нельзя анчорить конты ближе 5 км - отлети подальшеВот нечистый, приблизился к астероиду из омбера - пишет " вы не можете поставить защищённый грузовой контейнер на якорь на расстоянии 5000м от Scordite."
Приблизился к астероиду из скордита - пишет то же самое, но теперь " от Omber".
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (8)
Отправлено 29 December 2010 - 23:19

Отправлено 29 December 2010 - 23:22

анчоринг... он такой анчоринг.Вот нечистый, приблизился к астероиду из омбера - пишет " вы не можете поставить защищённый грузовой контейнер на якорь на расстоянии 5000м от Scordite."
Приблизился к астероиду из скордита - пишет то же самое, но теперь " от Omber".
Совет отлети вверх или вниз, ну в общем от плоскости в которой находятся камни. Сам с первого раза конт прицепить не смог. Да и еще в сисах сс'ом выше 0.7 ничего не анчорится
Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.
Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова
Отправлено 30 December 2010 - 0:37

2. исходя из ответа на первый вопрос - с моих стендов к калдырям (-6,47) и амарам (-5,15) можно ли поднять стенд до того, чтоб непись перестала агриться?
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
Отправлено 30 December 2010 - 1:17

запамятовал написать - скил вкачан в 4. стенд я написал с учетом моих скиллов2. Скил Diplomacy поднимает стенд.
Отправлено 30 December 2010 - 1:23

Да ничего тебе непись не сделает. Ты ж не на автопилоте, я надеюсь, полетишь?запамятовал написать - скил вкачан в 4. стенд я написал с учетом моих скиллов
Но если что - агенты первого уровня с кволити менее 0 дают миски полюбому. Можешь сделать пару сотен мисок за какую-нибудь амарскую или калдарскую корпу и поднять немного стенд на сториках. Кстати, необязательно делать их во вражеских регионах.
Отправлено 30 December 2010 - 4:24

ну и для автопилота тоже надо=)Да ничего тебе непись не сделает. Ты ж не на автопилоте, я надеюсь, полетишь?
вобщем поднял я децл, теперь калдыри (-5,16), амары (-4,23). это блин, пройдя всех космос-агентов 1 лвл этих рас. совсем немного не хватило калдырям - 0,16 всего... как можно этот ничтожный кусок поднять?
Отправлено 30 December 2010 - 6:56

Пройти НЕ космос агентов калдырских корп 1 уровня с качеством менее 0...(агенты 1 уровня отрицательного качества доступны при любом отрицательном стенде) за каждые 16 миссий дадут сторик 1 уровня. который тебе к калдырям (и амарам) поднимет стенд (1-2 таких сторика и калдыри тоже не будут стрелять тебя)ну и для автопилота тоже надо=)
вобщем поднял я децл, теперь калдыри (-5,16), амары (-4,23). это блин, пройдя всех космос-агентов 1 лвл этих рас. совсем немного не хватило калдырям - 0,16 всего... как можно этот ничтожный кусок поднять?
Причем как уже писали, не обязательно проходить миссии под огнем фракции (т.е. не обязательно в Калдарии) ибо калдарские корпы есть так же на территории Амаров и кажись Матаров
Сообщение отредактировал WaveDragon: 30 December 2010 - 7:17
Отправлено 30 December 2010 - 7:42

Добавлю.Причем как уже писали, не обязательно проходить миссии под огнем фракции (т.е. не обязательно в Калдарии) ибо калдарские корпы есть так же на территории Амаров и кажись Матаров
Калдарская корпа Caldari Business Tribunal имеет просто неприличное количество разномастных агентов в галлентских регионах Everyshore и Sinq Laison. Также в каждом регионе по два сторилайн-агента.
В свое время с успехом работала на них, не допуская перехода стендинга к Калдари в отрицательные значения.
Отправлено 30 December 2010 - 12:40

