|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Аниме
Отправлено 28 January 2013 - 20:33
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 01 February 2013 - 20:43
биошок?Поасны, такие дела, надо срочно вспомнить как называется аниме, про подводный город, сай фай, все дела.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 01 February 2013 - 20:51
Мне вот только это в голову пришло http://myanimelist.net/anime/11785/Haiyore!_Nyaruko-san
Но совсем не сайфай
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 01 February 2013 - 21:20
ЗЫ. я знаю что в топике уже обсуждали.
Отправлено 01 February 2013 - 23:35
Пережрал народ девочек-волшебниц. + там просто в глаза тычут фансервисом.Рейтинг в твоем же линке говорит об обратном.
В общем, если пересилить стадию "i'm too old for this shit" оно окажется середнячком, но с неоправданно хорошей рисовкой.
В частности из-за внутреннего убеждения, что "ну не могут же люди выкидывать столько бабла на прорисовку трешака" я его пока не дропаю. Хотя приходится смотреть в полглаза (
Здесь еда есть.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх