|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
TES 5 Скайрим
Отправлено 13 June 2012 - 1:03
Отправлено 28 June 2012 - 13:08
Bethesda сообщила о том, что дополнение Dawnguard для The Elder Scrolls 5: Skyrim поступило в продажу. Копии аддона стоят 1600MSP.
В дополнении пользователи окажутся в самом эпицентре войны между вампирами и защитниками человечества. Присоединившись к любой фракции, пользователи получат массу уникальных навыков. Кроме интересной сюжетной линии, в ролевой игре появится несколько новых древ умений. Они позволяют улучшить возможности пользователей, которые играют за оборотней или вампиров.
На ПК и PlayStation 3 дополнение Dawnguard появится через месяц.
ps: кто как думает - легитам со стимом из русской зоны опять "нипаиграть" или расшарят на всех?
Отправлено 28 June 2012 - 13:14
вот у##ды, так же обломали с highresolution packрусским в стиме нипаиграть, будем качать с торрентов
ну ССЗБ тогда
Отправлено 29 June 2012 - 20:28
хм. зашел сейчас - проверил - есть. хотя пару мес назад говорил "ты в rus зоне - тунца тебе. Press OK to continue"Странно, мне казалось что hr пак в стиме есть для рашки... Но он странный какой-то, на самом деле. На макс настройках (хехехе) пару раз вырубил две 590gtx sli.
Riko*Нейтрал
Отправлено 30 June 2012 - 12:17
Riko*Нейтрал
Edit: 1С pyro'дасы, TES Oblivion GOTY уже пол года нет в их интернет магазине. Саппорт ответил, что кончились ключи.
Сообщение отредактировал Riko: 30 June 2012 - 12:21
Отправлено 01 July 2012 - 11:14
Призываю в топик прожженных steam'овцев. Насколько я понял, игры в steam можно покупать в качестве подарка. Допустим, я договорюсь с человеком из 1st World Country - он мне подарит DLC, а я ему что-нибудь на такую же сумму в ответ, прокатит?
Вполне можно договорится
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...
Отправлено 01 July 2012 - 19:14
Никогда не видел проблемы в пиратстве игр без мультиплеера или же коопа. Но что забавно у меня есть это готи издание обливиона, купленное еще когда не было нормального интернета.Edit: 1С pyro'дасы, TES Oblivion GOTY уже пол года нет в их интернет магазине. Саппорт ответил, что кончились ключи.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Riko*Нейтрал
Отправлено 17 July 2012 - 1:39
Riko*Нейтрал
Обратная сторона септима - цены европейские.
inb4 только идиоты покупают игры.
Сообщение отредактировал Riko: 17 July 2012 - 2:14
Отправлено 17 July 2012 - 7:26
Уже сейчас можно купить ... Облу
Странно она была куплена незадолго до выхода Скайрима в варианте GOTY еще и со скидкой за 5 у.е.
Мор и Обла точно присутствовали во время продаж Скайрима, правда онли English))
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...
Отправлено 17 July 2012 - 8:03
Bethesda сжалились (или кончился контракт с 1С) над русскими геймерами, в Steam постепенно поступают ранее недоступные для стран СНГ игры данного издателя. Уже сейчас можно купить Мор, Облу, ФНВ и Скайрим. Ждем Ф3 и надеемся на дальнейшее свободное распространение игр и DLC в Steam, независимо от региона.
Обратная сторона септима - цены европейские.![]()
inb4 только идиоты покупают игры.
фаллаут вегас со всеми длц появился в стиме
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх