Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Mechwarrior
Отправлено 24 August 2012 - 16:57

Система бронирования - встреча с атласом лоб в лоб заканчивается печально практически для любого меха, кроме другого атласа. При этом уязвимых точек, при моем нубском уровне игры - я найти не могу.
80% мехов - это парни с заряжеными ЛРМками, которые их спамят по засвету.
Неинтуитивное назначение пушек в группы. Пришлось курить ФАКи.
Отсутствие какой-либо информации по оружию. Вот у меня средний лазер, какая у него дальность, дамага, итп ? Опять же, надо лезть на форум.
Отправлено 24 August 2012 - 17:04

Отправлено 24 August 2012 - 17:08

Потом покупать что-то получше из понравившегося класса. Не коммандо, а дженнер. Не авесом, а атлас. И т.п.
Именно сейчас валлет растёт очень быстро, так что фармить особо не придётся.
Сообщение отредактировал CHoh: 24 August 2012 - 17:08
Отправлено 24 August 2012 - 17:15

Сейчас нужно хорошо домажить для того, что бы много зарабатывать. Светом много не заработаешь.Склоняюсь к Дженнеру. Не ?
Отправлено 24 August 2012 - 17:16

Вроде в мехлабе можно включить отображение фри-мехов и перефитить их, не?
Если не - смотри хэви, кто уж там.. центурион или дракон? Забыл.
Дженнер - это по больому счёту скаут/заноза в задницу для хэви/ассолтов/лрм.
То есть что-то надамажить с него - просто пушек мало. Выживаемость в целом так себе, если ввыполнять прямые задачи. Умирают часто первыми, просто нарвавшись на толпу.
Сообщение отредактировал CHoh: 24 August 2012 - 17:17
Отправлено 24 August 2012 - 17:19

Досматривать матчь не обязательно. Деньги и экспа придут на счет. Просто интерфейс ангара пока настолько убог и крив, что отображает информацию актуальную на момент его(ангара) прогрузки... так что либо релогинится, либо уходить-сдыхать-возвращаться из боя на другом мехе.
Ты мне прям глаза открыл.. без шуток

Катаюсь на бесплатном коммандосе. Какой мех для нуба имеет смысл брать первым ? Задача - наносить более-менее приличную дамагу, чтобы фармить.
У тяж есть голда, купил атласа, продал атласа, бабло готово. купил нужный мех за голду, зафитил его с продажи атласа. Фарм ща не упёрся совсем.
Отправлено 24 August 2012 - 18:21

Катаюсь на бесплатном коммандосе. Какой мех для нуба имеет смысл брать первым ? Задача - наносить более-менее приличную дамагу, чтобы фармить.
Бери что угодно на самом деле. Любой мех фармит бабло весьма быстро можешь купить прям первым нормальный Коммандо и на нем нафармишь очень быстро на все включая Атласню, Дженнер правда не самый "дешевый" мех выходит если на него XL300 ставить, а без него неторт. (Люди под какими препаратами вы играете если у вас Дженнер первым дохнет и "слабо" бронирован? с его скоростью, обвешанный броней по максимуму он живучей любого атласа, а то и нескольких.)
Если интересует именно максимум дамага - клоузный Атлас. Ничего дамажнее я не знаю и не видел. (свои фиты я приводил , если надо могу еще раз написать.) Клоузные Авесомы тоже ничего так, особенно с XL двиглом когда и маневренность - скорость на уровне.
Вообще тут по вкусу надо выбирать, что нравится, что не нравится. Ибо на всяких Центурионах,ханчбеках и прочих катапультах тоже весело можно кататься.
Главное на Коммандо используя триальные мехи заработать, а на нем уже можно нажечь - набегать кучу бабла. Благо они стоят копейки. Вся фишка в том что триальные мехи приносят ну Очень мало денег. в то время как любой нормальный зарабатывает в разы больше. До патча просто на победе ты на триальном зарабатывал 60к на любом "обычном" 250к. при сливе 30к и 125к соответственно.
Сообщение отредактировал grev: 24 August 2012 - 18:27
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 24 August 2012 - 18:35

Коммандо с срм4 + срм6 + лазер (бегаю на нем). Дракон и Центурион с примерно одинаковой запаковкой (автопушка, лрм 10, пара лазеров).
Тут кстати уже давали совет про голду. ИМХО купи Коммандо за МС - он там совсем смешную сумму стоит толи 500 толи 800, к томуже это збт, с вайпом голд восстановится. Пока ты будешь бегать на этом Коммандо насшибаешь денег и напокупаешь мехов намного больше чем на эти копейки можно купить, поэтому не думаю что владелец будет сильно против такого размена.
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users