та не, сча уже поздно, надо было сразу,Выпиши пункт нарушений тем кого в РО посадил как сделал это ап
и это, согласен по поводу косяка с моей стороны,
ибо банально поленился всем РО расписывать, ну а Махно откровенно на рожон полез.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
та не, сча уже поздно, надо было сразу,Выпиши пункт нарушений тем кого в РО посадил как сделал это ап
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Фон опять разбушевался?раз уж модеры в сборе. У меня вопрос про нацизм на форуме, собираются ли с ним бороться?
Лол, в таком случае требую и все религио и путеносрачи закончить, ибо форум про космические кораблики,оставить ток тему про космические разработки и тому подобное.В форуме про космические кораблики бесит чуркосрач, унтерменшсрач и прочие виды срачей по национальности.
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла "
Ну да, и ему кое-кто другой акк подгонит из давно забытых оригинальными владельцами - не раз такие всплывали в соответствующем разделе с красивой датой регистрации, после долгого отсутствия и с внезапно проявившимися интересами к срыванию покровов и репостингу желтухи.Давайте забаним сейзу.
Сообщение отредактировал EVEPlayer: 14 January 2013 - 0:57
"Слишком умный" - хорошая, годная аргументация. Слишком умный для тебя? Это твои проблемы, будь уж так любезен не выплескивать их на форум. (Я, пожалуй, излишне перехвалил модераторов этого форума, и их превосходство над модераторами форума танчиков. Есть, есть еще тут настоящие вахтеры.)РО трое суток, ибо слишком умный
Так "оффтоп" или "слишком умный"? Ты уж определись.Liteik Примечание добавлено 12 Январь 2013 - 00:10 Уровень увеличен Оффтоп на разделе сайт
Итого - могу лишь согласиться с предыдущими ораторами. Бомбануло. Но с чего - неизвестно. Формальных поводов я, если оценивать ситуацию с модераторской т.з. (а будучи модером другого ресурса, впрочем достаточно малопользовательского и узкоспециального, полагаю, имею право на такую оценку), не наблюдаю. Если расценивать приведенные позже цитаты как флейм (мои не приведены, ЧСХ), то достаточно было бы нормального предупреждения, но никак не про "оборзели".Вы тут случаем не оборзели чутка?
Литейк, не нашел в твоих цитатках свои посты, ну так, в качестве ответа на вопрос 100матолога, что опять же является отсылкой к первому абзацу данного поста. Кстати, пользуясь случаем, прошу в дальнейшем не использовать безумную расцветку текста. На белом фоне она нечитабельна.пост Кленси " 2720, от 9-го, на нём заканчивается обсуждение "чегото предыдущего"
скип
Фикс - цвет текста.собсно, после этого я и спросил, у последних постеров, не офигели ли они, на что вылез МАхно, хотя могбы промолчать
Ответить модеру в разделе Сайт, тема "Работа модераторов" - это полезть на рожон?...ну а Махно откровенно на рожон полез.[/size]
Сообщение отредактировал Макс Махно: 15 January 2013 - 7:21
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
0 members, 3 guests, 0 anonymous users