера - пишет " вы не можете поставить защищённый грузовой контейнер на якорь на расстоянии 5000м от Scordite."
Приблизился к астероиду из скордита - пишет то же самое, но теперь " от Omber".

анчоринг... он такой анчоринг.
Совет отлети вверх или вниз, ну в общем от плоскости в которой находятся камни. Сам с первого раза конт прицепить не смог. Да и еще в сисах сс'ом выше 0.7 ничего не анчорится
  • 0

Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.

Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова

veganec

veganec

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 346 сообщений
0
  • EVE Ingame:Pattiw

нельзя анчорить конты ближе 5 км - отлети подальше

Совет отлети вверх или вниз, ну в общем от плоскости в которой находятся камни.

Спасибо, подошёл на 1.5 км, наверно из-за этого начал ругаться.
  • 0

andro1d

andro1d

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1098 сообщений
50
  • EVE Ingame:Prudenter
  • Corp:Реал
  • Ally:Old WN
1. забыл, с какого значения фракцстенда непись начинает агриться (сетки там всякие) в хайсеках? с -5?
2. исходя из ответа на первый вопрос - с моих стендов к калдырям (-6,47) и амарам (-5,15) можно ли поднять стенд до того, чтоб непись перестала агриться?
  • 0

Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play

Minus

Minus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 142 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Minuseg
1. Да, от -5.
2. Скил Diplomacy поднимает стенд.
  • 0

andro1d

andro1d

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1098 сообщений
50

2. Скил Diplomacy поднимает стенд.

запамятовал написать - скил вкачан в 4. стенд я написал с учетом моих скиллов
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

запамятовал написать - скил вкачан в 4. стенд я написал с учетом моих скиллов

Да ничего тебе непись не сделает. Ты ж не на автопилоте, я надеюсь, полетишь?

Но если что - агенты первого уровня с кволити менее 0 дают миски полюбому. Можешь сделать пару сотен мисок за какую-нибудь амарскую или калдарскую корпу и поднять немного стенд на сториках. Кстати, необязательно делать их во вражеских регионах.
  • 0

antgraf

antgraf

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 220 сообщений
45
  • EVE Ingame:antgraf
  • EVE Alt:Invant
  • Client:Рус

Но есть смысл догнать стенд до 9,9. Награда для калдырей например - КНР, 2 шт., почти нахаляву.

А поподробнее? Откуда такой бонус возьмется?
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17083 сообщений
3656
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

А поподробнее? Откуда такой бонус возьмется?

Космос миска. Гуглить "калдари космос миска бпц на кнр 2 рана" по-албански.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

andro1d

andro1d

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1098 сообщений
50

Да ничего тебе непись не сделает. Ты ж не на автопилоте, я надеюсь, полетишь?

ну и для автопилота тоже надо=)
вобщем поднял я децл, теперь калдыри (-5,16), амары (-4,23). это блин, пройдя всех космос-агентов 1 лвл этих рас. совсем немного не хватило калдырям - 0,16 всего... как можно этот ничтожный кусок поднять?
  • 0

WaveDragon

WaveDragon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
17

ну и для автопилота тоже надо=)
вобщем поднял я децл, теперь калдыри (-5,16), амары (-4,23). это блин, пройдя всех космос-агентов 1 лвл этих рас. совсем немного не хватило калдырям - 0,16 всего... как можно этот ничтожный кусок поднять?

Пройти НЕ космос агентов калдырских корп 1 уровня с качеством менее 0...(агенты 1 уровня отрицательного качества доступны при любом отрицательном стенде) за каждые 16 миссий дадут сторик 1 уровня. который тебе к калдырям (и амарам) поднимет стенд (1-2 таких сторика и калдыри тоже не будут стрелять тебя)
Причем как уже писали, не обязательно проходить миссии под огнем фракции (т.е. не обязательно в Калдарии) ибо калдарские корпы есть так же на территории Амаров и кажись Матаров

Сообщение отредактировал WaveDragon: 30 December 2010 - 7:17

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Причем как уже писали, не обязательно проходить миссии под огнем фракции (т.е. не обязательно в Калдарии) ибо калдарские корпы есть так же на территории Амаров и кажись Матаров

Добавлю.

Калдарская корпа Caldari Business Tribunal имеет просто неприличное количество разномастных агентов в галлентских регионах Everyshore и Sinq Laison. Также в каждом регионе по два сторилайн-агента.

В свое время с успехом работала на них, не допуская перехода стендинга к Калдари в отрицательные значения.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
Задолбался летать в Житу делать ставки в попытке купить новый шип с фитом... Подскажите плиз правильную последовательность действий: если я заведу твинка (перса на том же акке, если я правильно использую терминологию) и посажу его в Житу, то как мне на него перекидывать деньги, а с него - купленные предметы?
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Lorginir

Lorginir

©aldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1058 сообщений
235
  • EVE Ingame:Lorginir
  • Corp:T-800
  • Channel:не играю

Задолбался летать в Житу делать ставки в попытке купить новый шип с фитом... Подскажите плиз правильную последовательность действий: если я заведу твинка (перса на том же акке, если я правильно использую терминологию) и посажу его в Житу, то как мне на него перекидывать деньги, а с него - купленные предметы?

