Бла-бла-блакогда дрф будет распущен

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хрофт скажи зачем ты троллишь даже там где ненужно? Ну еще год назад нормальный постер же был, с юмором агрессией по делу. А счас по очевидной тематике, тут даже не трололо а какоето тупое промо. Имхо.
Ну можно привести расчет ЭХП из ЕФТ. Только зачем?Есть другие циферки? Покажи. Нет?
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
* густо покраснел, но встал и сказал Меня зовут грин мне 32 и я оплачиваются слитые мной роаминги...
Хрофт скажи зачем ты троллишь даже там где ненужно? Ну еще год назад нормальный постер же был, с юмором агрессией по делу. А счас по очевидной тематике, тут даже не трололо а какоето тупое промо. Имхо.
Сообщение отредактировал Dodger: 12 August 2011 - 8:54
Я ваще не троллю. когда я троллю, я специально ставлю смайлик "Кречмер толстотроллирует,
Тут же уже выяснили, что Хрофт любит не природу и женщин, а город и мужчина всё потому что вместо того чтобы любить природу и женщин, он по утрам любит флоты ААА
Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 12 August 2011 - 8:56
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
По крайней мере, я думаю, что если бы АиКо вывели свои супера и пострелялись бы, то:Ну можно привести расчет ЭХП из ЕФТ. Только зачем?
Конечно, титан не спасло бы, будь он даже весь утыкан эстамель инвульками и адаптивками/хардами. Вопрос только в том, что если АИКО готовились к суперкап бою, то титаны в таком фите проиграли бы, даже будь их больше, чем у ДРФ.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
может просто год назад мой постинг не касался аико?Хрофт скажи зачем ты троллишь даже там где ненужно? Ну еще год назад нормальный постер же был, с юмором агрессией по делу. А счас по очевидной тематике, тут даже не трололо а какоето тупое промо. Имхо.
твой троллинг испортит тебе карму и в сеть могут утечь твои признания в любви к скотенкуТут же уже выяснили, что Хрофт любит не природу и женщин, а город и мужчин
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Можно в принципе поискать посты знающих людей про то что суперкапы и с т2 танком на самом деле ис файн. Только зачем?Ну можно привести расчет ЭХП из ЕФТ. Только зачем?
Конечно, титан не спасло бы, будь он даже весь утыкан эстамель инвульками и адаптивками/хардами. Вопрос только в том, что если АИКО готовились к суперкап бою, то титаны в таком фите проиграли бы, даже будь их больше, чем у ДРФ.
Система ХЕД еще не захвачена. На последний РФ стана АИКО вполне могут собраться. Во всяком случае, я верю в это. + может быть еще пинг-понг ТКУ. Так что не стоит говорить "гоп" пока не перепрыгнули. Другое дело, что с высокой долей вероятности сегодня АИКО потеряют последний ПОС в системе. Учитывая, что в этом случае не останется вообще свободных лун для регруппа, парням будет весьма непросто.Теперь все что остается сторонам, это "а вот если бы", "да мы бы". Если не считать потери для одних, и приобретения для других, системы ХЕД, то в плане фана, потеряли все. Атласы тоже не рискнули выйти из дока в последний бой.
А я никогда не отрицал, что люблю его кактвой троллинг испортит тебе карму и в сеть могут утечь твои признания в любви к скотенку
Не. Я крошки информации собираю тут и таму меня лично тоже такое чувство что варан более осведомлен чем ты
Это не открытое письмо, просто мысли в слух. Имеющий уши да услышит. Я вроде не написал ничего нового.нисколько не сомневаюсь, что это твое "открытое письмо" всем "колеблющимся" альянсам. вполне логичный и понятный ход. но череда ваших военных неудач, может весьма негативно повлиять на них. кто из колеблющихся пожелает быть с теми, кто не может защитить себя тем или иным способом?
Это безусловно позитивная информация.вообще я могу сказать, что я видел секретные карты Императора Зла, и на них все красиво и не похоже на китайский сервер, но вы мне не поверите
тоже, потом, в случае чего откопаю этот пост и скажу "а я вам говорил, а вы боялись"
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Зачем фитить в т2 корабль, стоимостью 50ккк? Ладно еще мазер как-никак, но титан.Можно в принципе поискать посты знающих людей про то что суперкапы и с т2 танком на самом деле ис файн.
Ну а судя по тому что суперкап боя не было, к нему в данном формате и не готовились,
Ау... Не знал. Мне показалось что там последний реинфорс, откуда то вычитал. Ну тогда вообще смешно. По идее кто то мог бы сказать "зато мы выспались", но никто не поспал толком, фан краткосрочный получен только убивцами титана.Система ХЕД еще не захвачена. На последний РФ стана АИКО вполне могут собраться. Во всяком случае, я верю в это. + может быть еще пинг-понг ТКУ.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
ты вовремя отпрыгнулP.S> Гратс с первым киллом Титана -А-. Я если честно опасался, что это будет таки моя рагна
Там просто было 3 таймера: последний ПОС, последний рф ХАБа, Стан. Поэтому это такой важный момент.Ау... Не знал. Мне показалось что там последний реинфорс, откуда то вычитал. Ну тогда вообще смешно. По идее кто то мог бы сказать "зато мы выспались", но никто не поспал толком, фан краткосрочный получен только убивцами титана.
Я думаю, что Дичи, которые партизанили в тенерифисе во время переселения гунов в делве щас подумали "это карма".Я предлагаю не ждать гудфайтов.
Бои мы принимали, когда есть шанс на бой, а не убивание об супера.
Есть возражения по моему посту?
В этом тезисе есть мааааленькая неувязка. Дело в том, что если катку не дадут фана здесь, он поедет дальше и пофиг на какашку. Свой фан, понятно, что более бледный, каток то получит. Проблема в том, что в ИГРЕ, где никто не умирает по настоящему, сторона противника очень дрожит за свои кораблики. На, они стоят кучу исок и может быть даже баксов, но на то они и игрушечные кораблики чтобы взрываться. Я надеюсь, что АиКо поймет, что сегодня ночью был не самый лучший вариант разыгран для них и постарается устроить кровавую оргию с суперами в момент последнего выхода станции.Но если смотреть на эту войну через призму северной войны, то я соглашусь с -а- - не давать врагу "фана" это единственный способ хоть как то насрать под дверь этому катку.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users