Хе-хе исходя из поста CCP Navigator получается что новый Crow нарисовал я
ты им небось зафейлил целый видео девблог посвящённой новой модели кроу, про которую и так теперь все знают )) по этому ццп негодуе
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кроу в дрона переделали... Походу ЕВА теряет свой узнаваемый дизайн, превращаясь в нечто усреднённое.кроу
Здесь еда есть.
Может тогда нарисуешь и засунешь им туда еще пару корабликов,ониж похоже не против что созданное игроками проживает у них на хаосе?Хе-хе исходя из поста CCP Navigator получается что новый Crow нарисовал я и сам же залил на хаос:
https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&m=273821#post273821
Ничего не рендерил. В описании написал что сделано с помощью тулзы ATI CubemapGen. В неё загружается текстура в формате dds, и выставляется галочка skybox. Потом включается фрапс и процесс повторяется ещё с десятком-другим текстур. Квадрат виден только в одном моменте, но недоработанных текстур на самом деле больше половины. Но в тех что готовы швов не видно вообще. "Тянучка" в ролике от того что выставлен завышенный FOV, нужно было сделать чуть меньше.Вполне вероятно, что это Танди сам эти текстуры и расположил в кубе/сфере и отрендерил, гы. Кстати, очень остроумное решение с зеркальной сферой в центре.
Уверен что им пофигони реально уже наверное новую заставку с этим Кроу рисовали там для игры, как было с Маллером, хотели супер-сюрприз устроить, превратить это в одну из основных фишек нового обновления
Сообщение отредактировал Tandi: 30 October 2011 - 6:13
А ты лично написал петицию с текстом "мазер напоминает мне какашку и оскорбляет мои чувства"?фракционная какашка случаем не была изменена на более пристойное?
Сообщение отредактировал CHoh: 31 October 2011 - 0:01
гмы отправляют жаловаться на оф форум...А ты лично написал петицию с текстом "мазер напоминает мне какашку и оскорбляет мои чувства"?
Думаю, ццп вполне довольны видом этого саншевского сарая..
Сообщение отредактировал trololosha: 31 October 2011 - 17:44
https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&m=285333#post285333There is no new crow model. That is a player creation only.
This only works on weaker minds Navigator
Indeed!
CCP Atropos got in contact with me over the weekend to correct my mistake here. Apparently this was not a player created ship and was a prototype model created by our own art department.
I really do apologize for giving you guys misleading information. Someone, and I will not say who, had told me the wrong information to begin with so I am correcting this for you as it is the right thing to do.
Сообщение отредактировал Tandi: 31 October 2011 - 18:43
Сообщение отредактировал Tandi: 01 November 2011 - 0:28
0 members, 0 guests, 0 anonymous users