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 30 December 2010 - 12:50

Не надо делать ставки. прилетаешь, открываешь маркет, ищешь нужный корабль, покупаешь. Потом ищешь нужный тебе фит, покупаешь. Ссобираешь все это вместе, садишся и летишь на базу. Или складываешь в индус и летишь. Попытки купить сразу корабль с фитом в контракте-аукционе это не более чем бесцельный геморрой.Задолбался летать в Житу делать ставки в попытке купить новый шип с фитом... Подскажите плиз правильную последовательность действий: если я заведу твинка (перса на том же акке, если я правильно использую терминологию) и посажу его в Житу, то как мне на него перекидывать деньги, а с него - купленные предметы?
Относительно твинка - садишь его в жите, покупаешь им то что нужно, передаешь приватным контрактом мейну, прилетаешь мейном, забираешь.
Отправлено 30 December 2010 - 13:24

Ну, это не совсем правда. Например, каракал стоит 3кк на маркете, филд пурджеры к нему (мои любимые риги) - еще по 3кк, итого 12кк. А я купил свой каракал сразу ригованным, на ауке, за 4.5кк. Т.е. я понимаю, что для обычного игрока 7.5кк - это вообще ни разу не деньги, но для меня это неплохая сумма экономии!Не надо делать ставки. прилетаешь, открываешь маркет, ищешь нужный корабль, покупаешь. Потом ищешь нужный тебе фит, покупаешь. Ссобираешь все это вместе, садишся и летишь на базу. Или складываешь в индус и летишь. Попытки купить сразу корабль с фитом в контракте-аукционе это не более чем бесцельный геморрой.
Я практически не имею опыта взаимодествия с другими персонажами в игре (кроме общения в чата) - поэтому, если можно, поподробнее! Чтобы послать деньги персу, который оффлайн - надо сделать что? добавить его в people and places? У меня сейчас там один перс - тот человек, что меня пригласил. Он обычно красный или зеленый (оффлайн/онлайн, как я понял). Я давно уже добавил тебя, но никакого специального значка не появилось, и на любую попытку взаимодействия пишет "not reachable". Т.е. нужно какое-то подтверждение от добавленного? А с собственным твинком как будет - мне надо будет зайти за него и сделать это подтверждение?Относительно твинка - садишь его в жите, покупаешь им то что нужно, передаешь приватным контрактом мейну, прилетаешь мейном, забираешь.
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 30 December 2010 - 13:46

Может, "ставки" - это имелось ввиду бай ордера. Если неспешно покупать через твинка(заранее выставить бай ордера), можно неплохо сэкономить.Попытки купить сразу корабль с фитом в контракте-аукционе это не более чем бесцельный геморрой.
Похоже, я ошибся в предположении. А что мешает делать так, как я выше написал, по частям через бай ордер? Кроме того, не всегда в контрактах есть корабль, зафиченый как хочется именно тебе.Ну, это не совсем правда. Например, каракал стоит 3кк на маркете, филд пурджеры к нему (мои любимые риги) - еще по 3кк, итого 12кк. А я купил свой каракал сразу ригованным, на ауке, за 4.5кк. Т.е. я понимаю, что для обычного игрока 7.5кк - это вообще ни разу не деньги, но для меня это неплохая сумма экономии!

1. Добавить твинка в people and places.Я практически не имею опыта взаимодествия с другими персонажами в игре (кроме общения в чата) - поэтому, если можно, поподробнее! Чтобы послать деньги персу, который оффлайн - надо сделать что? добавить его в people and places? У меня сейчас там один перс - тот человек, что меня пригласил. Он обычно красный или зеленый (оффлайн/онлайн, как я понял). Я давно уже добавил тебя, но никакого специального значка не появилось, и на любую попытку взаимодействия пишет "not reachable". Т.е. нужно какое-то подтверждение от добавленного? А с собственным твинком как будет - мне надо будет зайти за него и сделать это подтверждение?
2. Правой кнопкой по нему и гив моней. Работает всегда, даже если перс оффлайн(а твинк у тебя всегда оффлайн будет

3. Обратно выставляеш контракт, выбираешь тип "Private", в окошке вбиваешь имя майна. Релогинишся и акцептишь контракт.
Сообщение отредактировал Aspid74: 30 December 2010 - 13:53
Отправлено 30 December 2010 - 13:55

А что будет когда я набью с 4 лвл агентом Caldari Navy стэндинг 10.00 - что это мне даст?
Ниньзя эдит. Таки да, невнимательно прочитал. За корп стенд не будет тебе БПЦ нави равена.
Сообщение отредактировал Aspid74: 30 December 2010 - 18:37
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users