Не надо делать ставки. прилетаешь, открываешь маркет, ищешь нужный корабль, покупаешь. Потом ищешь нужный тебе фит, покупаешь. Ссобираешь все это вместе, садишся и летишь на базу. Или складываешь в индус и летишь. Попытки купить сразу корабль с фитом в контракте-аукционе это не более чем бесцельный геморрой.
Относительно твинка - садишь его в жите, покупаешь им то что нужно, передаешь приватным контрактом мейну, прилетаешь мейном, забираешь.
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Не надо делать ставки. прилетаешь, открываешь маркет, ищешь нужный корабль, покупаешь. Потом ищешь нужный тебе фит, покупаешь. Ссобираешь все это вместе, садишся и летишь на базу. Или складываешь в индус и летишь. Попытки купить сразу корабль с фитом в контракте-аукционе это не более чем бесцельный геморрой.

Ну, это не совсем правда. Например, каракал стоит 3кк на маркете, филд пурджеры к нему (мои любимые риги) - еще по 3кк, итого 12кк. А я купил свой каракал сразу ригованным, на ауке, за 4.5кк. Т.е. я понимаю, что для обычного игрока 7.5кк - это вообще ни разу не деньги, но для меня это неплохая сумма экономии!

Относительно твинка - садишь его в жите, покупаешь им то что нужно, передаешь приватным контрактом мейну, прилетаешь мейном, забираешь.

Я практически не имею опыта взаимодествия с другими персонажами в игре (кроме общения в чата) - поэтому, если можно, поподробнее! Чтобы послать деньги персу, который оффлайн - надо сделать что? добавить его в people and places? У меня сейчас там один перс - тот человек, что меня пригласил. Он обычно красный или зеленый (оффлайн/онлайн, как я понял). Я давно уже добавил тебя, но никакого специального значка не появилось, и на любую попытку взаимодействия пишет "not reachable". Т.е. нужно какое-то подтверждение от добавленного? А с собственным твинком как будет - мне надо будет зайти за него и сделать это подтверждение?
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
просто добавь его в контакты, потом пкм - гив моней и усе
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn

Попытки купить сразу корабль с фитом в контракте-аукционе это не более чем бесцельный геморрой.

Может, "ставки" - это имелось ввиду бай ордера. Если неспешно покупать через твинка(заранее выставить бай ордера), можно неплохо сэкономить.

Ну, это не совсем правда. Например, каракал стоит 3кк на маркете, филд пурджеры к нему (мои любимые риги) - еще по 3кк, итого 12кк. А я купил свой каракал сразу ригованным, на ауке, за 4.5кк. Т.е. я понимаю, что для обычного игрока 7.5кк - это вообще ни разу не деньги, но для меня это неплохая сумма экономии!

Похоже, я ошибся в предположении. А что мешает делать так, как я выше написал, по частям через бай ордер? Кроме того, не всегда в контрактах есть корабль, зафиченый как хочется именно тебе. :ninja:

Я практически не имею опыта взаимодествия с другими персонажами в игре (кроме общения в чата) - поэтому, если можно, поподробнее! Чтобы послать деньги персу, который оффлайн - надо сделать что? добавить его в people and places? У меня сейчас там один перс - тот человек, что меня пригласил. Он обычно красный или зеленый (оффлайн/онлайн, как я понял). Я давно уже добавил тебя, но никакого специального значка не появилось, и на любую попытку взаимодействия пишет "not reachable". Т.е. нужно какое-то подтверждение от добавленного? А с собственным твинком как будет - мне надо будет зайти за него и сделать это подтверждение?

1. Добавить твинка в people and places.
2. Правой кнопкой по нему и гив моней. Работает всегда, даже если перс оффлайн(а твинк у тебя всегда оффлайн будет :blink:). Заходишь твинком, покупаешь, что надо.
3. Обратно выставляеш контракт, выбираешь тип "Private", в окошке вбиваешь имя майна. Релогинишся и акцептишь контракт.

Сообщение отредактировал Aspid74: 30 December 2010 - 13:53

• 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

FromKaZ

FromKaZ

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 260 сообщений
-19
А что будет когда я набью с 4 лвл агентом Caldari Navy стэндинг 10.00 - что это мне даст?
  • 0

SLstalker

SLstalker

оО

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 576 сообщений
0
  • EVE Ingame:SLstalker
  • EVE Alt:-
  • Corp:K163

А что будет когда я набью с 4 лвл агентом Caldari Navy стэндинг 10.00 - что это мне даст?

думаю, что отвращение к мискам получиш 100% :ninja:

а серьезно - снизиш торговые комиссии на станциях этой корпы
  • 0

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn

БПС на нави равен.
Ниньзя эдит. Таки да, невнимательно прочитал. За корп стенд не будет тебе БПЦ нави равена.

Сообщение отредактировал Aspid74: 30 December 2010 - 18:37

• 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users