Эмм, это до слива овер 9000 титанов или после?И кикнуть MMMUTU.
![]()
У РА с его уходом дела на поправку пошли я считаю
Говорят у Вреков дела тоже в гору пошли, после ухода MMMUTU
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Эмм, это до слива овер 9000 титанов или после?И кикнуть MMMUTU.
![]()
У РА с его уходом дела на поправку пошли я считаю
Чото по-моему болит у кого-то, нельзя быть настолько категоричным. Я воевал против этих же корп в составе разных алли, г-0 тем же экс-атласам и экс-мажестам пошли на пользу явно. Ну и просто тут подход у людей к игре западный, я конечно поклонник рейджей в тс и скандалов в скайпиках, но вот сравнивая инитов и джипси, уж сколько ущерба было нанесено первым по сравнению со вторыми, тем не менее, ни один инит не считает своим долгом по мне пострелять, как это делают те же джипси, даже будучи плюсами и в одном флоте. Вот в этом собственно и разница между подходами к игре казуал европейцев и любых русскоязычных, конечно "русский" подход явно круче, но не попробовав иного, оценить его сложновато.У инитов всегда будут руки туго связаны, пока они не сменят название, состав и руководство.
Чото по-моему болит у кого-то, нельзя быть настолько категоричным. Я воевал против этих же корп в составе разных алли, г-0 тем же экс-атласам и экс-мажестам пошли на пользу явно. Ну и просто тут подход у людей к игре западный, я конечно поклонник рейджей в тс и скандалов в скайпиках, но вот сравнивая инитов и джипси, уж сколько ущерба было нанесено первым по сравнению со вторыми, тем не менее, ни один инит не считает своим долгом по мне пострелять, как это делают те же джипси, даже будучи плюсами и в одном флоте. Вот в этом собственно и разница между подходами к игре казуал европейцев и любых русскоязычных, конечно "русский" подход явно круче, но не попробовав иного, оценить его сложновато.
Но с другой стороны, иниты впитали русскоязычные корпы, это однако сказывается на лидершипе уже сейчас, посмотрим короче.
a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!
разверника ) суждение, если не трудноНо с другой стороны, иниты впитали русскоязычные корпы, это однако сказывается на лидершипе уже сейчас, посмотрим короче.
Сообщение отредактировал Liteik: 22 December 2011 - 3:15
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
MMMUTU? а Иниты читают этот форум ?но вот сравнивая инитов и джипси, уж сколько ущерба было нанесено первым по сравнению со вторыми, тем не менее, ни один инит не считает своим долгом по мне пострелять, как это делают те же джипси, даже будучи плюсами и в одном флоте. Вот в этом собственно и разница между подходами к игре казуал европейцев и любых русскоязычных, конечно "русский" подход явно круче, но не попробовав иного, оценить его сложновато.
Сообщение отредактировал Volod: 22 December 2011 - 9:06
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Тебе просто не верят, только и всего. Кроме того, один мазеровод жаловался что ты спер у него из шипангара сабру, будучи в одном флоте. И как по тебе не пострелять после этого?но вот сравнивая инитов и джипси, уж сколько ущерба было нанесено первым по сравнению со вторыми, тем не менее, ни один инит не считает своим долгом по мне пострелять, как это делают те же джипси, даже будучи плюсами и в одном флоте.
Я под гипножабой лорейна и самовнушением, не загнивать же дранги и вреки в инитмерки пришли, ну. Я же так и пишу - посмотрим.разверника ) суждение, если не трудно
если не сложно конечно)
Я положил интер взамен!!!111 И сабра бубляла супера редов в u0w нон-стоп, зачем мазероводу сабра, которая не бубляет супера редов? Если вопрос только в сабре, я её вам компенсирую, сколько она там стоит?Кроме того, один мазеровод жаловался что ты спер у него из шипангара сабру, будучи в одном флоте. И как по тебе не пострелять после этого?
Сообщение отредактировал MMMUTU: 22 December 2011 - 9:55
Ну если так то ладно, для того и положена. Только сказать об этом все же нужно, вопрос о доверии жеж!Я положил интер взамен!!!111 И сабра бубляла супера редов в u0w нон-стоп, зачем мазероводу сабра, которая не бубляет супера редов? Если вопрос только в сабре, я её вам компенсирую, сколько она там стоит?
Когда же у тебя к нам боль пройдет ?Я обещал джипсям не отвечать, но тут важный момент.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Есть мнение, что альянс не скатился в УГ только благодаря тому что постоянно бегает, а не отращивает жопный жир годами сидя на одном месте.Даже уже не жалко, ей-богу, сами себя по всей карте по сути гоняете.
Сообщение отредактировал Adimarra: 23 December 2011 - 13:00
Есть мнение что что у тех кто так думает, жира никогда и не былоЕсть мнение, что альянс не скатился в УГ только благодаря тому что постоянно бегает, а не отращивает жопный жир годами сидя на одном месте.
Цыганский барон
![]()
Когда будет обещаны тобой роаминг на мачалках ?
Сообщение отредактировал EYS: 24 December 2011 - 1:11
a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!
мы цыгане. нам можно . у нас ролеплей такой. мучаемся понимаешь, но что поделать. кто то же должен играть за негодяев, без стыда и совестиуже прошло несколько дней, я удивлён, почему ещё Бластер не обличает вас гнидами и погаными ворами, ах извините, вы же на "правильной" стороне.
Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы, в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users